Вклады в Почта Банке (читают 19)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,529
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,529
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Маринки все любят умничать, рассказывать сказки
Я в прошлом ноябре когда забирал карту в МКБ и сидел в очереди слушал сказки про мошенников когда одна такая двум пенсионерам по очереди пыталась впарить "страховку вкладов".. внутренне ржал. Там было что-то на уровне "перехватчиков СМС".

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Инжиринка

Старожил
Спасибо
438
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Пенс на 23% снизили, открыла сегодня первый Пенс на 22.5% с пополнением с закрытого сегодня по сроку вклада под смешной % в Энерготрансбанке.
До 01.03 буду на Пенс 22.5% переводить % со вкладов, это Пенсы 23% в Почте, Добро пожаловать в Локо, НС в ГПБ, НС в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

Grass

Мастер
Спасибо
146
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Я открываю такой вклад с 0 руб, он ни к чему не обязывает, а потом пополняю его или в конце 10 го дня или открываю следующий, если он мне пока не нужен, а этот сам закрывается после 10 ти дней.
Я так открыла болванку 10.02, прокляла все на свете. 18 и 19 числа меня заспамили звонками маринки этого недобанка с предложением пополнить вклад. Это при том, что процентов 80 их номеров попадает в спам фильтр.
На подходе следующая болванка, которую я таки планировала пополнить 25 числа, чтобы % в один день с предыдущими вкладами падали. Жду с нетерпением :dash:

Nadin55

Участник
Спасибо
152
Я открываю такой вклад с 0 руб, он ни к чему не обязывает, а потом пополняю его ...в конце 10 го дня
Подскажите, пожалуйста. Если пополнять вклад Пенсионный в последний 10-й день после открытия , то с какого дня начинается отсчет дней вклада? Например, если 20 февраля открываю в МП вклад Пенсионный на 6 мес. и не пополняю его, а всю сумму, которую планирую разместить на вкладе перевожу на счет вклада 1 марта. Отсчет 6 мес. вклада начинается с 20 февраля или с 1 марта?

elenymen

Участник
Спасибо
105
Подскажите, пожалуйста. Если пополнять вклад Пенсионный в последний 10-й день после открытия , то с какого дня начинается отсчет дней вклада? Например, если 20 февраля открываю в МП вклад Пенсионный на 6 мес. и не пополняю его, а всю сумму, которую планирую разместить на вкладе перевожу на счет вклада 1 марта. Отсчет 6 мес. вклада начинается с 20 февраля или с 1 марта?
с первого дня пополнения, т.е. с 1 марта

• Спасибо!
Реакции: chvi и Nadin55

AleksR2

Участник
Спасибо
20
Подскажите пожалуйста, а если при открытии нулевого пенсионного вклада выбрал 1,5 млн то пополнить можно только от этой суммы или можно внести меньше и всё будет нормально? А то пишет теперь "до 01.03 внесите от 1,5 млн".

Tiana5848

Мастер
Спасибо
713
Подскажите пожалуйста, а если при открытии нулевого пенсионного вклада выбрал 1,5 млн то пополнить можно только от этой суммы или можно внести меньше и всё будет нормально?
Можно вносить любую сумму.

• Спасибо!
Реакции: AleksR2

chvi

Мастер
Спасибо
4,096
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Датой открытия вклада будет 20.02 и %% будут начисляться по 20 числам ежемесячно.

Неверная информация. И непонятно ,почему вы написали , что у вас срок окончания вклада стоит 7 ноября .Если вы вклад открыли 5 февраля ,а пополнили его 14 февраля ,то срок у вас должен начинаться. с 14 февраля. У меня так уже на нескольких вкладах . Я тоже открыла вклад 5 февраля ,но первое пополнение сделала 10 февраля и срок окончания у меня стоит 12 ноября
1740046556380.png
Открытие вклада с 0 только фиксирует саму процентную ставку и дату выплаты процентов ,но не дату начала срока действия вклада .

PS /. Увидела ,что Tiana5848 уже удалила свой пост, который я прокомментировала ,видно поняла, что ошиблась и дала неверную консультацию. .

Последнее редактирование:

Damo

Участник
Спасибо
35
Город
Уфа
Поиском по двум темам не нашёл.
Сегодня решил стать клиентом. При заполнении анкеты, все персональные данные передаются куда угодно. И, говорят, иначе оформление невозможно. Согласие на запись голоса, ЕБС и прочее.
Кому важно, возможно, стоит задуматься о других вариантах.

Vedemag

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
28.11.14
Я открываю такой вклад с 0 руб, он ни к чему не обязывает, а потом пополняю его или в конце 10 го дня или открываю следующий, если он мне пока не нужен, а этот сам закрывается после 10 ти дней.
А он, вклад то есть (пока не пополнен) разве не может уменьшится если ставку подрежут?

Я так понимаю что ставка по вкладу фиксируется в момент первого пополнения.
Об этом еще специальное сообщение приходит, после пополнение.

Подозреваю что со дня на день это должно случится. По нынешним временам очень уж хорошие условия.

• Нравится
Реакции: ZAM и YuriS

Tiana5848

Мастер
Спасибо
713
Увидела ,что Tiana5848 уже удалила свой пост, который я прокомментировала ,видно поняла, что ошиблась и дала неверную консультацию. .
Я удалила свой пост, т.к. не заметила, что речь шла об открытии вклада с "0". Я открывала Пенсионный с 1 тыс.руб., поэтому отсчёт пошел со дня открытия вклада. Я бы не рекомендовала открывать вклад с "0", т.к. ставка не фиксируется. Представьте себе, вы открыли нулевой вклад 20.02, а с 21.02 ставку по нему снизили. Неужели вы думаете, что всем будут открывать с 21.02 вклад по сниженной ставке, а лично вам по прежней? Так как открытие вклада придётся на момент первого пополнения, то и ставку вам дадут, которая будет на тот момент. ЯТД.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,529
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кому важно, возможно, стоит задуматься о других вариантах.
Да вроде все должны знать что можно легко через ФУ клиентом стать, без всех этих закидонов.

nsn2

Участник
Спасибо
21
Почта заранее не предупреждает об изменениях ставок по вкладам?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,923
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да вроде все должны знать что можно легко через ФУ клиентом стать
Случаи бывают разные :nea:Честно пытался год назад стать клиентом ФУ по Альфа-ID в течение 2 недель! Безрезультатно. Чат, звонки, заявка в ТП... В Спорт-Лото только осталось обратиться. Плюнул на это дело, что ни делается - всё к лучшему, больше не пытаюсь..

chvi

Мастер
Спасибо
4,096
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
вклад с "0", т.к. ставка не фиксируется.
Опять неверная информация и не стоит здесь дезинформировать пользователей. Я же 5 февраля зафиксировала ставку с 0 руб -и 10 сделала первое пополнение. Вклад начал действовать с 10 февраля ,но ставка у меня так и осталась 23 %, хотя с 6 февраля было ее снижение до 22,5%
Все точно также происходит при открытии вкладов на маркетплейсах ,когда ставка фиксируется при оформлении заявки и подписания договора без пополнения вкладов.
Еще раз привожу скрин этого вклада ,где видна процентная ставка и дата его окончания, и она позже 7 ноября 2025 года
1740056525739.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,067
Пользователи
6,803
Новый пользователь
Грибник

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм