Вклады в Дом.РФ (читают 40)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,472
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 28.11.2025
Условия по вкладам 28.11.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

A•U

Старожил
Спасибо
7,261
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Я немного запутался, если сегодня внести извне в домик 1.5 млн., то это будут "новые деньги" относительно максимального остатка в октябре или максимального остатка в ноябре?
В остатках ноября они считаться не будут.

GR23

Участник
Спасибо
625
то это будут "новые деньги" относительно максимального остатка в октябре или максимального остатка в ноябре?
Если на них сегодня будете вклад открывать, то будут считаться относительно макс. остатка в октябре. Если завтра или позже, то будут считаться относительно макс. остатка в ноябре, при этом сама эта сумма в остаток ноября не попадёт.

• Спасибо!
Реакции: inforcer

inforcer

Участник
Спасибо
48
@GR23, да, завёл сейчас извне 1.5 млн. в домик на НС, сейчас на 2 месяца показывает всего 15,8%...
Тогда вклад под 17% завтра (01.12) буду открывать.

Яяя

Участник
Спасибо
523
@GR23, да, завёл сейчас извне 1.5 млн. в домик на НС, сейчас на 2 месяца показывает всего 15,8%...
Тогда вклад под 17% завтра (01.12) буду открывать.
Напишите даст ли завтра. Хочу завтра под это деньги перекинуть

GR23

Участник
Спасибо
625
Напишите даст ли завтра. Хочу завтра под это деньги перекинуть
Так это зависит от ВАШИХ максимальных остатков на счетах в прошлом месяце а не как гадание на ромашке - "даст, не даст..." :facepalm:

• Нравится
Реакции: set7

GR23

Участник
Спасибо
625
завёл сейчас извне 1.5 млн. в домик на НС, сейчас на 2 месяца показывает всего 15,8%...
Значит часть из этих 1.5 "пошла" на восполнение суммы вашего максимального остатка за октябрь. Недостаточно просто завести извне, надо восполнить макс. остаток октября и при этом ещё и превысить его на эти 1.5млн. Проще всего изначально узнать в чате сумму макс. остатка за октябрь.

Яяя

Участник
Спасибо
523
Так это зависит от ВАШИХ максимальных остатков на счетах в прошлом месяце а не как гадание на ромашке - "даст, не даст..." :facepalm:
Человек же завел новые 1.5к. К тому что у него уже есть на счетах. Не поняла- если на счетах в предыдущем месяце допустим 1.5, то сколько нужно завести чтоб сумма считалась "новыми деньгами"? Новые это то что сейчас на счетах "итого"- минус что было в прошлом месяце максимально. Нужно завести 3 млн разве?

GR23

Участник
Спасибо
625
Вроде простейшая арифметика... Было у человека 2млн макс в октябре например. Сегодня у него 1млн на счетах. Он завёл сегодня ещё 1.5млн. Таким образом у него новых денег только 500тыс стало на сегодня. А 1млн из заведённых пошли на восполнение 2млн остатка за октябрь.

• Нравится
Реакции: set7

inforcer

Участник
Спасибо
48
Значит часть из этих 1.5 "пошла" на восполнение суммы вашего максимального остатка за октябрь. Недостаточно просто завести извне, надо восполнить макс. остаток октября и при этом ещё и превысить его на эти 1.5млн. Проще всего изначально узнать в чате сумму макс. остатка за октябрь.
Да, всё верно, сегодняшним пополнением на 1.5 я не "перебиваю" октябрьский максимальный остаток на счетах, поэтому и не даёт открыться под 17%.
Если правильно понял, заведённые сегодня 1.5 не попадают в остаток ноября, а идут уже в декабрь.
Таким образом, открываться надо 01.12 , т.к. завтра остаток по всем счетам уже будет сравниваться с максимальным остатком в ноябре и сформировавшийся остаток на утро 01.12 будет превышать максимальный остаток в ноябре на эти 1.5.
P.S. В чате меня еще путали, что нужно заводить на текущий счет, мол если внесли на накопительный и сумма там "переночевала", то деньги уже старые.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,070
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Таки образом открываться надо 01.12 , т.к. завтра эти +1.5 уже будут сравниваться с максимальным остатком в ноябре.
P.S. В чате меня еще путали, что нужно заводить на текущий счет, мол если внесли на накопительный и сумма там "переночевала", то деньги уже старые.
1. Да, именно так. 2. У меня на накопительном спокойно переночевали месяц назад и 1-го ноября я открыл вклад на новые деньги.

• Спасибо!
Реакции: inforcer и Fabrique

It's me

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
14.08.14
Вклад открытый в ноябре будет учитываться в остатках ноября, если открывать ещё один вклад в декабре? Или лучше всё-таки сегодня открыть вклад, т.к. на НС у меня в ноябре больше средств чем в октябре?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,295
Новый пользователь
vivvi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм