• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Почта Банке (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,622
Стаж c
16.12.21
Акция «Пригласи Друга» Рекомендуйте Почта Банк для размещения вклада.
Подробные условия
Период применения промо-кода, открытия и пополнения вклада: с 17.02.2025 по 31.08.2025.
ШАГ 1. Рекомендуйте другу открыть вклад в Почта Банке, отправив ему ваш промокод.
ШАГ 2. Друг должен указать промокод при открытии вклада в отделении банка.
ШАГ 3. Мы начислим по 1000 р вам и вашему другу (вознаграждение будет начислено в следующем месяце после того, как вклад, открытый другом по протоколу, пролежит на счету не менее 30 календарных дней)* - Выплата вознаграждения осуществляется за вычетом удержанного НДФЛ (свыше 4 000 рублей)
1.Промокод расположен внизу экрана (Только в ИБ в разделе "Для вас" баннер Акция «Пригласи Друга»), скопируйте его или нажмите «Поделиться промокодом»
2. Отправьте промокод другу в любой удобный мессенджер или в SMS-сообщении
3. Расскажите другу об Условиях Акции
Не существует никаких ограничений!Делитесь промокодом со всеми, кто ещё не открыл вклад по вашему промокоду.
В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
Можно!Если ваш друг клиент Почта Банка, но пока не открывал вклад по промокоду, то вы оба можете получить вознаграждение. В Акции участвуют все клиенты, у которых открыт Сберегательный счёт и карта к нему
За каждого, кто откроет вклад в Почта Банке, используя промокод - банк начислит 1 000 ₽.Срок зачисления вознаграждения – с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней.
Возможные причины:– друг не предоставил промокод при открытии вклада;– срок выплаты вознаграждения еще не наступил.Срок зачисления вознаграждения - с 10 числа до конца месяца, следующего за месяцем, в котором вклад друга, открытый по вашему промокоду, пролежит на счету не менее 30 календарных дней
Вклад на сумму от 10 000 ₽ сроком от 91 дня. Начислим вознаграждение, если денежные средства вклада, открытого по промокоду, пролежат на счету не менее 30 календарных дней.
Нюансы
МП(версия не хуже 12.0.7)
Не всякое отделение ПБ может открыть (узнаете только на месте).
% в отделении чуть меньше чем в ИБ/МП.
Если у вас нет друга, ищите промокоды в теме Обмен приглашениями Почта банка.
Приглашенные не отображаются у большинства в ИБ/МП (но есть счастливчики у кого отобразились). На выплату это не влияет.
1745867854677.png

В правилах пока не отражено что можно открывать в ИБ и МП,
1745871306158.png
Открывавшие в ИБ, вознаграждение получают (подтверждения в теме есть).
В отделении могут утверждать что обязательна должна быть "Моя карта" к сбер счету, а не отдельная "Моя карта". Операторы это не подтверждают. Но открыть бесплатную виртуальную карту к сбер счету дело нескольких секунд.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и ЛЭВ

Xoxa

Старожил
Спасибо
2,646
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
Может также можно и на 11й день, да и вообще в течение всего срока?)
Почта, конечно, тот ещё банк, но не настолько же. Операция будет отклонена, как некорректная.

З.Ы. Проверил сейчас тыщёнкой, отклоняет.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
562
Не понимаю, почему идёт такой негатив по Почте.. норм банк, у меня на копилке лежало ровно 10 лямов несколько месяцев назад, все спокойно вывела с двумя блокировками, которые тут же по тлфну отменили.. не пришлось никуда ехать ни в какой офис

YuriS

Мастер
Спасибо
5,641
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я продолжаю фиксить)
А мне уже фиксить не надо. Два АСВ сюда залили на двоих на 6 и 9 мес, и хватит пока :)
Освободились деньги с ИИС и я дозалил вклад в ТБ тоже под 23%, но с окончанием 26 февраля.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Инжиринка и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,237
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Почта, конечно, тот ещё банк, но не настолько же. Операция будет отклонена, как некорректная.

З.Ы. Проверил сейчас тыщёнкой, отклоняет.
По вкладу, который был с 0, после 10 дней пришло смс, что вклад отменён.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,237
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А мне уже фиксить не надо. Два АСВ сюда залили на двоих на 6 и 9 мес, и хватит пока :)
Освободились деньги с ИИС и я дозалил вклад в ТБ тоже под 23%, но с окончанием 26 февраля.
Мне пока рано, я потяну ещё резину насколько будет возможно

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,237
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

UXXXU

Участник
Спасибо
287
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Т.е реально можно «фиксить» нулем на 10 дней, получается?..
Не факт, что ставка (23%) зафиксируется при этом. Если в течении 10 дн. она понизится, то в момент пополнения с нуля (после понижения) у открытого вклада, полагаю, ставка тоже понизится. И вот тут уже зафиксится)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
157
Есть какой то опыт, за какое время Почта предупреждает о грядущем изменении ставок?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,237
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Coffeemania

Мастер
Спасибо
125
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А есть у Почты интернет банк?
А то приложение перестало вдруг открывать главную страницу, где все самое важное. Открывает только чат, в чат сообщила о проблеме. Они ответили, что передали в нужный отдел, и ждите ответа.
А мне бы вкладик открыть.
Попробовала зайти в интернет банк с мобилы, сразу перекинуло в приложение, и главная страница не открылась.
Никто не сталкивался. чем лечится?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
72
Чтобы открыть вклад, карта нужна? Была раньше карта ВездеДоход, с акцией на супермаркеты. Позже её закрыла. Открыла приложение, там никаких счетов нет. Или можно самой там какой-то счёт открыть для СБП?

taybola_spb

Участник
Спасибо
131
Чтобы открыть вклад, карта нужна? Была раньше карта ВездеДоход, с акцией на супермаркеты. Позже её закрыла. Открыла приложение, там никаких счетов нет. Или можно самой там какой-то счёт открыть для СБП?
В почте к карте, или наоборот, привязан Сбер Счет. Это (Сберсчет) - основа.
Раз у Вас ничего нет, я бы попробовал выпустить бесплатную виртуальную карту, одна из них - к Сберсчету, так и называется

• Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

smesme

Мастер
Спасибо
84
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Что-то я этим, типа, Пенсионным вдруг заинтересовался...
Клиентом банка был, счета (почти пустые) есть, МП есть. А в выходные его можно открыть, или вот, например, прямо сейчас, вечером?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,312
Новый пользователь
Gutdvin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм