• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Финстар банке (читают 4)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,810
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Коллеги, чем гадать, какие очередные козни замышляет коварный владелец банка, может просто не превышать здесь АСВ?
Всё равно ведь инсайда ни у кого нет.
А у кого есть на форуме не сидит...
Я удивлен, что такую очевидную мысль не написали сразу же на подобные рассуждения.

Люди себя возомнили не знаю кем, по публичным новостям и отчетности анализируют устойчивость банка.
Хотя все прекрасно знают, как "сильные мира сего" теряли деньги в банках своих знакомых (я хозяина банка знаю, я у него на свадьбе был, у него все четко). В хоккей с президентом играли банкиры, были опорными банками правительства Татарстана, чего только не найдешь в книге памяти.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
656
Страшно ребятушки , страшно🙀
Инсайда по этому банку вообще нет.. сколько не гуглила никакой информации не нашла🤔 вот сейчас думаю закрыть вклад или оставить под 18,5)) но скорее закрою, большое превышение напрягает))
Офиса тоже в городе нет

Спасибо
2,200
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
О, "футбольная команда":
Бойко и
10 новых инвесторов
с
Не хотелось бы остаться без Мобильного.
Есть банки, которые с такой схемой владельцев прекрасно работают много лет. Но в случае отзыва расклад понятен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,814
Новый пользователь
Vmonyta

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм