• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Дом.РФ (читают 24)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,817
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 08.09.2026
Условия по вкладам 08.09.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: в конце срока
  • Дополнительные взносы: нет
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

Последнее редактирование модератором:

GR23

Старожил
Спасибо
898
Город
которого нет
Опыт
набираем
В "i" же описаны условия, что непонятно-то?
К сожалению криво они там всё-таки описаны... Не допилили их разработчики отображение.
Например у меня сейчас текущий остаток выше чем остаток прошлого месяца. При этом разнца между остатками показывается 0. Вводим для пробы сумму желаемого вклада 30тыс, предлагается внести 100 с лишним тысяч.
Всё потому, что у меня уже открывались в этом месяце вклады на новые деньги и они вычитаются, но это вообще никак не отображено для пользователя в разделе i. Кто этот нюанс не знает/не понимает вообще ничего не поймёт в этой их раскладке остатков.
Почему нельзя было сделать там строку: "уже открыто в текущем месяце на новые деньги и вычтено из текущего остатка - (сумма)" мне не понятно...:fool:

Последнее редактирование:

Засосов

Мастер
Спасибо
202
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Например у меня сейчас текущий остаток выше чем остаток прошлого месяца. При этом разнца между остатками показывается 0.
аналогично.

Я хочу открыть депо на новые деньги, почему ставка отображается 13,8, а при переходе в «i» ставка 14,5 и куча непонятных строк

??

GR23

Старожил
Спасибо
898
Город
которого нет
Опыт
набираем
аналогично.

Я хочу открыть депо на новые деньги, почему ставка отображается 13,8, а при переходе в «i» ставка 14,5 и куча непонятных строк

??
ориентируйтесь на нижнюю строку сколько нужно внести. Вводите вначале вручную желаемую сумму вклада, потом смотрите ниже сколько они говорят надо для этого внести новых денег.

• Спасибо!
Реакции: Vik

Vik

Участник
Спасибо
17
В итоге нашел древний промиу от начал июня и он...сработал, хотя ранее писали что протухают быстро ..

У жены в ЛК, авто подтверждение сбп стоит только в тбанк по факту в любой банк автоматом уходит, может кто сталкивался .. кроме как вообще отрубить без подтверждения ..как пофиксить такое.
Пс.
На пушах уведомления.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Alex_Perm

nikoale

Участник
Спасибо
472
Не могу почему-то зайти в ИБ афлом. Более года назад заходил через ФУ. Номер счета знаю, сам счет пингуется и переводы работают по СБП.
Авторизация не проходит - идите/звоните в банк :(

КирГуду

Участник
Спасибо
4,831
Не могу почему-то зайти в ИБ афлом. Более года назад заходил через ФУ. Номер счета знаю, сам счет пингуется и переводы работают по СБП.
Авторизация не проходит - идите/звоните в банк :(
Ну так звоните, или афла нет под рукой?

КирГуду

Участник
Спасибо
4,831
Сам я так же заходил в банк через ФУ, никаких проблем с авторизацией не было.
Правильно я понимаю - у вас не получается регистрация афла в Домике, а не вход, ранее полученный?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,467
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Не могу почему-то зайти в ИБ афлом.
Смотрите, какая у меня проблема была. У меня МП Домика установлено. Клиентом являюсь давно. Решил зарегистрировать афла. Сделал клон МП. Постоянно ошибка. Попробовал с этого же устройства зарегистрироваться в ИБ. Тоже ошибка. Помог переход на второе пространство и установка там МП.
Если ваш телефон не поддерживает второе пространство, попробуйте зайти с другого устройства

• Спасибо!
Реакции: nikoale

nikoale

Участник
Спасибо
472
Правильно я понимаю - у вас не получается регистрация афла в Домике, а не вход, ранее полученный?
Афлом открывался вклад на ФУ в 2025 году. То есть в банке учетка должна быть активна.

Сейчас возникла потребность зайти в ИБ/МП для вкладов/НС - не пускает после ввода номера телефона и номера счета.

КирГуду

Участник
Спасибо
4,831

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,405
Новый пользователь
яйка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм