Вклады в Дом.РФ (читают 33)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 27.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Столичник

Участник
Спасибо
371
Сентября..
В октябре естественно не должны быть этой суммы
Тогда зачем вообще упоминали 1 октября?
У меня 30 сентября закончился вклад в Дом РФ и я вывела деньги в другой банк ,но эта сумма вошла в максимальный остаток .Хотя на 1 октября ее уже в банке не было.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,606
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А вас не смущает, что повышенную ставку банк ДОМ РФ дает только на вклад (вклады) сроком 3 мес. А на все другие сроки вклады у них под самые обычные ставки, среде-рыночные. И через три месяца (когда у вас эти вклады закончатся) может оказаться, что перекладываться то особо некуда, ставок интересных в банках уже нет. Это я к тому, что стоит ли сейчас вкладывать много средств в 3-х месячные вклады?
Я сейчас только и открываю 2-3-4 месяца, вот Тинек даст на 13 месяцев 16%, закину туда 1 млн., я же с колес работаю, каждый месяц вклады заканчиваются, мне их раскидать надо, какие ставки меня устраивают на данный момент под те и открываю, но я не все вклады, что закончились в Домик отправила, сегодня еще и в Реник определила на 3 месяца, завтра и после завтра и 1 ноября надо смотреть куда бумажки отгрузить, вот в Альфу закину на 123 дня.

Risker

Участник
Спасибо
133
И через три месяца (когда у вас эти вклады закончатся) может оказаться, что перекладываться то особо некуда, ставок интересных в банках уже нет.
Ой не факт, подумал я, глядя на динамику недельной инфляции...

Столичник

Участник
Спасибо
371
Это они допилили условия, чтобы не выводили часть старых денег на сумму добавленных новых.
Можно подробнее, что именно допилили в условиях, чтобы не выводили часть старых денег? ( *почему-то не открывается этот pdf, не могу сам посмотреть).

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,467
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Можно подробнее, что именно допилили в условиях, чтобы не выводили часть старых денег? ( *почему-то не открывается этот pdf, не могу сам посмотреть).
4.1. «Новые деньги» – это сумма, на которую увеличились денежные средства
на Счетах клиента на дату открытия Вклада по сравнению с максимальным
остатком денежных средств на Счетах в предыдущем календарном месяце, за
исключением суммы денежных средств по вкладам, уже открытым в рамках
Акции.

Сумма «Новых денег» рассчитывается по формуле: «Новые деньги» = А – Б – В,
где А − сумма денежных средств, находившихся на Счетах клиента на дату открытия
Вклада (включая сумму Вклада);
Б − максимальная сумма денежных средств, находившихся на начало операционного
дня (в 00:00 МСК) на Счетах клиента в течение календарного месяца, предшествующего
месяцу открытия Вклада;
В – сумма денежных средств по договорам вклада, заключенным (как действующим,
так и прекращенным) с применением надбавки в рамках Акции в течение календарного
месяца открытия Вклада.

• Спасибо!
Реакции: Столичник

Blackflame

Участник
Спасибо
9
Я правильно понимаю, что ввод промокода даёт 0,5% к ставке вклада на 3 месяца, но это не отображается при открытии?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,370
Пользователи
8,176
Новый пользователь
Berestov

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм