Вклады в Дом.РФ (читают 3)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,213
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Вклады для новичков на Финуслугах

Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
10.04.2025
Новый сборник вкладов от 10.04.2025. Повышены ставки вклада "Все в дом" 181 день (на платформе сравни.ру)

05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 10.04.2025
Процентные ставки 10.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_10.04_все.jpg

svetin

Мастер
Спасибо
85
@clubok, на ФУ деньги вернуться со скоростью межбанка.

• Спасибо!
Реакции: clubok

Bankov

Мастер
Спасибо
2,197
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
если вклад Дома лучше с пополнением 15 дней, открыт 26.02

то когда у него последний день пополнения? 11.03 или 12.03 ?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,489
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
если вклад Дома лучше с пополнением 15 дней, открыт 26.02

то когда у него последний день пополнения? 11.03 или 12.03 ?
Первый день считается - день открытия. Проверено мной лично было.
Значит сегодня последний день будет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gsv57 и Bankov

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
bhuma , у меня к вам вопрос -
а как же вы неоднократно с ваших слов закрывали вклады , когда вам были выплачены проценты текущим днем ?
Дело в том , что ничего пока не выходит , в банке неоднократно уже несколько лиц утверждают , что проценты будут выплачены по вкладу , закрытие которого по сроку - сегодня 11 числа , внимание - в 00.00 ч мск. вр но 12 марта ! и только тогда вы , т.е. я как вкладчик могу ими воспользоваться , ну и разумеется закрыть вклад , по факту - 1 день - коту под хвост в прибыль банку ..Кто-то явно врет ..Скажите - во сколько у вас - примерное время ! , с ваших слов всегда начислялись процы по сроку ? //на тек.момент - мест.время - 8 час вечера , ну и разумеется - на тек.счете - по нолям ...o_O

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
@JUVE-82, я сейчас деталей не вспомню, но тоже закрывал в день закрытия.

Вы уверены, что проценты должны упасть на текущий?
именно , в параметрах вклада - процы падают на тек.счет - я ведь 2 года туда исправно получал проценты ежемесячно - в 04.00 утра по мск. вр - четко всегда видел , а в день закрытия банк решил фигу показать ! :mad: , вклад расходный - 2 годичный , ставка - 9,7 ( доступный - название вклада )

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
@JUVE-82, я сейчас деталей не вспомню, но тоже закрывал в день закрытия.

Вы уверены, что проценты должны упасть на текущий?
но вы не уточнили - во сколько вы у себя видели начисление этих чертовых процентов ? ..ведь вся проблема именно в этом ..нет процев и я по рукам связан - не могу закрыть вклад ..досрочка будет , понимаете ? ..а со слов этих банкирш - только в 00 ч. по мск. вр и 12 числа , ну это беспредел ...

причем как выясняется я тут не один такой - здесь на форуме еще подобная ситуация у ув. krivtsov - с ним в отдельном чате переписку веду и тоже с сиб региона и все по нолям ...

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,416
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@JUVE-82, да не помню уже, давно закрывал.

Запомнилось, что прошло без эксцессов. Это конечно не гарантия ни от чего сейчас. Так что советовать "не бойся и закрывай" я точно не буду)

bhuma

Мастер
Спасибо
671
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
bhuma , у меня к вам вопрос -
а как же вы неоднократно с ваших слов закрывали вклады , когда вам были выплачены проценты текущим днем ?
Дело в том , что ничего пока не выходит , в банке неоднократно уже несколько лиц утверждают , что проценты будут выплачены по вкладу , закрытие которого по сроку - сегодня 11 числа , внимание - в 00.00 ч мск. вр но 12 марта ! и только тогда вы , т.е. я как вкладчик могу ими воспользоваться , ну и разумеется закрыть вклад , по факту - 1 день - коту под хвост в прибыль банку ..Кто-то явно врет ..Скажите - во сколько у вас - примерное время ! , с ваших слов всегда начислялись процы по сроку ? //на тек.момент - мест.время - 8 час вечера , ну и разумеется - на тек.счете - по нолям ...o_O
Я закрывала вклады (ранее, в 2022 году), по времени даже не вспомню когда это было, было несколько вкладов на разные сроки и проблем с их закрытием не было. С октября 2022 года открыла расходные вклады под 9% на 3 года, их не закрывала. Сейчас пользуюсь накопительным счетом 15% меня устраивает. Вклады пока не открывала.
В архиве МП посмотреть не могу, информация за 2022 год не подгружается. В ИБ при загрузке истории вылезает Ошибка при загрузке модуля.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Благодарю за ответы , из вышесказанного могу сделать выводы !- это было очень давно - прошло 2 года , поэтому сейчас ситуация гораздо плачевнее , на моем примере - можем в этом убедиться - время - местное почти 9 ч. вечера , а процентов - ноль и все меньше и меньше остается времени до часа "х" - 00.00 с др.датою ! - Делайте выводы , а что касается всех накопит.счетов ДОМа - так тут все гладко и четко проходит - сам пользуюсь , но видимо накопит.счета и вклады в ДОМе - это как белый и черный хлеб - совсем из разной муки , плохо , очень плохо , что ДОМ так низко и подло поступает ...:mad:

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
@JUVE-82, да не помню уже, давно закрывал.

Запомнилось, что прошло без эксцессов. Это конечно не гарантия ни от чего сейчас. Так что советовать "не бойся и закрывай" я точно не буду)
вы или не поняли или прикололись ..простите - я бы с удовольствием закрыл , да вот нет процентов до сих пор ..вот о чем речь , а есть люди , которые видят уже выплаченные процы по сроку и все боятся самостоятельно закрыть - я к этой категории - не отношусь ! - у меня ясен пень - закрытие в ИБ или МП - сразу карается 2 годичным баном в виде всех выплаченных процентов за 731 день ..я что , идиот ? ..пожалуй - пока еще в здравом уме !..

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,416
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
вы или не поняли или прикололись ..простите - я бы с удовольствием закрыл , да вот нет процентов до сих пор
Имел опыт закрытия вклада с выплатой в конце в другом банке, когда проценты выплачивались после того как закрываешь вклад в день закрытия.

Поэтому фиг его знает, может тут так же.

Астра_л

Старожил
Спасибо
230
Город
Владивосток
Стаж c
19.12.20
Опыт
796/60
но вы не уточнили - во сколько вы у себя видели начисление этих чертовых процентов ? ..ведь вся проблема именно в этом ..нет процев и я по рукам связан - не могу закрыть вклад ..досрочка будет , понимаете ? ..а со слов этих банкирш - только в 00 ч. по мск. вр и 12 числа , ну это беспредел ...

причем как выясняется я тут не один такой - здесь на форуме еще подобная ситуация у ув. krivtsov - с ним в отдельном чате переписку веду и тоже с сиб региона и все по нолям ...
у меня в день окончания вклада, на самом вкладе в МП висела надпись, что сегодня он заканчивается. я первый раз побоялась закрыть в день окончания тоже ждала начисленных %, но они появились только на следующий день, а вклад пролонгировался. Пришлось закрывать с потерей % за 1 день. но в следующем месяце набралась смелости и уже закрыла другой вклад в день окончания не дожидаясь начисления % , но время брала, когда % зачислялись на НС или падали на текущий счет со вклада ( у нас это в 14, с копейками по местному) в 14.30 закрыла несмотря на предупреждение досрочки. тело и % упали на текущий счет
у меня регион ДВ. все получилось. Правда вклады на 3 и 6 мес были февраль и март 2024,

Последнее редактирование:

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,416
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Мне кажется банки, которые так делают, несут ответственность за то, что в нашей стране основная причина смертей - это сердечно-сосудистые проблемы.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Atali777, Bankov и JUVE-82

FinAce

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Дело в том , что ничего пока не выходит , в банке неоднократно уже несколько лиц утверждают , что проценты будут выплачены по вкладу , закрытие которого по сроку - сегодня 11 числа
Я закрывал Доступный утром по мск по сроку 29 фев 2024. В тот момент уже были начислены %% по другим открытым вкладам и НС. Процентов по Доступному на момент закрытия не было. Они приплюсовались к телу вклада и упали на ТС после того, как я его закрыл вручную. Ждать не надо. Закрывайте.

• Спасибо!
Реакции: Bystander и JUVE-82

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
FinAce , :hi: А вот это интересно , но пожалуй просто учту это , но эксперементов проводить ДО того , как мне процы не упали , простите - не буду , но вы сказали и вам спс , я вас услышал , но в сухом остатке подтверждается главное , что в день закрытия вклада - банк не спешит эти самые последние проценты выплачивать своевременно и будет тянуть резину до последнего , при этом ему плевать , что клиенты не все с мск. региона !

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,245
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

А подождать до конца дня никак?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
но эксперементов проводить ДО того , как мне процы не упали , простите - не буду
Дело ваше. Я смело закрывал рано утром. Так как сделал себе пометку ещё с прошлого форума, где люди делились этой особенностью. %% начислят ближе к полуночи, если ничего не предпринимать

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Дело ваше. Я смело закрывал рано утром. Так как сделал себе пометку ещё с прошлого форума, где люди делились этой особенностью. %% начислят ближе к полуночи, если ничего не предпринимать
ну давайте будем объективны - у меня по этому вкладу была большая "движуха" за 2 года ( расх-пополн. ) и процев за 2 года я получил больше 100 тыс. рублей - скажите - ВЫ лично были бы готовы рискнуть такою суммою ? ..уверен , что в вашем случае речь шла о гораздо меньших суммах выплаченных банком , коими вы и рискнули ..Ну говорю как есть - потому и не стал эксперементировать , а сейчас на остатке 30 тыс . - НСО , за посл.месяц - процентов не много , но ранее выплаченные имеют вес - о которых я выше сказал ..все познается в сравнении и риски для меня есть , и как человек - придерживающийся концепции консервативной - не хочу сам себя обманывать )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,163
Новый пользователь
Jeka29

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм