@Злобный Критик, согласно условиям по вкладам проценты выплачиваются в последний день срока вклада или ежемесячно, и само закрытие вклада не зависит от праздников. Также хоть днём, хоть ночью, хоть в выходной, хоть в будний день Вы можете дистанционно самостоятельно открыть новый вклад.Планирую открыть вклад, окончание приходится на новогодние праздники. Возможно будет переоформить онлайн новый вклад или его закрытие зависнет до окончания праздников? И выплатят ли проценты за эти дни?
В Дом РФ сроки окончания в выходные дни переносятся на рабочие с пересчетом процентов по ставке вклада. Но обычно это сразу видно после открытия вклада .В прошлом году оформляла вклад на 91 день. Дата его его окончания была 7 января ,после открытия срок его изменился на 93 дня и дата закрытия стала 9 января.Возможно будет переоформить онлайн новый вклад или его закрытие зависнет до окончания праздников? И выплатят ли проценты за эти дни?
Только что открыл на 3мес под 18.8% ежемесячно, считаю очень хорошим предложением на рынке, у других банков такого не увидел, дом рулит.Кто нибудь оформляет 3-х месячные вклады с промокодом +1,5% ?
@Матвеич, т.е. Вы считаете, что синичка наша достойна, чтобы и накануне скорого решения по КС всё же присмотреться к ней?)))Может лучше иметь синицу в руках, чем журавля в небе?
считаю очень хорошим предложением на рынке, у других банков такого не увидел, дом рулит.
В целом да, так как у меня лично нет 100% уверенности что ставка уже в сентябре станет 20% или даже 19%, могут в сентябре ведь и паузу взять пока что. Но это имхо, просто меня устроило предложение именно как рантье, я и открыл.т.е. Вы считаете, что синичка наша достойна, чтобы и накануне скорого решения по КС всё же присмотреться к ней?)))
С выплатой в конце эффективная получается немного повыше 18,86%.Доход с 1 млн. руб с выплатой в конце= 47986 рубТолько что открыл на 3мес под 18.8% ежемесячно
@chvi, Вера, подскажите, каким калькулятором Вы пользуетесь? ))С выплатой в конце эффективная получается немного повыше 18,86%.Доход с 1 млн. руб с выплатой в конце= 47986 руб
с ежем.выплатами =47475 руб Разница чуть более 500 руб. Пожалуй тоже завтра оформлю с ежем.выплатами .
Напишите завтра, получилось или нет.заканчивается очередной вклад на банку.ру ,перехвачу его в 7 утра в МП ,чтобы не успел уйти на банки.ру
Только универсальным финкалькулятором.@chvi, Вера, подскажите, каким калькулятором Вы пользуетесь? ))
при расчете автокредитаа при покупке авто .Выбрала оптисмальную ежемесячную дату погашения кредита и рассчитала выгодную досрочку.
Я тут))) Вера ответит, и более тему автокредита не развиваем)))это по какой-нибудь льготной госпрограмме? а то по рыночным ставкам, огого![]()
Может подолбать поддержку домрф
Я оформил один, хотел ещё 2 за время акции положить, но решил всё-таки так не жестить и ограничиться ещё одним 7го числа. Вы видимо будете тут первопроходцем с аж 3мя вкладами за одну акцию по промокодам. Держите нас в курсе по возможности в плане реакции банка на эти хитрости.Кто нибудь оформляет 3-х месячные вклады с промокодом +1,5% ?
Промокод один подходит на несколько вкладов или надо на каждый отдельный?Я оформил один, хотел ещё 2 за время акции положить, но решил всё-таки так не жестить и ограничиться ещё одним 7го числа. Вы видимо будете тут первопроходцем с аж 3мя вкладами за одну акцию по промокодам.
На каждый отдельно надо.Промокод один подходит на несколько вкладов или надо на каждый отдельный?