Вклады в Дом.РФ (читают 37)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,459
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 18.10.2025
Условия по вкладам 18.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Alex62

Участник
Спасибо
373
Чтобы открыть в этом случае на 1.5млн под 17% именно так и есть
Тут еще надо понимать- эти 500 тыс, что в сентябре в банке на счете были (например на НС) их уже нет сейчас, или они до сих пор в банке так и находятся на счете.

GR23

Участник
Спасибо
557
  • Спасибо!
Реакции: Bremen

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Все деньги в октябре новые, если в сентябре их не было. У меня вклад закончился в начале октября в другом банке, я завел 800 тысяч на НС в Дом.РФ. Когда началась эта бодяга с новыми деньгами, я тестировал и у меня на 800 тысяч открывался под 16,8. Когда у меня закончился еще один вклад, я перекинул 700 тысяч в Дом.РФ и открыл на 1,5 лимона под 17%. Теперь яснее?
Так я раньше вас открыла под 17%, мне ясно, другим было не ясно, как я открыла, дебаты тут вели, потом правда быстро мой эксперимент с прибавкой 0,3% использовали и бюллетене отписались, а что делать, спасибок то хочется:)), поэтому и сейчас попросила ширше ответить для других, тех кто не открыл еще:))). Мне то уже в Домике только 16,5% может светить по промику, иначе надо тучу деньжат засылать, а зачем:)))

GR23

Участник
Спасибо
557
я раньше вас открыла под 17%, мне ясно, другим было не ясно, как я открыла, дебаты тут вели, потом правда быстро мой эксперимент с прибавкой 0,3% использовали и бюллетене отписались,
Ну раз вы недвусмысленно сами на меня намекаете...
Да вы наступили на все возможные грабли, которые только были на пути! :mosking:
1. Вы изначально имели на счетах в ДомРФ запас новых денег, но этого не понимали.
2. Пытались открыть вклад, вам давали ставку на новые деньги, но вы этого не понимали, ввели промокод, который ничего не менял и открыли вклад по промокоду, но на тот момент этого не понимали.
3. На следующий день вы стали открывать новый вклад, вам опять дали ставку на новые деньги, но вы опять этого не поняли, открыли вклад. Затем решили закрыть вчерашний вклад, чтобы тоже переоткрыть его под повышенные с этого дня 17%.
4. Закрыли, потеряв проценты за 1 день, но к своему удивлению увидели, что повышенной ставки "почему-то" нет... :mosking:
5. Сделали неверный вывод, что почему-то эти деньги не прошли как новые, и решили завести 100% новые из другого банка, уж они-то точно будут новыми. Завели, но опять повышенную ставку не получили, так-как не понимали, что уже использован один раз в месяц возможности открыть на новые деньги.

Вот такой вот нелёгкий путь вкладчика... :facepalm:После этого ещё хватает наглости писать задним числом, что это якобы мне было "что-то не ясно"? :nono:

Последнее редактирование:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,969
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
6,837
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Эх, мне что ли тоже теперь тут отписаться, как я всё понял :) Допустим денежки освобождаются в ноябре, и если в октябре будет на НС сумма 500К старых денег, тогда мне надо будет переводить сюда 2 млн. в декабре, чтобы открыть вклад на 1.5 млн и больше не даст. Всё это ест-но с учётом, если тут ещё ставка будет приемлемая.

И если я всё правильно понял, то сумму в 2 млн. не обязательно заводить сразу в один день, и можно её завести на НС в течение всего ноября, и эти деньги будут новыми? И старые вклады, что там есть, в расчёт старых денег не берутся и только на НС?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,574
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Закрыли, потеряв проценты за 1 день, но к своему удивлению увидели, что повышенной ставки "почему-то" нет...
Вы когда что то пишите, внимательно читайте, что люди писали, я сначала открыла по повышенной ставке под 17%, а потом закрыла вклад под 16,3%, оставив деньги под ту же ставку на НС.. А смысл моего поста был в том, что не плюй в колодец, придется водицы напиться, что вы и сделали, использовав мой пост про эксперимент, быстро побежали в бюллетень:)).

GR23

Участник
Спасибо
557
Так, думаю всем уже надоели эти "бабские пререкания" здесь. :mad: Кому интересно перечитают с этого поста и далее и сами сделают выводы. Форум всё помнит.
Мне ваш уровень "знаний" и "опыта" :mosking: в этой сфере понятен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм