Вклады в Дом.РФ (читают 17)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,508
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

lostintime

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Думаю, все в курсе бэкраунда работающих в СБ, "посылать" в любой форме могут только они, как они себе думают. Есть крайне обидчивые товарищи. Моей маме, которая что-то пыталась возразить, пригрозили заблокировать всё и навсегда.
Да, контингент в этих СБ специфический. В почтибанке, когда в первый раз выводил закрытый вклад, тоже перевод заблокировали, потом устроили лекцию с небольшим допросом.
Ощущение допроса в гестапо, без шуток говорю. Дама серьёзно вжилась в роль вахтёра, на безобидные обычные (а я понимал, что шутки в этом случае неуместны) ответы агрилась так, как будто я её подчинённый и даже морально давила. В общем, ощущение не из тех, которые хотелось бы повторять.

Pechatnik

Участник
Спасибо
411
Внутри одного банка всегда лучше.
Но надо всегда быть готовым к возможным вопросам при переводах. Деньги потом в этом банке планируете оставить?
Снимать нал в кассе можно конечно без карт.
Хочется пока переложить их от себя к ней, полежат на НС ее наверное .

<Y>

Участник
Спасибо
586
Моей маме, которая что-то пыталась возразить, пригрозили заблокировать всё и навсегда.
Ну не надо уж очень-то бояться человека с ружьём.
После подобных угроз следует вежливо сообщить, что разговор записывается (а лучше и правда записывать) и будет отправлен в ЦБ для оценки правомерности действий СБ банка.
Уже давно банки объяснили, что это может означать сбор денег на одном счету с последующим переводом одним махом на "безопасный" счет.
Это объяснение - отмазка для идиотов. Перевести "одним махом на "безопасный" счёт" означает перевести третьему лицу - вот этот перевод и нужно блокировать. А сколько денег человек на своём счету аккумулирует и зачем - это личное дело гражданина, а не СБ банка, и к борьбе с мошенниками никакого отношения не имеет.
Впрочем, тут это явный оффтоп, и нужно переходить в соответствующую ветку.

• Спасибо!
Реакции: roomet

lostintime

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А сколько денег человек на своём счету аккумулирует и зачем - это личное дело гражданина
А в ответ тебе блокировка средств и требование показать их происхождение. Как думаете, за сколько времени разблокируют?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,477
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Меня когда про этаж спросили, я спросила откуда они знают, на каком этаже живу, и может ещё знают какого цвета дверь у меня😄
А что было потом, в офис с вещами не позвали :)?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,991
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Поэтому я никогда не стану клиентом банка, если нет офиса в моем регионе, какие бы ставки этот банк не предлагал.
Полностью согласна, вот только Тиня в исключениях, тут офисов нет, хотя, наверное, в Москве есть:))

<Y>

Участник
Спасибо
586
А в ответ тебе блокировка средств и требование показать их происхождение. Как думаете, за сколько времени разблокируют?
Вы сваливаете всё в кучу. Борьба с мошенниками это 161-ФЗ, показать происхождение средств - 115-ФЗ. Банки, конечно много дичи творят, но чтоб оба ФЗ сразу - такого, кажется, ещё не бывало)
Да и вряд ли будет: эти ФЗ в паре не работают. В одном случае как-бы забота о вкладчике, в другом - он отмывает средства, полученные преступным путём и финансирует терроризм. Плохо сочетается одно с другим. Это был бы такой наглый микс со стороны банка, что ЦБ помимо желания придётся реагировать, и, какие бы отморозки не работали в СБ, они этого не могут не понимать.

Последнее редактирование:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,991
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Закрыла на текущий, с него же сделала перевод по СБП. Не могу понять что здесь криминального. Зачем мошеннику делать перевод со счёта жертвы на счёт жертвы.
Уже давно банки объяснили, что это может означать сбор денег на одном счету с последующим переводом одним махом на "безопасный" счет.
А что человек собирал то, закрыл по сроку вклад, который закрывается на текущий, что делают все, и отправил с этого счета свои деньги со вклада в другой банк себе же. Я тоже так сделала, закрыла вклад 27 числа по сроку, он упал на текущий, правда я никогда с текущего ничего не делаю, перевела на НС и с него отправила деньги в другой банк, по вашей логике, банк тем более должен был возбудится, поскольку я на НС все собрала для отправки.
Мне КЕБ по 115ФЗ разблокировал через 5 дней, но я попала на вечер пятницы и выходные. Декларацию покажет и все, раз у налоговой нет вопросов, то СБ все устроит.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,629
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
по вашей логике, банк тем более должен был возбудится, поскольку я на НС все собрала для отправки.
Это не моя логика, не передергивайте. Это официальные ответы банков и мне лично и в пространстве интернета на претензии по поводу блокировок при переводе самому себе. И судя по всему из-за указаний ЦБ. И антифроду глубоко наплевать, что у вас закончился вклад и вы хотите переложить деньги в другой банк. Меня блокировали за перевод 10 рублей с текущего на карточный счет внутри приложения и когда я спросил почему, мне заблокировали ДБО. Логикой тут не пахнет. Что дебилы системные аналитики заложили, а придурки программисты реализовали, то программа и сделает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,534
Новый пользователь
V@dim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм