U2.
Мастер
- Спасибо
- 210
Межбанк не блокируют никогда?Перевести межбанком
Межбанк не блокируют никогда?Перевести межбанком
Блокируют, но вероятность в разы меньше. Если, конечно, себе переводите.Межбанк не блокируют никогда?
Никак, это лотерея, либо блок, либо нет, так во всех банках.Что не так стало со вкладами в КЕБе? После каждого закрытия вклада по сроку и попытке переводе себе в другой банк, КЕБ блокирует перевод независимо от суммы. Хоть 150 тыс руб (минимальная сумма вклада Оптимальный в КЕБ - 100 тыс руб).
Никакого желания открывать новые вклады в КЕБ не возникло. Как-то можно получить свои деньги по окончанию срока без блокировки перевода по СБП?
Вот ни разу на свои счета не блокировали! А вот на чужие было пару раз.Межбанк тоже блокируют, как повезет.
Мне тожеВот ни разу на свои счета не блокировали! А вот на чужие было пару раз.
У меня тоже нет особого желания открывать вклады в КЕБе, как вспомню эпопею с заказом наличных по окончании вклада в декабре прошлого года на сайте банка. Телефон в отделении банка не брали - сбрасывали, на сайте время посещения офиса и заказа денег было занято на месяц вперед. Пришлось ехать в офис для заказа денег, а ставки по вкладам в банке были неконкурентны - перекладывать было не во что. Отдали со скрипом в день окончания вклада.Что не так стало со вкладами в КЕБе? После каждого закрытия вклада по сроку и попытке переводе себе в другой банк, КЕБ блокирует перевод независимо от суммы. Хоть 150 тыс руб (минимальная сумма вклада Оптимальный в КЕБ - 100 тыс руб).
Никакого желания открывать новые вклады в КЕБ не возникло. Как-то можно получить свои деньги по окончанию срока без блокировки перевода по СБП?
Сейчас рейсов нет. Отправляет сразу. Но до 18 часов по будням.А отправляет деньги межбанком КЭБ сразу? Или, например, как в Ренике - 1 рейс в сутки.
Сегодня открывал на год и как раз на субботу окончание выпадает. Пока тут ни разу вклады не открывал, поэтому тоже этот вопрос интересен. А кто завтра будет открывать, тому на воскресенье.в КЕБе если окончание вклада Оптимальный призодится на субботу или воскр, пролонгация срока окончания до понедельника?
Ну вообще-то отделения без выходных работают. У меня у всех банков, где отделения работают в выходные удавалось закрывать вклад в воскресенье и даже наличку забирать. МКБ, ВТБ, Металлоинвест. Вроде и в КЕБе было, но много лет назад.Сегодня открывал на год и как раз на субботу окончание выпадает. Пока тут ни разу вклады не открывал, поэтому тоже этот вопрос интересен. А кто завтра будет открывать, тому на воскресенье.
Общие условия размещения срочного вклада в АО «Кредит Европа Банк (Россия)»в КЕБе если окончание вклада Оптимальный призодится на субботу или воскр, пролонгация срока окончания до понедельника?
Вопрос конечно интересный. У моего отделения каждый день рабочий.
Значит вопрос пока открытый или не до конца закрытыйВопрос конечно интересный. У моего отделения каждый день рабочий.![]()
Нужны именно практики тогдано, тем не менее… нужны спецы по КЕБу
Общие условия размещения срочного вклада в АО «Кредит Европа Банк (Россия)»Вопрос конечно интересный. У моего отделения каждый день рабочий.![]()