Вклады в Дом.РФ (читают 13)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,470
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Вклады для новичков на Финуслугах

Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
Обновление ...
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 22.05.2025
Процентные ставки 22.05.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.07.2025 | Получить промокод
1Мой дом_16.04(1)_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
2Мой дом_16.04(2)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
3Мой дом_16.04(3)_без_изм.jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
4Дома лучше_16.03_есть_изм.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
5Надежный_16.04_есть_изм.jpg

• Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
6Дома надежно_16.04_есть_изм.jpg

• Сроки (в днях): от 31 до 1100

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Изменение ставок
7Все в дом_07.05_есть_изм.jpg

7Все в дом_16.04_есть_изм.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
5,840
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@msamarskij, Но если в июле Эля ставку поднимет, значит и вклады естественно снова подрастут. Просто ставки банки подняли загодя под новую КС, тк были уверены, что ее поднимут, а тут — Бац, и вторая смена(с)) Всех обманули и теперь скорее всего пойдёт понижение ставок.

chvi

Мастер
Спасибо
5,006
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я указал дебетовку, а открылся "до востребования". Может, глюк какой.
Я открывала вклад Дома надежно на банки .ру 5 июня. У меня был указан только 1 вариант выбора - Кошелек банки.ру
Уже есть опыт закрытия вклада в Дом РФ ,открытого на банки ру. Утром в 6: 30 в МП Дом РФ увидела уже закрытый такой вклад вместе с процентами на текущем счете,который открывается каждый раз новый при открытии вклада на банки.ру.Но перевести с него на свои другие счета и вклады или вывести по СБП и в другой банк не было возможности, эта сумма была недоступна.
В 7:05 сумма с ТС исчезла из МП Дом РФ.После 9 утра она появилась на Кошельке банки.ру. Был вариант вывода ее с кошелька,но я открыла на всю сумму с процентами еще один вклад на банки.ру.Вклад открылся в течение часа.

• Спасибо!
Реакции: dealpa, Sahara и Tiagr

chvi

Мастер
Спасибо
5,006
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если вклад, открытый через ФУ, закрыть досрочно через МП ДОМ.РФ, то куда деньги попадут и как быстро назад на ФУ или на счет в Домик
При досрочном закрытии вклада деньги поступят на счет в Домике .Поступят моментально и их можно перевести на любой свой счет. Личный опыт совсем недавно,31 мая . Утром открыла на банки.ру, увидела более лушие предложения днем ,закрыла вечером около 18 часов в МП Дом РФ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sahara

Aieco

Мастер
Спасибо
751
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Уже есть опыт закрытия вклада в Дом РФ ,открытого на банки ру. Утром в 6: 30 в МП Дом РФ увидела уже закрытый такой вклад вместе с процентами на текущем счете,который открывается каждый раз новый при открытии вклада на банки.ру.Но перевести с него на свои другие счета и вклады или вывести по СБП и в другой банк не было возможности, эта сумма была недоступна.
В 7:05 сумма с ТС исчезла из МП Дом РФ.После 9 утра она появилась на Кошельке банки.ру. Был вариант вывода ее с кошелька,но я открыла на всю сумму с процентами еще один вклад на банки.ру.Вклад открылся в течение часа.
Недавно закрывал вклад, открытый через ФУ. Аналогично, деньги появились на текущем счёте до 7 утра. При попытке перевода, выскочила ошибка. Но в 7 утра, перевод прошел. Не исключаю возможности, что и с банками это ситуация вполне возможна.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,006
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Снова появился вклад Дома надежно на банки.ру.Перешла по ссылке в ЛК и увидела это предложение,утром вылетала ошибка 404.

Вложения

• Дом рф1.jpg
    Дом рф1.jpg
    39.9 KB · Просмотры: 80
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,711
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и LEON 3103

WizardU

Мастер
Спасибо
1,747
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
@msamarskij, Но если в июле Эля ставку поднимет, значит и вклады естественно снова подрастут. Просто ставки банки подняли загодя под новую КС, тк были уверены, что ее поднимут, а тут — Бац, и вторая смена(с)) Всех обманули и теперь скорее всего пойдёт понижение ставок.
Вероятность поднятия ставки очень низкая. Все месяцы не поднимали, а тут вдруг в июле поднимут? Вряд ли. Просто все погнались за Сбером, который, якобы, получил инсайд. Мне даже интересно, надолго ли это предложение по вкладу продержится от Сбера. До конца июня? Или может после июля, когда окончательно не поднимут ставку?
Снова появился вклад Дома надежно на банки.ру.Перешла по ссылке в ЛК и увидела это предложение,утром вылетала ошибка 404.
Да, в субботу ещё появился, и тогда же подписал договор.

Sylph678

Участник
Спасибо
13
Город
Улан-Удэ
Стаж c
20.06.16
Вероятность поднятия ставки очень низкая
Напротив, думаю, вероятность поднятия ставки в июле очень высокая. Банки поднимали ставки по НС и вкладам для удержания клиентов после того, как лимит СБП повысили до 30 млн и стало возможным легко переводить средства из банка в банк.
Ставки в банках в большинстве своём сейчас не снизятся. Поэтому считаю, вообще нет смысла сейчас торопиться и успевать открывать вклады на 6 и более месяцев.

• Нравится
Реакции: Kadrovik и Paul62

WizardU

Мастер
Спасибо
1,747
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Напротив, думаю, вероятность поднятия ставки в июле очень высокая.
Ну как сказать... Также думали и в прошлых месяцах, а вероятность всё падает и падает. Я думал, что вообще снизит уже летом. Но ЦБ избрал тактику постоянства на этот год. В июле поглядим) АТБ, например, быстренько свой пополняемый вклад под 17% убрал. Ещё в субботу его видел, а в воскресенье уже упс - 14%. Причём, реклама этого счёта в АТБ осталась - но уже его нет :facepalm:
2024-06-09 17-13-19.JPG

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Напротив, думаю, вероятность поднятия ставки в июле очень высокая.
Она, вероятность, как здесь писали, была высокая и сейчас, но не угадал народ решения Эли:))
Поэтому считаю, вообще нет смысла сейчас торопиться и успевать открывать вклады на 6 и более месяцев
Так каждый решает и открывает сам, под свои потребности и деньги, у кого 1-2 АСВ и на НС могут по 2 месяца топтаться по кругу, а, как у некоторых наших форумских олигархов по 25-30 и более АСВ, так тут, надо деньжата только успевать пристраивать, и 6 месяцев при нынешних ставках, очень не плохо, пристраивать такие суммы каждые 2 месяца с ума сойдешь, да и имея такие суммы, можно уже не бегать за процентом туда, за процентом сюда:)))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: YuriS и WizardU

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,895
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
июле поглядим) АТБ, например, быстренько свой пополняемый вклад под 17% убрал. Ещё в субботу его видел, а в воскресенье уже упс - 14%. Причём, реклама этого счёта в АТБ осталась - но уже его нет

Это Вы просто не умеете пользоваться смартфоном и не идете в ногу со временем.

НС АТБ 17% по прежнему доступен к открытию, но мне он не интересен так как у меня НС ВТБ 18% с лимитом 10 млн действует ещё три месяца.
крин.jpg

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,711
Коллеги, прекращаем оффтоп. И без того уже под стойлер убрала скрины, не относящиеся к теме вкладов ДОМ.РФ.
Каждое последующее сообщение не по теме будет перенесено. Спасибо за понимание.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SVGS и svivl-n

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,895
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
  • Спасибо!
Реакции: SVGS, Обрыв и Tiagr

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,521
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подскажите, по вкладу Мой дом на год еще не было изменений?
С промокодом 0,5 % вроде бы должно быть 18 % - так сказано и в табличке нашего уважаемого гуру, и на сайте банка где предварительный расчет %.
Но если открыть документы, то там по вкладу Мой дом на год указана ставка 15,5 %.
https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/004/procentnye_stavki_po_sberegatelnym_produktam.pdf

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,711
по вкладу Мой дом на год еще не было изменений?

@Vodo2014, прочтите информацию в шапке. Прибавьте 2% - надбавка при выборе выплаты % в конце срока.
Иногда думаю, а зачем все эти шапки? Кто их вообще смотрит и читает?

Благодарю за внимательность на будущее!

YuriS

Мастер
Спасибо
5,840
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Иногда думаю, а зачем все эти шапки? Кто их вообще смотрит и читает?
Татьяна, зря Вы так. Очень даже много ходит и читает, а значит труды эти не напрасны :)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
52
Подскажите, Дом.РФ через Банки. Ру закрывает в выходной день вклад или прибавляет проценты за выходные и закрывает в понедельник?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, зеленое МП приложение осталось еще где нибудь для скачивания и в нем надо заново регистрироваться имея уже черное новое? Хочу фиксануть Дома надежно на 30 тыс, под 18,1% , потом пополнить и получить 18,3%, а то текущие вклады в Домике через 10 дней заканчиваются, а у нас не знаешь, со ставкой завтра будет:))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,377
Новый пользователь
AndrSergeev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм