В ИБ, поддержку устроил скан паспорта. Доступ сразу дали. (в том году) Тут хотел проценты вывести , смотрю такая шляпа у них с ИБ. Вот и решил освежить тему т.с.Потребовали аж нотариально заверенные копии
В ИБ, поддержку устроил скан паспорта. Доступ сразу дали. (в том году) Тут хотел проценты вывести , смотрю такая шляпа у них с ИБ. Вот и решил освежить тему т.с.Потребовали аж нотариально заверенные копии
В прошлый кризис, когда ставки снизились ниже 11% мне и жене предлагали закрыть фиксы без потери процентов, я не согласился. Теперь хочу, они не предлагают. И так будет по кругу наверное.Тоже не предлагали ничего.
У меня новый паспорт появился уже после отключения их ибВ ИБ, поддержку устроил скан паспорта. Доступ сразу дали. (в том году) Тут хотел проценты вывести , смотрю такая шляпа у них с ИБ. Вот и решил освежить тему т.с.
Таже фигняВ прошлый кризис, когда ставки снизились ниже 11% мне и жене предлагали закрыть фиксы без потери процентов, я не согласился. Теперь хочу, они не предлагают. И так будет по кругу наверное.