Вклады в Дом.РФ (читают 10)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,456
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 01.10.2025
Условия по вкладам 01.10.2025
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия |
Акция до 29.12.2025 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с 08.10.2024 по 29.12.2025
    Условия акции | Получить промокод

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Nix

Старожил
Спасибо
276
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Прилетел блок от Домика.
Клиентом стала через ФУ полмесяца назад.
Открыла через ФУ вклад на 50к
Через 2 дня открыла НС, максимальная сумма на котором была 26тр.
На 15-й день пополнила НС со своего счета в Т-Банке по СБП на 3тр (три тысячи рублей).
Вскоре прилетели две смс-простыни, где говорилось о блоке по 115 ФЗ. Банк требует предоставить документы в течение 3 дней, но не позднее проведения следующей операции:
ДРФ 1.jpg

Напряг момент в смске, что документы банк примет только на бумажном носителе:

ДРФ 2.jpg

А я даже не знаю сколько тыщ км до ближайшего офиса, правда, как вариант Банк предлагает направить документы Почтой в Москву.
Злая звоню на ГЛ, маринка разрешает отправить доки в электронном виде, приложив максимально детализированное разъяснение происхождения средств и экономический смысл открытия и использования вклада и НС. Напомню, что общая сумма на счетах в банке не превышала 76тр, а на момент блока и того меньше.
Отправила кучу малу доков и сопроводила разъяснениями смысла. Отправила вчера ночью, утром получила письмо одновременно с разблокировкой. Но осадочек остался. Спасибо что обожглась на мелочевке, к банку теперь буду относиться очень осторожно.

А, еще интересный момент. Я загодя подстелила соломки и подключила в ЛК Домика «Запросы по СБП без подтверждения», ну кто не в курсе, эта фича позволяет «стягивать» по СБП. После блока я решила проверить фичу. Я точно знала, какая сумма у меня на НС, потому что Домик присылает СМС после каждого перевода с указанием баланса. И успешно стянула эту сумму тиньком, ну, так на всякий случай ) Заодно и протестировала. Работает )

Спасибо
3,002
сколько тыщ км до ближайшего офиса,
Может, именно тут "собака порылась"? Эти "тысячи километров" на территории РФ расположены?
В течение дня гоняю на порядок гораздо большие суммы, проблем не было...

• Спасибо!
Реакции: Nix

Nix

Старожил
Спасибо
276
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Может, именно тут "собака порылась"? Эти "тысячи километров" на территории РФ расположены?
Тут я образно, в Крыму живу. В регионе банк отсутствует, наверняка в Анапе есть офис (400 км), не проверяла, так как ехать из-за копеек в любом случае бы не стала.
Меня тоже очень удивил этот блок. Ни одного перевода от третьих лиц не было, ни входящего ни исходящего. У меня вообще это первый блок с запросом доков. Ранее снимали блоки просто по звонку на ГЛ (но то вообще не 115)

Донец

Участник
Спасибо
770
Город
Сочи
Точно, точно.
Я ловил блок, при попытке сделать крупный перевод из Домика, находясь в новых регионах. Мне звонили из СБ, и снимали блок. Новая попытка, снова блок. На третий раз я понял, что дело в местонахождение.
Выехал в Ростовскую область, переводы из Домика отлично стали проходить.

Nix

Старожил
Спасибо
276
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Мне звонили из СБ, и снимали блок. Новая попытка, снова блок.
Но это не блок по 115. Если блокируют по 115 до без доков и разъяснений блок не снимут. В Вашем случае блокировка направлена на защиту Ваших средств, т.е. у банка есть подозрения на несанкционированный доступ к Вашему ЛК.
А 115 это другое) Тут наоборот банк подозревает клиента в мошенничестве и прочих грехах. Пока не докажешь свою непорочность, блок не снимут.

• Спасибо!
Реакции: Донец

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,352
Пользователи
8,090
Новый пользователь
Егор71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм