Вклады в Дом.РФ (читают 25)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,575
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 24.03.2026
Условия по вкладам 24.03.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,698
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@chvi, я об этом же и подумала. ПМ сказала, до 01.04. 16% точно будет. А что дальше -никто не знает. Думаю, банк будет пылесосить до последнего, видимо, ипотеки немало.
Мне ПМ уже 2 раза звонила, что буду делать с закрытым вкладом.

• Спасибо!
Реакции: chvi

3mmm

Мастер
Спасибо
1,538
Город
Новосибирск
Что надо сделать, чтобы 16 получить в банке?
Если вы про ставку 16 процентов на вкладе на 2 месяца, то в условиях вклада это написано - занести в банк новые деньги.

chvi

Мастер
Спасибо
8,298
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А есть сейчас какой-нибудь промокод к этому вкладу 16% на новые деньги?
Нет сейчас промокодов ни к каким вкладам. А когда они были, то ко вкладу на Новые деньги никогда не действовали ,их можно было применить только к обычным вкладам.

• Спасибо!
Реакции: сер и Affin2567

Veratosha

Участник
Спасибо
30
Подскажите, окончание вклада 31.03, средства перевести на НС, а новые будут 02.03, на них можно открыть вклад на новые деньги, а старые вывести с НС, верно?

• Спасибо!
Реакции: сер

Маруся

Участник
Спасибо
94
У меня такая же ситуация, только вклад закончился в другом банке -а не в Дом РФ. Сначала хотела открыть в Дом РФ вклад на новые деньги сегодня ,но потом передумала и вот почему -если открою сегодня ,то максимальная сумма денег в марте будет большая .А при открытии этого вклада завтра ,сумма этого вклада не войдет в максимальный остаток марта ,а увеличит сумму денег в апреле и будет проще открывать вклады на новые деньги в апреле-если еще будет такая возможность. Сегодня эти деньги оставила на расходниках в других банках, занесла в Дом РФ только небольшую часть на НС .,которая не превысила максимальный остаток денег в марте, так как частично выводила их из банка..
Вот ведь! Ну это высшая материя для меня чтобы понять эту арифметику. Ситуация точно такая, но прочла это сообщение как только открыла Мой дом под 16%. В дом РФ на сегодня было 1.6млн - завтра он заканчивается плюс перевела 1,4 из другого банка и открыла на 1.8 Мой дом на (большую сумму не позволяет) . Завтра, после закрытия вклада придётся 1млн переводить в ВТБ на НС. В любом случае спасибо за ликбез)

Greg

Участник
Спасибо
5
Сегодня закончился срок вклада. Проценты начислились , вклад пролонгировался на новый срок.
Пытаюсь закрыть вклад в мобильном приложении, не дает, пишет "Внутренняя ошибка сервиса".
Это только у меня такая проблема?

ОльгаФ

Участник
Спасибо
145
Сегодня закончился срок вклада. Проценты начислились , вклад пролонгировался на новый срок.
Пытаюсь закрыть вклад в мобильном приложении, не дает, пишет "Внутренняя ошибка сервиса".
Да.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,785
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Иногда глючит. Попробуйте ещё раз.
Или даже просто обновить, перезайти в приложение - возможно вклад уже закрыт.

arsama

Участник
Спасибо
718
Я не могу перевод сделать, тоже пишет, что ошибка.
Мелькнуло уведомление, что проблемы с отправкой смс, типа, уже работают над устранением.

Greg

Участник
Спасибо
5
Разобрался в проблеме . У меня два текущих счета, уже не помню как они создавались.
При закрытии вклада надо указать счет, на который перейдут деньги .
Первоначально указывался один , я попробовал указать другой , вклад нормально закрылся

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,106
Я не могу перевод сделать, тоже пишет, что ошибка.
Мелькнуло уведомление, что проблемы с отправкой смс, типа, уже работают над устранением.
До 13-30 должны были починить. Пуш прилетал от них.

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
326
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
У меня проблемы со входом в ИБ на ноутбуке и на айфоне: через раз приходят подтверждающие СМС-ки. Пишут, что знают о тех. проблеме, извиняются.

Affin2567

Участник
Спасибо
83
если открою сегодня ,то максимальная сумма денег в марте будет большая .А при открытии этого вклада завтра ,сумма этого вклада не войдет в максимальный остаток марта ,а увеличит сумму денег в апреле и будет проще открывать вклады на новые деньги в апреле
На повторное открытие вкладов на новые деньги в том же месяце действует другая формула:
НД = А - Б - В,
где А - остаток сейчас, Б - макс остаток в прошлом месяце, В - сумма первого вклада на новые деньги.
Если условно сейчас в банке 5 млн, открыть сегодня еще на 1,5 млн - будет макс остаток в марте 6,5 млн. В апреле надо будет превысить 6,5 млн.
А если сейчас не открывать вклад, и открыть его 01.04, макс остаток в марте - 5 млн. Первый вклад на 1,5 млн будет на новые деньги, а следующий чтобы был на новые деньги, должен все равно превысить 6,5 млн.
Может, ошибаюсь. Только пытаюсь разобраться в этом вкладе.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,298
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А если сейчас не открывать вклад, и открыть его 01.04, макс остаток в марте - 5 млн. Первый вклад на 1,5 млн будет на новые деньги, а следующий чтобы был на новые деньги, должен все равно превысить 6,5 млн.
Сегодня -да ,все так .А вот завтра занесенные деньги для открытия вклада на новые деньги не увеличат максимальный остаток марта,так как он будет зафиксирован на начало операционного дня.
Утверждать на 100 % не могу, основываюсь на информации, которую представляли здесь другие пользователи ,сама проверю это только в апреле,так как максимальный остаток марта на сегодняшнюю дату я знаю ,и он же будет у меня на начало дня 31 марта.
И еще я поняла ,что вклад ,открытый 31 марта на новые деньги в апреле не будет участвовать в расчете для открытия вклада на новые деньги, так как это вклад, открытый в марте. И проще будет открыть следующий вклад.
Могу ошибиться ,пусть меня поправят те, кто уже открывал такой вклад в последний день календарного месяца и учитывался ли он в следующем месяце.
Открытый вклад 1 апреля на новые деньги точно будет учитываться в расчете новых денег для следующего вклада.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Natta

Alex85

Мастер
Спасибо
6,422
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
учитывался ли он в следующем месяце.
Не учитывался. Неоднократно заводил деньги на НС домика в последний день месяца с НС других банков, в которых заканчивалась приветственная ставка, и открывал на эти деньги 1-го числа вклад на "новые деньги". Первый раз вступил в дискуссию с банком на эту тему в НР, и банк признал, что сумма поступившая на счет в последний день месяца не влияет на остаток в этом месяце.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,852
Новый пользователь
duk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм