Вклады в КБ "Хлынов" (читают 3)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,406
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По вкладу Капитал завтра, т.е. с 17.02, вероятно снижение примерно на 0,5 % - информация от Виталика из отделения час назад.

Лично я от этой информации оказался бессилен, т.к. денег сегодня не было от слова совсем, когда появятся, придется идти в отделение снова, т.к. вклад открывается только там.
НС можно открыть в МП - 3 календарных месяца будет 16 %, открывать лучше 1 числа месяца, инфа опять же от Виталика.
Ну и по карте: чтобы получить ее по ссылке друга, при этом не ждать до 2 недель именной карты, а также не нарваться на тупую маринку, не умеющую оформлять по промокоду, лучше сделать так:
По ссылке оформляете заявку, примерно на следующий день звоните на ГЛ банка (т. 88002502777) и говорите, что заказана карта по ссылке друга, когда можно получить? Маринка находит вашу заявку, уточняет, где будете получать и говорит что перенаправляет вашу заявку в данное отделение, можете идти и получать - и вы приходите и получаете неименную карту по этой заявке.
При выдаче карты обычный развод на уплату 100 р на мобильный телефон (посылать или нет-ваше решение), ну и в целом отделение в Перми на Ленина конечно безобразно во всех отношениях.

Lilian

Старожил
Спасибо
130
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
По вкладу Капитал завтра, т.е. с 17.02, вероятно снижение примерно на 0,5 % - информация от Виталика из отделения час назад.
Самая последняя информация от того же Виталика (зовут Сергей), получена примерно в 18:30. Поскольку народу было много, всех принять до 18 часов не успели. С завтрашнего дня снижение по всем вкладам кроме "Капитала".

• Спасибо!
Реакции: e202, Makaveli и Vodo2014

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,956
Стаж c
07.02.14
Поскольку народу было много, всех принять до 18 часов не успели.
Очереди? Во сколько примерно посещали отделение?
Хочу ещё один вклад открыть, очень не хочется в очередь. В прошлый раз в районе 13-14 часов очереди не было. Кто-нибудь в это время посещал офис сегодня, много народу?

Lilian

Старожил
Спасибо
130
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
Очереди? Во сколько примерно посещали отделение?
Я пришла в отделение в 17:20. Передо мной было 2 человека, но работал только 1 операционист, и у него сидела семья, видимо, кредит оформляли, очень долго. Потом пришла ещё Маринка. В 6 часов дверь закрыли, но всем, кто был, всё оформили.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,956
Стаж c
07.02.14
Я пришла в отделение в 17:20.
А не помните какой номер был в вашем электронном талоне на очередь? Интересно сколько людей за день вклад в отделении открывает. У меня был талон В3 например.

Lilian

Старожил
Спасибо
130
Город
Пермь
Стаж c
16.10.08
Опыт
543/33
А не помните какой номер был в вашем электронном талоне на очередь? Интересно сколько людей за день вклад в отделении открывает. У меня был талон В3 например.
В13.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

NoGo1

Куратор
Спасибо
43,758
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Самая последняя информация от того же Виталика (зовут Сергей), получена примерно в 18:30. Поскольку народу было много, всех принять до 18 часов не успели. С завтрашнего дня снижение по всем вкладам кроме "Капитала".
Что в итоге то, Виталик обоих обманул? Никаких снижений сегодня не было.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,406
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Виталик обоих обманул? Никаких снижений сегодня не было.

Виталику главное было раскрутить максимум людей на открытие вкладов - вот и пел всем про снижение.
Он и меня раскручивал, пока я не сказал: если только ты мне денег на вклад одолжишь :)

Отец Сергий

Участник
Спасибо
16

Лично я от этой информации оказался бессилен, т.к. денег сегодня не было от слова совсем, когда появятся, придется идти в отделение снова, т.к. вклад открывается только там.
НС можно открыть в МП - 3 календарных месяца будет 16 %, открывать лучше 1 числа месяца, инфа опять же от Виталика.
Ну и по карте: чтобы получить ее по ссылке друга, при этом не ждать до 2 недель именной карты, а также не нарваться на тупую маринку, не умеющую оформлять по промокоду, лучше сделать так:
По ссылке оформляете заявку, примерно на следующий день звоните на ГЛ банка (т. 88002502777) и говорите, что заказана карта по ссылке друга, когда можно получить? Маринка находит вашу заявку, уточняет, где будете получать и говорит что перенаправляет вашу заявку в данное отделение, можете идти и получать - и вы приходите и получаете неименную карту по этой заявке.
При выдаче карты обычный развод на уплату 100 р на мобильный телефон (посылать или нет-ваше решение), ну и в целом отделение в Перми на Ленина конечно безобразно во всех отношениях.
Уточнение: так как тема общая, и касается всех регионов присутствия банка, а не только Пермского края, следует ещё раз оговориться, что без оформления пенсионной карты банка Хлынов и заявления в Соц Фонд о переводе пенсии, вклад "Капитал" под 19% годовых на пол-лимона на 91 день открыть будет нельзя! (Пермский край - исключение).
И трата 100 рублей от Маринки для других регионов, где его возможно открыть (Марий-Эл, Чувашия, Удмуртия, Ульяновская и Пензенская области) - это уже не развод. Чтобы получить вознаграждение за перевод пенсии (две или одна тысяча взависимости от статуса: "новичок" или клиент банка), их (100 руб) по условию нужно действительно потратить. Инфа с сайта по ссылке:
https://www.bank-hlynov.ru/journal/news/363752/
И выдержка из условий:
[6] Вклад доступен для клиентов, соответствующих хотя бы одному из условий:
- клиент оформил заявление о доставке пенсии в офисной сети АО КБ «Хлынов» в текущем или предыдущем календарном месяце;
- клиент оформляет данный вклад в офисе АО КБ «Хлынов» Пермского края.
При этом каждому клиенту доступен для оформления только один договор вклада «Капитал» по каждому из условий.
Последний абзац звучит несколько косноязычно, он как-буд-то делает возможным открытие двух таких вкладов на человека, но это нуждается в уточнении. Чисто по смыслу сказанного - да, но на практике... Не исключено, что просто криво сформулировали и имелось ввиду, что возможен на лицо лишь один вклад.
Если есть пенсионер с Пермского края, взаимодействовавший по этому поводу с банком, может и последует разъяснение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: <A>

Отец Сергий

Участник
Спасибо
16
Уточнение: так как тема общая, и касается всех регионов присутствия банка, а не только Пермского края, следует ещё раз оговориться, что без оформления пенсионной карты банка Хлынов и заявления в Соц Фонд о переводе пенсии, вклад "Капитал" под 19% годовых на пол-лимона на 91 день открыть будет нельзя! (Пермский край - исключение).
И трата 100 рублей от Маринки для других регионов, где его возможно открыть (Марий-Эл, Чувашия, Удмуртия, Ульяновская и Пензенская области) - это уже не развод. Чтобы получить вознаграждение за перевод пенсии (две или одна тысяча взависимости от статуса: "новичок" или клиент банка), их (100 руб) по условию нужно действительно потратить. Инфа с сайта по ссылке:
https://www.bank-hlynov.ru/journal/news/363752/
И выдержка из условий:
[6] Вклад доступен для клиентов, соответствующих хотя бы одному из условий:
- клиент оформил заявление о доставке пенсии в офисной сети АО КБ «Хлынов» в текущем или предыдущем календарном месяце;
- клиент оформляет данный вклад в офисе АО КБ «Хлынов» Пермского края.
При этом каждому клиенту доступен для оформления только один договор вклада «Капитал» по каждому из условий. На самом деле не по каждому , а лишь по одному , что хорошо прописано на сайте странице с условиями вклада.
Особенности вклада Одному клиенту доступен для оформления только один договор вклада «Капитал»

NoGo1

Куратор
Спасибо
43,758
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

VSS76

Участник
Спасибо
165
Город
Пермь
Оформил карту по рефералке, перезвонили и пригласили за неименной. Поэтому ждать и перезванивать не нужно.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,406
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Оформил карту по рефералке, перезвонили и пригласили за неименной. Поэтому ждать и перезванивать не нужно.

Хорошо когда срабатывает этот вариант - перезванивают сразу.
Нам, двоим членам семьи не перезванивали, - я позвонил сам через пару дней, меня пригласили в отделение, соврав что мне не дозвонились.
Отец вообще ждал дней 10, пока тоже не пришлось позвонить самому. Ладно хоть заявки, поданные в инете, вроде видят и выдают по ним.

e202

Новичок
Спасибо
0
Ну что, завтра дружно открываемся ))))) Офис маленький, диванчик вообще на 3их). Буду рад всех увидеть оффлайн, и м.б. и Ного_1. Сам буду в первой половине дня.
Кстати для получения 2000. Нужно только оборот по карте 5000/мес. Сделать и всё?

VSS76

Участник
Спасибо
165
Город
Пермь
Снизили Капитал до 17% и НС до 15,5%

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,406
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Снизили Капитал до 17% и НС до 15,5%

Причем НС снизили и по уже открытым: вчера открыл под 16 %, только сутки полюбовался, сегодня уже рисует 15,5 %.
Ну и на сайте и Капитал, и НС все еще не исправили - висят старые ставки, однако открывается уже все по новым.

• Спасибо!
Реакции: Lilian

VSS76

Участник
Спасибо
165
Город
Пермь
В пон-к посетил сие место. Зашел в 17,05 и вышел в 18.45. Работают до 18, я был последним. Сидел кредитчик( в итоге отказ), далее чел привел своих родственников с новорожденным дитем и сидел отец с 18 летним сыном. Карт из них заранее никто не заказывал. Неименные выдают только с 22 лет. Веселуха в общем. На талончике надпись "ждете более 15 минут, напишите нам" и куар со ссылкой. Вчера позвонили, извинились и кинули 300р на телефон.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
358
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Открыл сегодня вклад в нашем единственном офисе на Ленина. Наличку можно в банкомат только. Но зачем наличка в наше время?

Помогите разобраться, пожалуйста, я что-то туплю.

Основное требование для вклада "Капитал" - открытие в офисе. Кассы там нет, есть банкомат. Мы через него пополняем что именно, чтобы вклад открыть? Текущий счёт, или счёт карты, которую маринка выдаёт? Счёт можно пополнить по СБП из другого банка, чтобы открыть "Капитал" в офисе? Я просто уставшим мозгом пытаюсь понять, мне нужно собирать котлету налички, чтобы завтра явиться в "Хлынов" и всё прошло как надо, или без этого можно обойтись. По карте мне отзвонились, сказали, что готова и ждёт.

user26286

Участник
Спасибо
1,778
Помогите разобраться, пожалуйста, я что-то туплю.
Основное требование для вклада "Капитал" - открытие в офисе. Кассы там нет, есть банкомат. Мы через него пополняем что именно, чтобы вклад открыть? Текущий счёт, или счёт карты, которую маринка выдаёт? Счёт можно пополнить по СБП из другого банка, чтобы открыть "Капитал" в офисе? Я просто уставшим мозгом пытаюсь понять, мне нужно собирать котлету налички, чтобы завтра явиться в "Хлынов" и всё прошло как надо, или без этого можно обойтись. По карте мне отзвонились, сказали, что готова и ждёт.
Вам всё равно сначала придется получать карту. Идете к Маринке - она вам объяснит - по открытию вклада. Если берете наличку - то пополните через банкомат, если нет, то через СБП. С Маринкой согласуете - во время открытия вклада - как пополнить, чтобы ставку не потерять. Нужно - чтобы вклад открылся в офисе, а как пополнить нет разницы.

• Спасибо!
Реакции: Ave de paso

Ave de paso

Старожил
Спасибо
358
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
С Маринкой согласуете - во время открытия вклада - как пополнить, чтобы ставку не потерять.

Мне вот этот момент и непонятен - ведь если вклад открывается с использованием карты, это уже получается онлайн, через приложение, а не в офисе. Хотя физически ты в офисе находишься, конечно))

У меня просто не было такого опыта. Раньше "в офисе" всегда означало "через кассу".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,764
Новый пользователь
Hania

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм