Файл с тарифами с 21.03.24.Посмотрел файл по вкладам с 21.04.2024 там есть вклады которых нет ни в одном МП. А где их открывают? В отделениях только или на разных маркетплэйсах?
У меня без проблем после установки зеленого заходило и в черное. Посколько те вклады что открываются в зеленом можно открыть и в ИБ и не найдя ничего интересного в нём, а также учитывая что я их пока открывать не собираюсь зеленое приложение удалил. В настройках зеленого счет для переводов СБП почему то фигурировал как НС, хотя на самом деле это р/с.Установил зеленое приложение. Зашёл.
При этом в черное перестало заходить.
Мне кажется, что шаблон по СБП невозможно сделать, я тоже ранее пробовала.Коллеги, а как здесь можно шаблоны делать переводов по СБП?
А то задолбало там каждый раз искать банк ГПБ в поиске.
Пробовал в зелёном и чёрном приложении на яблоке, и нигде там не вижу этого.
Попробуйте перейти на документы и тарифы по этой ссылке :брал файл. Ничего там не обозначено.
В интернет-банке есть возможность создать шаблонКоллеги, а как здесь можно шаблоны делать переводов по СБП?
А то задолбало там каждый раз искать банк ГПБ в поиске.
Пробовал в зелёном и чёрном приложении на яблоке, и нигде там не вижу этого.
Вопрос был про СБП.В интернет-банке есть возможность создать шаблон
Маленький лайфхак - ищите по буквосочетанию "ЗП", всего две буквы нужно набрать.задолбало там каждый раз искать банк ГПБ
Нет’ спасибо. Я это быстрее забуду, чем ГПБМаленький лайфхак - ищите по буквосочетанию "ЗП", всего две буквы нужно набрать.
Значит я был прав, к сожалению. Просто сейчас почти ежедневно приходится переводить с НС отсюда на карту ГПБ для покупок, а этот ГПБ спрятался там в списке, слишком далеко))Мне кажется, что шаблон по СБП невозможно сделать, я тоже ранее пробовала.
Вы установите в приложении ГПБ банком по умолчанию для приема переводов СБП, и при переводе из любого банка ГПБ подтянется первым.Нет’ спасибо. Я это быстрее забуду, чем ГПБ
Значит я был прав, к сожалению. Просто сейчас почти ежедневно приходится переводить с НС отсюда на карту ГПБ для покупок, а этот ГПБ спрятался там в списке, слишком далеко))
Не могу. У меня все переводы идут с НС ДОМика, и он у меня там по умолчанию забит, тк все % и свободные деньги туда перевожу, и с него уже в ГПБ и другие банки.Вы установите в приложении ГПБ банком по умолчанию для приема переводов СБП, и при переводе из любого банка ГПБ подтянется первым.Посмотреть вложение 2299