• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 34)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,464
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.11.2025
Условия по вкладам 01.11.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

It's me

Мастер
Спасибо
933
Стаж c
14.08.14
Наконец то сегодня открыл на 17%. До этого пару дней переводил получаемые проценты с разных вкладов. Сегодня у супруги закрылся вклад в ВТБ. Чтобы не было непредвиденных блокировок при выводе сделал так. Внутрибанком ВТБ перевели мне необходимую сумму. Потом себе в домик. Потом после открытия вклада перевёл деньги супруге уже на Сбер. При открытии на 1,5 млн. система нарисовала 16,2%. Ладно, сделал сумму 1,499 млн. Появилось 16,8%. Опять ставлю 1,5 млн. появилось 17%. Открыл наконец вклад. В завершении открытия вклада попросили оценить. Поставил 2 звезды, нужно было одну, но ещё одну добавил за то что вклад всё таки открылся. И написал в комментариях к оценке всё что думаю об этой системе.

• Спасибо!
Реакции: Портовик и YuriS

RZD_Alex

Участник
Спасибо
440
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Нравится
Реакции: Tanyana59

Столичник

Участник
Спасибо
380

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,499
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

кто-то

Участник
Спасибо
38
Вопросик. Если в конце октября уже был открыт вклад на "новые деньги", можно ли сегодня открыть ещё один такой ? (я правильно понимаю, что пункт В в формуле не должен применяться)

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,054
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Вопросик. Если в конце октября уже был открыт вклад на "новые деньги", можно ли сегодня открыть ещё один такой ? (я правильно понимаю, что пункт В в формуле не должен применяться)
Можно. В новом месяце по новой всё рассчитывайте, запрашивайте макс. сумму за октябрь и открывайте на превышение.

• Спасибо!
Реакции: кто-то

NoGo1

Куратор
Спасибо
37,054
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Коллеги, это что-то! Третий вклад открыть под 17% через ПМ постеснялась. Причем, один в ноябре. По правилам -не положено из-за суммы остатков. А деньги свободные в др.банке есть. Тыкаю в кнопку -от 1.5 дает только 16.5%. Дай думаю, попробую 1.499 поставить. И тут открылась дыра возможность. Дает 16.8%. И понеслась! 3 раза переводила из др. банка. Новые деньги! Так и открыла 3 вклада под 16.8%. :yahoo: Деньги свободные кончились. Спасибо, джуниоры, за эту программу (формула-фикция). Наставила им 5 звезд.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Юлияspb и ig9

Alex85

Мастер
Спасибо
4,765
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Дай думаю, попробую 1.499 поставить. И тут открылась дыра возможность. Дает 16.8%.
А если бы после этого опять поставили 1,5 лимона, то получили бы 17%. Я так же на днях с третьего раза получил этот процент.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: GR23 и One_Man

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, пробовала, дает 16.5%. Говорю же, остатков много. По их дебильной формуле -не положено. Или вручную через ПМ, или 16.5%.
Короче, если кто думает, что уже не получит 16,8 -17%, надо пробовать. НО сначала д/с заведите. Благо, ДОМик не блокирует вывод обратно.

• Спасибо!
Реакции: ig9

One_Man

Участник
Спасибо
124
А если бы после этого опять поставили 1,5 лимона, то получили бы 17%. Я так же на днях с третьего раза получил этот процент.
Тоже об этом подумал. Скорее всего, вместо трёх вкладов под 16,8% можно было открыть один под 17%.
Колдунство!:)

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@One_Man, чтобы так думать, надо для начала остатки иметь в банке, как у меня.

One_Man

Участник
Спасибо
124
@One_Man, чтобы так думать, надо для начала остатки иметь в банке, как у меня.
Увы, мне это ни о чём не говорит, ибо не знаю Ваших остатков.
В моей мысли не было ничего "крамольного", уверяю Вас.

One_Man

Участник
Спасибо
124
Вопрос о том, есть ли "дыры" в банковской программе обработки запросов на открытие вкладов, является до некоторой степени интересным.
Насколько мне известно, пока таких дыр выявлено не было. Во всяком случае, пока никто не предложил последовательности действий по открытию вклада с использованием нештатных возможностей.

DomV

Новичок
Спасибо
2
Попробуйте ничего не меняя тапнуть один раз на 3 месяца и посмотрите на процент

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,334
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Насколько мне известно, пока таких дыр выявлено не было
Закрыла все сегодняшние вклады под 16.8%. Вывела в Т-Банк, чуток выровняла сумму. Снова закинула в ДОМик. Вуаля, открыла 2 вклада под 17%. Т.к. на общую сумму больше 16.5% не давали. Это чудо, если учесть мои остатки в банке до этого финта. Короче, не просто дыра, огромная дырища в их программе и правилах акции. :facepalm: И не надо у ПМ выпрашивать.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

One_Man

Участник
Спасибо
124
Закрыла все сегодняшние вклады под 16.8%. Вывела в Т-Банк, чуток выровняла сумму. Снова закинула в ДОМик. Вуаля, открыла 2 вклада под 17%. Т.к. на общую сумму больше 16.5% не давали. Это чудо, если учесть мои остатки в банке до этого финта. Короче, не просто дыра, огромная дырища в их программе и правилах акции. :facepalm: И не надо у ПМ выпрашивать.
В наше неспокойное время это было довольно отважное решение: сначала вывести ДС в экс-Тиньков, а затем вернуть их снова в Домик.
Может быть, можно было ограничиться закрытием вкладов и открытием их вновь (не выводя деньги).
Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается! :)

• Спасибо!
Реакции: GR23

chvi

Мастер
Спасибо
6,637
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Дай думаю, попробую 1.499 поставить. И тут открылась дыра возможность. Дает 16.8%. И понеслась! 3 раза переводила из др. банка. Новые деньги! Так и открыла 3 вклада под 16.8%. :yahoo:
У меня не получилось,ни вчера ни сегодня. Только что пробовала. Правда,сумма была менее1,5 млн -но максимум дает 16,3%.Пробовала открывать и с карты и с НС несколько раз,бесполезно.
Из ответов поняла, что нужно заносить для этого эксперимента сумму не менее 1,5 млн руб.
С меньшей суммой этот "фокус "не пройдет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,379
Пользователи
8,200
Новый пользователь
Nord

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм