Вклады в Дом.РФ (читают 19)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,506
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 22.01.2026
Условия по вкладам 22.01.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 28.02.2026
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Ever

Мастер
Спасибо
1,171
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Или получить бан в другом банке за транзит денег. У меня здесь несколько АСВ в этом месяце заканчиваются и все нафиг выведу, если им не нужны наши деньги.
На мой взгляд, бан за возвратно-поступательные движения возможен, но маловероятен.
Тут ведь можно экономическую целесообразность объяснить, т.е. желание получить более высокую ставку по вкладу в другом банке (Дом.РФ) за псевдоновые деньги. Нагибаем другой банк, всё путём , с банком- донором никаких проблем быть не должно. Ну, вывел деньги, а потом передумал и вернул обратно, ещё больше, чем вывел.
А вот домик может и возбудиться.
Ввёл-вывел одну и ту же сумму - а зачем? Чтобы банк налюбить?
Так что бан, скорее, возможен в Доме, ему эти возвратно-поступательные движения совсем не в кайф. Нет, всё-таки лучше временной зазор оставлять в 1-2 дня.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и YuriS

инko

Участник
Спасибо
381
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Отпишитесь завтра, осталась ли ставка повышенной. В марте так же сделаю, если все нормально.
Все давно сделал, на двух акках по 16 на 2 мес открыл. А с фига ли ставка должна вдруг потом измениться? В условиях ничего такого нет. Только одно условие-новые деньги на момент открытия. Без этого сразу ставки нет. На момент открытия условия были соблюдены, вклад под 16% открыт и зафиксирован. А что там с суммарным балансом после произошло, хоть через 5 минут (у меня так и было) совершенно не важно.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, chvi и Ever

инko

Участник
Спасибо
381
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ввёл-вывел одну и ту же сумму - а зачем? Чтобы банк налюбить?
Банк хочет налюбить клиента, клиент изгаляется чтобы соблюсти требования банка и получить желаемое. Ничего криминального. Я бы так прямо и сказал в случае блокировки. Блокировок не было. ПМу сразу озвучил что буду извращаться если сразу допник не даст, всё равно что нужно сделаю так или иначе. Такова селяви. Без "возвратно-поступательных", оно же секас, в наше время никак. И банк тут инициатор, нам остается расслабиться и попытаться получить удовольствие :blush2:

SASA2504

Участник
Спасибо
225
"Дом РФ уберёт или сильно снизит надбавку завтра по вкладу — об этом сообщил подписчику перс. менеджер банка. Речь идёт про надбавку 0.7% ко вкладу на 2 месяца при открытии вклада на "новые деньги" (превышение максимума декабря) или для "новых клиентов". Если это правда, то завтра не будет таких ставок: 15.1% +0.7% = 15.8%, а для суммы от 1.5 млн - 16%."

Ana

Участник
Спасибо
188

chvi

Мастер
Спасибо
7,337
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Последнее редактирование:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
3,790
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Расчет ныть - бесполезно, если у Вас меньше 10 лимонов на "новые деньги". У меня 7 - это их не колышет.
Нет у них привязки к сумме, по крайней мере именно от 10мл. В конце октября допником на 17% мне соглашались открыть на 8 млн. Переводитесь все в ДО на Вернадского :crazy: Кстати, именно так меняют ПМ, у них привязка к офису.

Стрелочник

Участник
Спасибо
27
Может, кто подскажет. Внутрибанковский перевод между клиентами Домика реально на 3АСВ сделать? В присутствии ПМ, конечно.

• Нравится
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
5,605
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Может, кто подскажет. Внутрибанковский перевод между клиентами Домика реально на 3АСВ сделать? В присутствии ПМ, конечно.
А кто мешает это сделать в приложении? Я правда всего 2АСВ кидал жене внутри банка без проблем.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Лепота

С_Петрович

Участник
Спасибо
358
На мой взгляд, бан за возвратно-поступательные движения возможен, но маловероятен.

Это так.

Тут ведь можно экономическую целесообразность объяснить...

Объяснить можно всё! Вопрос - сколько времени и нервов при этом будет потрачено.

Ну, вывел деньги, а потом передумал ...

А чего так? Или под влиянием мошенников находились?

А вот домик может и возбудиться.

Вполне.

Нет, всё-таки лучше временной зазор оставлять в 1-2 дня.

Желательно не менее двух-трёх дней.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Портовик

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,445
Пользователи
8,525
Новый пользователь
Ibrave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм