Вклады в Фора-Банк (читают 2)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При открытии вклада Рантье сегодня в офисе окончание выпадает на Вс.
Кто-нибудь знает, здесь вклад надо закрыть самому в МП в Вс или срок переносится на Пн?
В Форе переносится, проценты получите и закрывайте, за лишний день раньше начисляли.
Что нынче на Рантье дают? У меня в Форе скоро Рантье заканчивается.

• Спасибо!
Реакции: FinAce

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,139
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Забавный банок..
Начиная с того что функционал ИБ только на просмотр, полноценно работать можно только в приложении. Хотя явно как основа - фактура.
Я правильно понял,что карты у них только с платным обслуживанием и виртуальных нет?

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,524
Забавный банок..
Начиная с того что функционал ИБ только на просмотр, полноценно работать можно только в приложении. Хотя явно как основа - фактура.
Я правильно понял,что карты у них только с платным обслуживанием и виртуальных нет?
Бесплатная карта Миг
Виртуалок и цифры вроде нет у них

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,139
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Бесплатная карта Миг
Ну вот в приложении можно заказать по тарифу "всё включено 2.0" там выпуск бесплатно, но есть такие пункты про комиссию в месяц:
Screenshot_20241221-235426~3.png

Т.е. при остатке или покупках - бесплатно,иначе комиссия..:dntknw:
Ниже есть ещё вариант с годовой комиссией 790 р.

• Спасибо!
Реакции: digi_spb

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,524
Ну вот в приложении можно заказать по тарифу "всё включено 2.0" там выпуск бесплатно, но есть такие пункты про комиссию в месяц:
Посмотреть вложение 25192
Т.е. при остатке или покупках - бесплатно,иначе комиссия..:dntknw:
Ниже есть ещё вариант с годовой комиссией 790 р.
Ко вкладу раньте открывали раньше миг. Он был безусловно бесплатный. Это даже было в договоре.
Видимо поменяли условия что довольно странно

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,139
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Ко вкладу раньте открывали раньше миг.
Он только в офисе открывается?
В приложении доступны только сберегательный и фора-хит, нигде карту не предлагают.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,480
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а в Форе что-то интересное появилось? :) вроде болото пока

• Спасибо!
Реакции: sss67

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня чуток побольше, еще не решила выводить через карту или из офиса забрать.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,480
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Сегодня закончился вклад в Форе, ожидаемо танцы с бубнами...

после 10 утра, деньги со вклада сами перешли на счет до востребования, потом я минут 20 пытался их перевести в МП с этого счета на карточный (про то, что нужно 1 руб оставить на до востребования помню), с десятой попытки перевод между счетами прошел

теперь с карты пытаюсь отправить себе по СБП, на этапе выбора банка в МП все виснет намертво :) в ИБ давно не заходил, поэтому они его сами блокируют в целях заботы о клиенте, пытаюсь минут 10 дозвониться на ГЛ для разблока

пс - в итоге, с 20го раза удалось вывести 300 тыс разом по СБП, на ГЛ разблокировали ИБ, сам блокируется если не заходишь 60 дней

Последнее редактирование:

Coffeemania

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сегодня закончился вклад в Форе, ожидаемо танцы с бубнами...
У меня ещё хуже.
Нет, днём было ещё ничего, только очень медленно, но смогла перевести себе по СБП с закончившегося вклада. Но перевела не все сразу.
А вечером, после 22ч, чего то вдруг вздумала перевести дочери на ее счёт в другом банке 100 тыс.
И все, операцию отклонили связи с подозрением...и просят перезвонить в банк.
Звоню, требуют пройти идентификацию по кодовому слову и паспорту одновременно.
Слово я давно уже забыла, а одного паспорта им недостаточно.
Так и не дали перевести. А кодовое слово изменить можно только в офисе.
Так что придется топать.
А может попробовать вытянуть по СБП из другого банка?

Последнее редактирование:

LubYar

Участник
Спасибо
4
У меня еще хуже:). Вчера закончился Рантье. Несколько попыток перевести через МП на счет карты закончились неудачно. На горячую линию пыталась дозвониться минут 15, в итоге мне сказали, что закрытие Рантье только ножками в офисе. После работы поехала в офис Марьина роща. Захожу, говорю, что мне надо закрыть вклад и перевести деньги на свой счет в другом банке. Время 17.30. Операционистка мне говорит, что перевод с комиссией примерно 3600 руб., у меня глаза по 5 копеек... Говорю - "это с чего?", "а потому что перевод не с текущего счета...", Говорю "ок", открывайте текущий, но открытие текущего 1000 руб., говорю, что отдайте деньги наликом, но денег в кассе нет и заказ только на пятницу 27 декабря. Я зла, очень зла... требую книгу жалоб и пишу про все нарушения. Вечером дома захожу в МП и деньги как были на вкладе "до востребования" , так там и висят, то есть операционистка, 15 минут делая какие-то пасы с моими деньгами, так и не перевела деньги на карточный счет. Вот думаю, что сегодня предпринять...

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
55
Мне, видимо, вчера повезло. Тоже закончился Рантье. Утром часов в 10 перевела с вклада до востребования на карточный счёт. Потом выждала часа 1,5. Не стала с ними ничего делать. Ну а потом с перерывами частями сделала 2 перевода себе в разные банки. А потом ещё один по СБП супругу. Тоже боялась, что будут какие-нибудь приключения. Но всё штатно прошло.

taybola_spb

Участник
Спасибо
65
У меня еще хуже:). Вчера закончился Рантье. Несколько попыток перевести через МП на счет карты закончились неудачно. На горячую линию пыталась дозвониться минут 15, в итоге мне сказали, что закрытие Рантье только ножками в офисе. После работы поехала в офис Марьина роща. Захожу, говорю, что мне надо закрыть вклад и перевести деньги на свой счет в другом банке. Время 17.30. Операционистка мне говорит, что перевод с комиссией примерно 3600 руб., у меня глаза по 5 копеек... Говорю - "это с чего?", "а потому что перевод не с текущего счета...", Говорю "ок", открывайте текущий, но открытие текущего 1000 руб., говорю, что отдайте деньги наликом, но денег в кассе нет и заказ только на пятницу 27 декабря. Я зла, очень зла... требую книгу жалоб и пишу про все нарушения. Вечером дома захожу в МП и деньги как были на вкладе "до востребования" , так там и висят, то есть операционистка, 15 минут делая какие-то пасы с моими деньгами, так и не перевела деньги на карточный счет. Вот думаю, что сегодня предпринять...
На текущем при переводе надо 1 рубль оставить. Далее все пройдет моментально. Проверено.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,213
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Мне, видимо, вчера повезло. Тоже закончился Рантье. Утром часов в 10 перевела с вклада до востребования на карточный счёт
А Рантье в день окончания автоматом падает на До Востребования или вклад надо вручную закрывать в МП?

LubYar

Участник
Спасибо
4
Позвонили из Форы только что. 33 раза извинились. Спросили, пыталась ли я сама перевести вчера деньги на карточный счет. Сказала им, что не только пыталась, но и звонила по этому поводу на горячую линию. Сказали попытаться это сделать еще раз. В итоге, перевела все деньги со второго раза (даже рубль не оставила). Сейчас буду выводить в другой банк.

LubYar

Участник
Спасибо
4
Спокойно вывела на кошелек ФУ сумму, превышающую АСВ, двумя платежами. Пишу для тех, кто в след раз тоже может попасть в такую ситуацию. Фора позвонила еще раз и еще раз извинились.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Miss ELiSS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,344
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм