• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 12)

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,377
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Приветствуем. Возник такой вопрос. Дней 5 назад открыл на 1к пенсионный. В приложении все отображалось нормально. 23% (и 17р в виде % в след. месяц) ..Сегодня пополнил вклад , стало показывать там новую сумму ,так же 23%, но вот только доход за месяц показывает совсем не тот, что ожидается по калькулятору. Далеко совсем не тот. Вместо 20к+ , показывает всего 4к. Это просто баг? из -за того , что только сегодня пополнил и потом исправится..Или надо паниковать?
Это просто очередной баг банка. Посмотрите через интернет-банк, а не в приложении. Там скорее всего правильные цифры.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Katerinna и Tolkovklady

Michv

Участник
Спасибо
14
Это просто очередной баг банка. Посмотрите через интернет-банк, а не в приложении. Там скорее всего правильные цифры.
Замечу, что у них проблемы с вкладами Пенсионный под ставку 23,25%. Каждое новое пополнение рассчитывается под меньшую ставку 23,00%. Прогноз показывает соответствующий. Что ИБ, что МП уже неделю показывает одинаковые цифры. Предполагаем, что выплатят все таки правильно.

Jane

Участник
Спасибо
29
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
А наши вклады в Почте повлияют на период для приветственной ставки НС ВТБ после поглощения?

andt

Мастер
Спасибо
426
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
А наши вклады в Почте повлияют на период для приветственной ставки НС ВТБ после поглощения?
Поглощение на 2026г планируют, т.е. в ВТБ этих вкладов не будет.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Jane

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,542
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Замечу, что у них проблемы с вкладами Пенсионный под ставку 23,25%. Каждое новое пополнение рассчитывается под меньшую ставку 23,00%. Прогноз показывает соответствующий. Что ИБ, что МП уже неделю показывает одинаковые цифры. Предполагаем, что выплатят все таки правильно.
Привели бы Вы все исходные данные, а так не понятно, что там у Вас не правильно показывает.

ugmus

Участник
Спасибо
107
Да, так и есть. Проблема в плохо настроенной АБС. Надбавка в сумме прогнозных % не отображается. Эта проблема так и не решена в течении последних двух лет. Не раз писал в чате об этом. После обращения в чат - все приходит в норму. Такое впечатление, что оператор или перезагружает систему или галку ставит. Время на это обращение жалко тратить.

Tat92000

Участник
Спасибо
40
Да, так и есть. Проблема в плохо настроенной АБС. Надбавка в сумме прогнозных % не отображается. Эта проблема так и не решена в течении последних двух лет. Не раз писал в чате об этом. После обращения в чат - все приходит в норму. Такое впечатление, что оператор или перезагружает систему или галку ставит. Время на это обращение жалко тратить.
Подтверждаю. Было такое. После обращения в чат сумма прогноза процентов стала отображаться правильно.

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
Я клиент Почта банка, стал им недавно. Да только не помню, при первичной регистрации , кодовое слово было( которое мы сами придумываем, и сейчас практически во всех банках оно есть) ?

Tiana5848

Мастер
Спасибо
652
Я клиент Почта банка, стал им недавно. Да только не помню, при первичной регистрации , кодовое слово было( которое мы сами придумываем, и сейчас практически во всех банках оно есть) ?
Скорее всего, кодовое слово не устанавливали при регистрации. У меня оно не установлено. Но его можно самому установить, при желании, в настройках МП: профиль/безопасность/задать кодовое слово.

Alisa000

Мастер
Спасибо
223
Если пишет пополнить вклад до 14 февраля. То 14 февраля можно пополнить? (Пенсионный)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
652
Если пишет пополнить вклад до 14 февраля. То 14 февраля можно пополнить? (Пенсионный)
Да, можно. 14.02 это последний день пополнения. У меня тоже 14.02 последний день пополнения. Если в МП не будет кнопки "пополнить", пополняйте через Перевод себе со Сберсчета. Писали, что в ИБ кнопка "пополнить" в последний день не пропадает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Alisa000 и user26286

Bankov

Мастер
Спасибо
1,839
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Скорее всего, кодовое слово не устанавливали при регистрации. У меня оно не установлено. Но его можно самому установить, при желании, в настройках МП: профиль/безопасность/задать кодовое слово.

а в ИБ кодовое слово возможно задать? и карты нет :)

oks_bk

Старожил
Спасибо
102
Подскажите пожалуйста, а как заказать выписку по вкладу ? В соответствующих разделах в МП / ИБ, выбор только из Сбер. счета и Карты, а как выгрузить движение и остаток по счету вклада ?

oks_bk

Старожил
Спасибо
102
Вопрос снят, выписка заказана через чат. Оказывается (со слов оператора) по вкладу, выписку можно заказать только либо в отделении, либо через чат.
Странная конечно выписка, написано Выписка по вкладу на 12.02.2025, хотя отображает операции за 13 февраля... Но видимо для ПБ это в норме, как и систематически отображать корявые плановые %% .

• Спасибо!
Реакции: user26286

Enigma

Старожил
Спасибо
691
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
По поводу прогнозного отображения процентов. Если я пополняю вклад через кнопку Пополнить, то сумма отображается криво, но к вечеру становится правильной. Если пополняю через перевод между счетами, то сразу показывает правильно. Статистики маловато, чтобы говорить, что это всегда так работает. Но на моих пополнениях (в пределах 10 на 2-х вкладах) так получалось всегда.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и oks_bk

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,720
Новый пользователь
casto1981

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!
  • Навеяло
    Да я то уволю, вот только боюсь душе сиё вряд ли поможет и отводить её придется и далее при таком раскладе:thank_you:
  • Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм