• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 8)

chvi

Мастер
Спасибо
3,916
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
кто-то ещё и родителей эксплуатирует.
А потом многих родителей лишают доплат или субсидий ,так как они получают дополнительные доходы. Нет уж ,я сама буду все оплачивать -мои доходы и мой налог.Я не против поделиться с государством ,ведь все равно 87% -85% этого дохода остается мне.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
630
Я на маму сделаю вклады. у меня уже раз было. тëте доверился давно и она спëрла деньги со вклада.
Чтобы не стать врагами, никому не надо доверять свои накопления, даже ближайшим родственникам. Мамы тоже разные бывают, мамы-транжиры могут потратить деньги своих детей. Лучше держать ДС на своих вкладах и счетах, оплатить налоги и спать спокойно.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
404

LenaSpb

Участник
Спасибо
12
Подскажите, каким образом в личном кабинете пригласить человека получать пенсию в Почта банке и получить за это бонусы?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
756
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@LenaSpb, в МП банер есть "деньги за рекомендацию", там промокод сформирован. Правда, при нажатии на "подробнее" почему-то показывает, что промокод до 31.12.24 можно применить..., а сама акция до 31.03

• Спасибо!
Реакции: LenaSpb

Коля Колян

Участник
Спасибо
19
А потом многих родителей лишают доплат или субсидий ,так как они получают дополнительные доходы.
Какие-то фантазии. НЕОДНОКРАТНО использовал вклады через родителей-пенсионеров и ни разу ни лично не сталкивался и не слышал об историях озвученных вами.

Ginn

Участник
Спасибо
9
Сегодня при оформлении карты в почта банке тëтенька несколько раз предлагала открыть вклад через них. но процент тот же что и в приложении. наверное им дают бонус за это.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,285
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Сегодня при оформлении карты в почта банке тëтенька несколько раз предлагала открыть вклад через них. но процент тот же что и в приложении. наверное им дают бонус за это.
Обычное дело - предложить продукт банка. Ну и открыли бы, порадовали бы, если планировали всё равно)

kopeechka

Участник
Спасибо
3
Коллеги, у всех сейчас не работают переводы в Почта банке? Ни между счетами, ни СБП наружу. СБП в Почту зачисляются, но ничего с деньгами не сделать.

AlVGl

Участник
Спасибо
117
kopeechka,
завел деньги по СБП на ТС, перевод для пополнения вклада не работает, ошибка, попробуйте позже, не стал ждать и вывел по СБП обратно в другой банк.

• Спасибо!
Реакции: kopeechka

Tiana5848

Мастер
Спасибо
630
у всех сейчас не работают переводы в Почта банке? Ни между счетами, ни СБП наружу. СБП в Почту зачисляются, но ничего с деньгами не сделать.
Попробуйте сделать переводы в ИБ, в МП много багов.

Денис.

Участник
Спасибо
28
В ИБ на вкладке "вклады" написано до 23%. Заходя в этот раздел не обнаруживаешь вкладов со ставкой в 23%. Это случайно не говорит о том, что они там готовятся повысить их?

NoGo1

Куратор
Спасибо
17,287
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
В ИБ на вкладке "вклады" написано до 23%. Заходя в этот раздел не обнаруживаешь вкладов со ставкой в 23%. Это случайно не говорит о том, что они там готовятся повысить их?
По 23% Добро пожаловать дают.

• Спасибо!
Реакции: Денис.

Tolkovklady

Новичок
Спасибо
0
Приветствуем. Возник такой вопрос. Дней 5 назад открыл на 1к пенсионный. В приложении все отображалось нормально. 23% (и 17р в виде % в след. месяц) ..Сегодня пополнил вклад , стало показывать там новую сумму ,так же 23%, но вот только доход за месяц показывает совсем не тот, что ожидается по калькулятору. Далеко совсем не тот. Вместо 20к+ , показывает всего 4к. Это просто баг? из -за того , что только сегодня пополнил и потом исправится..Или надо паниковать?