• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Морском банке (читают 3)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,261
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

3mmm

Мастер
Спасибо
1,840
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Вариант, перевести по сбп 10 руб туда с др карты и перевести всё обратно.
Да хоть 0,01 какие проблемы?
Я всё это пробовал. 0,1руб снять было нельзя. Писало что-то вроде "превышен лимит...." (год назад было, не помню уже что конкретно).

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,261
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я всё это пробовал. 0,1руб снять было нельзя.
Ну значит неснижаемый остаток. Который очевидно не действует при списании комиссии.
У меня там на карте 2 руб сейчас.
В других банках обычно хоть копейки можно снимать (переводом) оставляя полный ноль.

LarS

Участник
Спасибо
1,867
Я всё это пробовал. 0,1руб снять было нельзя. Писало что-то вроде "превышен лимит...." (год назад было, не помню уже что конкретно).
Ну не знаю, она у меня всегда с нулем эта карта.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,840
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Ну значит неснижаемый остаток. Который очевидно не действует при списании комиссии.
Вот именно, неснижаемый.
Но спустя год его списали (читайте историю сообщений).
Вопрос - зачем и что же теперь будет?

LarS

Участник
Спасибо
1,867
что же теперь будет?
Почитайте ваши тарифы к виртуальной карте.
Раз в год делайте какую либо операцию. Если есть вклад, это не нужно.

Комиссия за обслуживание счета при отсутствии операций по счету 500 руб.
Комиссия взимается ежемесячно в последний рабочий день месяца в размере указанного Тарифа, но не более остатка средств на счете, при одновременном соблюдении следующих
условий:
- отсутствуют приходные и расходные операции по всем счетам клиента, открытым в Банке,в течение более одного года, за исключением операций по выплате процентов на остаток
средств по счету, а также операций по списанию со счета комиссий Банка в соответствии с настоящим Тарифом;
- отсутствуют заключенные договоры срочного вклада;
- отсутствуют действующие решения уполномоченных органов об ограничении прав клиента на распоряжение денежными средствами по данному счету

• Спасибо!
Реакции: Bikito
Спасибо
52
Ну когда я был там последний раз в начале 2025 года, то на парковку не пускали, ездил на автобусе. Там чтобы просто в офис пройти были препятствия.
Сегодня открылся в банке, заказывают пропуск на авто на парковку, так что комфортнее стало.
И да, на проход в офис по-прежнему нужен отдельный пропуск на человека.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

nickols

Участник
Спасибо
2
Подскажите, пожалуйста. Переводы между своими счетами, прием и отправка по СБП работают круглосуточно, и по праздникам тоже? То есть имею ввиду использование накопительного счета как кошелька.

Companyon

Мастер
Спасибо
771
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
  • Спасибо!
Реакции: Bikito

Companyon

Мастер
Спасибо
771
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
Было приложение, фактура, банк перестал платить за поддержку, его убили, сейчас только надстройка на ИБ.
Экономят. Имхо, такая экономия серьëзно бьëт по репутации банка.
Интересно, а сколько в среднем банки платят за МП на Фактуре? Полагаю плата ежемесячная.

Nya

Старожил
Спасибо
269
@nickols, СБП <> КС раб. С сб 00:01 по вс 23:59 переводы со счетов на КС исполняются на суммы не более 100=/раз, есть еще другие особенности, которые не позволят использовать НС с пользой в выходные.

nickols

Участник
Спасибо
2
Круглосуточно. Было приложение, фактура, банк перестал платить за поддержку, его убили, сейчас только надстройка на ИБ.
К сожалению, это не так. Деньги совершенно не ходят между счетами по выходным вечером, по крайней мере, но морозятся. Хоть сколько нибудь пользоваться накопительным счётом по выходная невозможно. Вклады также не открываются.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,956
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
К сожалению, это не так. Деньги совершенно не ходят между счетами по выходным вечером, по крайней мере, но морозятся. Хоть сколько нибудь пользоваться накопительным счётом по выходная невозможно. Вклады также не открываются.
Я в выходные не пользовался, не было случая. Хотя в новогодние праздники в 2025 году закончился вклад и я деньги выводил, правда тогда ещё МП работало.

Вложения

• Screenshot_20260808-213534.jpg
    Screenshot_20260808-213534.jpg
    155.3 KB · Просмотры: 4

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,309
Новый пользователь
Marri

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм