Xleb
Участник
- Спасибо
- 319
У меня после такого через 5 минут перезвонили из Службы безопасности и для разблокировки потребовали уточнить суммы всех неудачных последних попыток и цели перевода.У кого так же?
У меня после такого через 5 минут перезвонили из Службы безопасности и для разблокировки потребовали уточнить суммы всех неудачных последних попыток и цели перевода.У кого так же?
Подтверждаю. Сперва не мог закрыть вклад по сроку, не приходили СМС с подтверждением. Затем не уходил перевод по СБП другому лицу на небольшую сумму. Только после нескольких попыток СБП перевод ушел.В приложении на андроид не работает СБП, внутренняя ошибка... У кого так же? Один раз операция почти прошла, но была отклонена. Оператор в чате сообщил, что произошел сбой и нужно повторить. Но не получается(
Это для всех конечно же. +0.6% по промокоду на год от 1млн =24%Пришла смс, что эксклюзив для Вас Вклад «Мой Дом» с персональной ставкой 24% Ваш секретный код. Я не совсем понял, что за вклад и на какой срок, или это вклад для всех с промокодом?
в сообщении есть ссылка, нажав на которую, откроется страничка с условиями где все написаноЯ не совсем понял, что за вклад и на какой срок, или это вклад для всех с промокодом?
Особенно удачно она "откроется" если у человека например простой кнопочный телефон или старый смартфон...в сообщении есть ссылка, нажав на которую, откроется страничка с условиями где все написано
А то бы мы не догадались, перейти там по ссылке)в сообщении есть ссылка, нажав на которую, откроется страничка с условиями где все написано
ну т.е. зайти в интернет, написать на форуме вопрос у человека есть техническая возможность, а узнать содержимое ссылки нет?Особенно удачно она "откроется" если у человека например простой кнопочный телефон или старый смартфон...![]()
Сегодня без проблем перевел из домрф в МКБ. Всё сразу пришло.В приложении на андроид не работает СБП, внутренняя ошибка... У кого так же?
Нормально. У многих так.Это нормально?
У меня каждый раз при открытии тут вклада через ФУ открывается новый текущий. Закрывается он на следующий день после закрытия вклада.Это нормально?
Сам он не закроется.Нужно только это делать самому и можно это сделать сразу после получения по нему процентов и вклада и отправки их на маркетплейсы.или снятия в МП. Вчера закончился очередной вклад на банки.ру ,после отправки денег с ТС закрыла его через час.У меня много еще таких ТС ,поэтому стараюсь закрывать их сразу в день окончания вклада , иначе потом можно забыть .Закрывается он на следующий день после закрытия вклада.
Это и имел ввиду.Сам он не закроется.Нужно только это делать самому
Вчера тоже закрылся вклад, к которому был привязан ТС. Вычистил ТС, но в его закрытии банк мне отказал. Сегодня счёт закрылся с пол-оборота.и можно это сделать сразу после получения по нему процентов и вклада и отправки их на маркетплейсы.или снятия в МП.
Странно.У меня вчера закрылся без проблем .Немного ошиблась со временем ,закрывала не сразу ,а вечером ,проценты банк вчера отправил на банки.ру поздно,во второй половине дня,хотя само тело ушло уже сразу после 7 утра..Вчера тоже закрылся вклад, к которому был привязан ТС. Вычистил ТС, но в его закрытии банк мне отказал.
После 20 часов по Мск.И в какое время % будут?
% только что появились по Москве 8:00 примерно и он видимо пролонгировался.После 20 часов по Мск.
Можно самостоятельно закрыть,тогда %% сразу будут.
Собственно,в шапке спойлер "вопросы и ответы" там всё написано.