Вклады в Дом.РФ (читают 43)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,540
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.03.2026
Условия по вкладам 01.03.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,170
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В моем случае мне надо перевести на любой счёт в банк 19444402р - сразу после этого появится вклад на новые деньги, на 1.5мио под 16% на 2 месяца. Пока не внесу сумму 19444402 - вклад не появится.
Ничего так, чтобы вывести в 0 остаток надо завести в банк практически 19,5 миллионов свободных денег и еще потом 1,5 млн. свободных, итого 21 млн., чтобы вклад открыть, а потом вывести эти 19,5 млн. без проблем:))

Спасибо
61
Ничего так, чтобы вывести в 0 остаток надо завести в банк практически 19,5 миллионов свободных денег и еще потом 1,5 млн. свободных, итого 21 млн., чтобы вклад открыть, а потом вывести эти 19,5 млн. без проблем:))
Ну вы, блин, даёте! :grin: Там же на скриншоте - отчётливо видна запятая, т.е. сумма у форумчанина 1944402,26 руб.

Кстати, по поводу подбора необходимой суммы ''новых денег'' - тоже проверил: механизм вполне себе работает через ЛК ИБ (хотя предварительно думал, что будет другой результат)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,712
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Интересно, тут новые деньги только через сутки в расчёте появляются, никто не проверял?
У меня за эти дни вроде все устаканилось и расчеты совпали с маринкиными в чате и вот здесь тоже, как на скрине было вчера 81К новые деньги. А вчера днём я сюда перевёл пенсию, и должно было быть уже больше 100К новых, но в МП сейчас все по-прежнему, только 81К новые деньги :scratch_one-s_head:

Fixiki

Новичок
Спасибо
0
Можно, если есть превышение в 3 ляма, завести два вклада под 16% по 1,5 млн или, как осенью 25-го, даёт создать только один вклад за месяц с повышенной ставкой?

GR23

Участник
Спасибо
686
Что-то глючит у них система открытия вкладов в ИБ после этих обновлений... Не даёт открыть вклад с текущего счёта (необходимая сумма есс-но на нём есть). Выбираешь текущий счёт, нажимаешь далее и на след. странице как источник средств выбран накопительный... Раз 20 пробовал с обновлением страницы и т п.
Составили обращение в тех поддержке...

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,170
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ну вы, блин, даёте! :grin: Там же на скриншоте - отчётливо видна запятая, т.е. сумма у форумчанина 1944402,26 руб.
А зачем мне скриншот смотреть, мелкоту в очках, я читаю, что написано, или надо во все места посмотреть?:)), как, говорится, что написано пером - не вырубишь топором:)), а написано: "В моем случае мне надо перевести на любой счёт в банк 19444402р"
Но мне в Домике ничего не светит, слишком большие остатки:)). Позавчера хоть на 50 тыс давало под 15,8% открыть, сегодня все, и это не дает:))

mmm

Участник
Спасибо
29
Подскажите, внутрибанковский перевод другому клиенту банка как лучше сделать по номеру телефона или счета? Лимиты какие есть?

Lena-spb

Старожил
Спасибо
42
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Сегодня вклад на 3 месяца продлился автоматически под 15%. Я вот думаю если его на НС переложить, то март 15.2 % и апрель 15% выгоднее получится . Ещё же ежемесячная выплата. Ну а май неизвестно что будет, явно меньше. Но зато мобильность!
Или я что то не учитываю?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,712
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня вклад на 3 месяца продлился автоматически под 15%. Я вот думаю если его на НС переложить, то март 15.2 % и апрель 15% выгоднее получится . Ещё же ежемесячная выплата. Ну а май неизвестно что будет, явно меньше. Но зато мобильность!
Всё верно, если Вы тут прем или зарплатник.

• Спасибо!
Реакции: Lena-spb

proff

Участник
Спасибо
1,225
@mmm,
Без разницы, всё проходит в режиме реального времени, лимитов нет.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,232
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Да, стало удобнее с рекомендуемой в МП суммой новых денег для открытия вклада. Пришлось играться с суммой, чтоб показало 16%. Рекомендовали чуть больше 1.5млн., на 3 млн. банк давал только 15%. Договорились с ИИ на 2995тр. за 16%. :crazy: Короче, впихнула.

elenymen

Участник
Спасибо
227
тоже подумываю так завтра поступить. Новых денег нет. С ИИ договариваться не умею. А тут глядишь может и промик выкатят какой-нить со временем. Можно будет переложиться на вклад.

bhuma

Мастер
Спасибо
895
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, внутрибанковский перевод другому клиенту банка как лучше сделать по номеру телефона или счета? Лимиты какие есть?
Переводила по номеру телефона (используя раздел СБП). Был первый перевод данному клиенту. И перевод был заблокирован. После звонка службы безопасности и ответов на поставленные вопросы, повторный перевод был проведен. Сумма чуть более АСВ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,579
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подушню немного :cool: Внутрибанк по номеру телефона - это не СБП!
Это так, но был у меня случай, не помню в каком банке, надо было внутри банка перевести, нажимаю перевод по номеру телефона, ввожу номер- высвечиваются данные клиента и значок СБП, я обратно возвращаюсь, всё пересмотрела, делаю опять, всё также повторяется, звоню в банк, рассказала ситуацию, ответ был такой: " Не обращайте внимание, у нас это так".)))
Это было ещё до введения лимита 30млн, я спросила о лимите СБП не будет ли он уменьшен у меня из-за этого "у нас это так", ответили что нет.

• Спасибо!
Реакции: bhuma

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм