Вклады в Экспобанке (читают 3)

ВКЛАДЫ В АО «ЭКСПОБАНК»
  • Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Деньги, отправленные в банк в воскресенье, будут считаться поступившими в понедельник
  • При выводе больших сумм возможны блокировки переводов и доступа в ЛК. Как правило, об этом приходит смс. Перезванивают в течение 15 минут, самим звонить бесполезно
  • ДБО можно получить дистанционно через ФУ, подав заявку на открытие вклада (если есть лот на витрине ФУ). После одобрения заявки открывать вклад не обязательно
  • Сайт Экспобанка регулярно перестает загружаться, это его обычное состояние
Сборник вкладов (31.03.2025)
Сборник вкладов (25.03.2025)
выбери меня в конце 31.03.25_.jpg

• От 30 тыс.руб. (в ИБ/МБ)
  • От 100 тыс.руб. (в офисе)
  • Пополнение 30 дней
  • Доп.взносы - любая сумма
  • Проценты - в конце срока
  • Если дата возврата вклада приходится на нерабочий день, последним днем срока вклада считается следующий за ним рабочий день, при этом проценты начисляются по фактическую дату возврата вклада включительно
https://expobank.ru/home/vklady/deposit-choose-me
выбери меня капа 31.03.2025_.jpg

• От 30 тыс.руб. (в ИБ/МБ)
  • От 100 тыс.руб. (в офисе)
  • Пополнение 30 дней
  • Доп.взносы - любая сумма
  • Проценты - ежемесячно в календарный день месяца, соответствующий дню заключения договора вклада, выплачиваются на счет вклада (капитализация)
  • Если дата выплаты процентов приходится на нерабочий день, то выплата производится в следующий за ним рабочий день за фактическое количество дней нахождения вклада на счете вклада
  • Если дата возврата вклада приходится на нерабочий день, последним днем срока вклада считается следующий за ним рабочий день, при этом проценты начисляются по фактическую дату возврата вклада включительно
  • По вкладам с ежемесячной капитализацией капитализированные проценты можно снимать
https://expobank.ru/home/vklady/deposit-choose-me-capital

Экспобанк
ДБО Экспобанка
Копилка в Экспобанке
История АО «Экспобанк»:
  • 1994 год — банк был зарегистрирован под вывеской «Искол-Банк».
  • 1997 год — банк сменил название на «Экспобанк».
  • 2008 год — в марте Экспобанк был приобретён британским Barclays Bank и переименован в ООО «Барклайс Банк».
  • 2011 год — инвесторы с участием Игоря Кима выкупили банк у группы Barclays.
  • 2012 год — кредитной организации было возвращено имя ООО «Экспобанк» и проведён ребрендинг.
  • Сентябрь 2012 года — Экспобанк приобрёл 100% акций ОАО «Сиббизнесбанк».
  • Декабрь 2012 года — Экспобанк достиг соглашения о консолидации активов с ООО «КБ „Стромкомбанк“». В результате сделки Стромкомбанк продолжил свою работу в качестве филиала Экспобанка в Красноярском крае. Процесс присоединения Стромкомбанка завершился в марте 2013 года.
  • Сентябрь 2014 года — Экспобанк успешно закрыл сделку по приобретению 100% акций чешского банка LBBW Bank CZ a.s. у немецкого Земельного банка земли Баден-Вюртемберг. В 2014 году завершился ребрендинг приобретённого банка, он был переименован в Expobank CZ a.s..
  • Март 2015 года — было объявлено о приобретении якутского МАК-банка у алмазодобывающей компании «АЛРОСА». В июне 2015 года банк был присоединён к Экспобанку.
  • 2018 год — Япы Кредит Банк был окончательно присоединён к Экспобанку. В этом же году Экспобанк объявил о покупке 15% акций СДМ-Банка у Европейского банка реконструкции и развития в качестве портфельной инвестиции.
  • 2019 год — Экспобанк пришёл к соглашению с акционерами ПАО «Курскпромбанк» о приобретении контрольного пакета акций. В январе 2020 года Курскпромбанк был присоединён к Экспобанку в статусе Центрально-Чернозёмного филиала и продолжил работу под его брендом.
  • Август 2020 года — Экспобанк стал первым российским банком, который выдал кредит под залог цифрового актива.
  • Август 2021 года — Экспобанк завершил реорганизацию в форме преобразования общества с ограниченной ответственностью (ООО) в акционерное общество (АО).
  • Февраль 2024 года — Экспобанк получил разрешение на приобретение российского подразделения британского банка HSBC. Сделка была закрыта в конце мая 2024 года.

16.12.24 АО «Экспобанк» успешно завершил присоединение ООО «Хвоя Банк» (ранее ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)»). По объединенному капиталу Экспобанк вошел в топ-30 банков России.

Объединенный капитал Экспобанка с начала года вырос на 48% — до 56 млрд рублей. Активы банка увеличились на 44% — до 254 млрд рублей.

Последнее редактирование модератором:

flaims

Участник
Спасибо
231
Про какое окошко речь?
Прогноз к выплате отображается:
1) в иб - на стартовой странице, прямо под суммой $ на вкладе в колонке слева
2) в мп - там же, если нажать на показ всех счетов/вкладов. И ещё если нажать на вклад и там на Terms (самый нижний пункт в первой закладке).
3 mmm, отчего у вас отображается " окошко", которое у других вкладчиков Экспобанка исчезло ?

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
3 mmm, отчего у вас отображается " окошко", которое у других вкладчиков Экспобанка исчезло ?
Ещё раз спрошу - про какое окошко речь?

Вот что отображается в новом иб, в колонке слева - прогноз отображается сразу под суммой на вкладе.
1740849664412.png

В старом иб - то же самое
1740849809106.png

В мп - на стартовой странице
Screenshot_2025-03-02-00-30-29-03_7c260250395f5ef0db66e81b9f7cf5d7.jpg

В мп - в свойствах вклада
Screenshot_2025-03-02-00-30-58-38_7c260250395f5ef0db66e81b9f7cf5d7.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: APK12345

APK12345

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
По вкладу "Для своих вклад" у меня нигде не отражается то, что вы показали в скриншоте! Нигде не виден "прогноз % к выплате": ни в МП, ни в ИБ !
А когда вы открывали этот вклад?

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
Те что на скринах - сегодня.
По 2-м открытым в декабре прогноз % к выплате тоже нормально отображается (как и по всем 9 открытым вкладам).

• Спасибо!

Яяя

Участник
Спасибо
193
По вкладу "Для своих вклад" у меня нигде не отражается то, что вы показали в скриншоте! Нигде не виден "прогноз % к выплате": ни в МП, ни в ИБ !
У меня тоже нигде не отражается. Но и выглядит он как счет- находится в разделе для счетов а не депозитов. Такой глюк отображения тут встречается,судя по сообщениям. Сам банк его со своей стороны видит его как депозит. Открывала в середине Февраля.

astin

Участник
Спасибо
164
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
У меня прогноз в МП выглядит так

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-20-33-52-319_ru.ftc.faktura.expobank.jpg
    Screenshot_2025-03-01-20-33-52-319_ru.ftc.faktura.expobank.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 72
  • Спасибо!

arbat2257

Участник
Спасибо
302
Выложите скрин доступного вам для открытия сейчас вклада "Для Своих".
Сейчас у меня этого вклада для открытия нет, есть только действующий, но Вы то пишите про потенциальные проблемы с уже открытыми вкладами.
Вклад "Для своих вклад".
У меня %% начисляемый ежемес в дату открытия отражается. По этому вкладу %% НЕ ежедневный.

• Спасибо!

APK12345

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Те что на скринах - сегодня.
По 2-м открытым в декабре прогноз % к выплате тоже нормально отображается (как и по всем 9 открытым вкладам).
На мою жалобу только что из чата прислали сообщение: "Обновили ваш личный кабинет в МП. Перезайдите в МП через 20 минут. Информация должна отображаться корректно".
Время пошло...:)

chvi

Мастер
Спасибо
4,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
После открытия (15.02.2025) этого вклада он сразу же исчез из перечня "Другие продукты/ Счет. Вклад./Брокерский счет". А вам как-то удалось открыть их несколько штук !
У этого клиента скорее всего первый вклад был открыт раньше в декабре и он присутствует и сейчас в перечне, но связан с НС Для своих. Я сама только что открыла ещё один вклад,а закрыла досрочно предыдущий, он закрывается у меня только на НС для своих

• Спасибо!

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
А вам как-то удалось открыть их несколько штук
Это баг (не должен вклад быть виден для не сотрудников банка). У меня он проявляется так - вклад и сейчас доступен к открытию (в списке вкладов).
У вас - проявляется по другому.

• Спасибо!
Реакции: chvi

APK12345

Участник
Спасибо
438
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
На мою жалобу только что из чата прислали сообщение: "Обновили ваш личный кабинет в МП. Перезайдите в МП через 20 минут. Информация должна отображаться корректно".
Время пошло...:)
ЭкспоБанк.
Вклад "Для своих вклад".
Починили мой ЛК в МП ! Прогнозируемая сумма процентов стала отображаться! 🪗

Спасибо
1,653
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вы то пишите про потенциальные проблемы с уже открытыми вкладами.
Где это я писала?
А вот вы написали:
без НС для своих все нормально открывается и закрывается
При том, что он вам вообще недоступен. Однократное открытие при сбое - не очень-то "нормально". )
Терь понятно, что это вы "проблемы с уже открытыми вкладами" имели в виду.

arbat2257

Участник
Спасибо
302
Где это я писала?
А вот вы написали:

При том, что он вам вообще недоступен. Однократное открытие при сбое - не очень-то "нормально". )
Терь понятно, что это вы "проблемы с уже открытыми вкладами" имели в виду.
Виноват-зарапортовался -это были опасения яяя.:pardon:

Ave de paso

Старожил
Спасибо
270
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
У меня по плану 02.03. закрытие. Вижу что выплату процентов перенесли на 03.03. Т.е воскресенье у них выходной. И в условиях вклада написано что 02.03 последний день а выплата % 03.03.

Это они только пишут так, а по факту %% за вск и пнд зачисляются в воскресенье. У меня тоже дата окончания вклада 2 марта, и на данный момент (02:30 мск) вся сумма - "тело" с процентами - уже отображается как доступная к выводу.

Вот только переводить больше 2-х АСВ в ночи опасаюсь :nervous:

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня открыто два вклада "для своих".
Один с выплатой на НС для своих. А другой был открыт, когда всем дали открыть. Он с выплатой на обычный текущий.
Вот думаю, счас пополню первый, который привязан к НС "для своих", а вдруг потом %% превратятся в тыкву o_O ?

chvi

Мастер
Спасибо
4,521
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вот думаю, счас пополню первый, который привязан к НС "для своих", а вдруг потом %% превратятся в тыкву o_O ?
Почему ? Я более 2 х месяцев пользуюсь таким вкладом, находились на нем суммы и более 1 млн руб,в январе и феврале получала на нем корректно начисленные проценты . А вот второй, тоже открытый 15 февраля с ТС ,наоборот закрыла 28 числа и переоткрыла по новой, открылся уже корректно и связан с НС Для своих.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Яяя

Участник
Спасибо
193
У меня открыто два вклада "для своих".
Один с выплатой на НС для своих. А другой был открыт, когда всем дали открыть. Он с выплатой на обычный текущий.
Я подожду первую выплату %. У меня тот который к текущему. Туда-сюда ходят по нему деньги,то что выше 10 тыс. А вот выплату % еще не видела.
В конце концов,если б не этот форум я бы может и не знала что это за вклад.Он просто был у меня в ЛК и открылся.Подробных условий к нему не было. Назвали бы тогда сразу однозначно-"для сотрудников".

Coffeemania

Мастер
Спасибо
117
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Когда сначала открыла НС для своих, прислали смс, что %% не будет начислены и предложили закрыть счёт. Ну я отправила им заявление на закрытие. Но почему-то он не закрылся. Зато смогла потом открыть вклад "для своих".
Такой банк..."для своих"):dntknw:
/Надеюсь, что %% всё-таки не отберут у "сотрудников"/

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм