• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в Дом.РФ (читают 7)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,114
Город
Москва
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Появились вклады для новичков на Финуслугах
Надежный промо 30% | Надежный старт 25%
05.04.2025
Новый сборник вкладов от 05.04.2025. Появился вклад Надежный старт 25% (до 500 тыс.руб., 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

03.04.2025
Новый сборник вкладов от 03.04.2025. Появился вклад Надежный промо 30% (до 100 тыс.руб, 31 день, проценты в конце, для новых клиентов)

02.04.2025
• Ставки где-то снижены (на коротких сроках существенно), где-то незначительно повышены;
• Изменились диапазоны сумм для повышенных ставок: было до 1 500 000/от 1 500 000, стало до 1 000 000/от 1 000 000;
• Акция с промокодами, повышающими ставку вклада "Мой дом" на сроках 181 и 367 дней, продлена до 15.05.2025
Официальный сайт
Документы и тарифы
Сборник вкладов 05.04.2025
Процентные ставки 05.04.2025

«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия
Акция до 15.05.2025 | Получить промокод
Мой дом_02.04(1).jpg

• Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция для сроков 181 и 367 дней: проводится с 08.10.2024 по 15.05.2025
    Условия | Получить промокод
Мой дом_02.04(2).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
Мой дом_02.04(3).jpg

• Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: десятикратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Вклад с пополнением 15 дней
Дома лучше_02.04.jpg

• Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
Надежный_02.04_финуслуги.jpg

Надежный_02.04_все.jpg
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«ДОМа надежно» | Банки.ру
Дома надежно_02.04_banki.ru.jpg

Дома надежно_02.04_все.jpg
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
Все в дом_02.04_все.jpg

Последнее редактирование:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
Добрый день,
Собираюсь открыть полугодовой "ДОМа надёжно", который под 17% через Банки.ру.
Дошел до проекта договора, а там, во первых, нет названия вклада, а во вторых, безальтернативно звучит, что деньги вернутся по окончанию вклада на Кошелёк банки.ру. Я так понимаю, что в этом возвращении и кроется интерес для банок.
Стоит ли этого опасаться или соглашаться с такой редакций, ещё раз, безальтернативной.
И попутно вопрос - при оформлении договора онлайн деньги уже должны быть на текущем счету? Просто до этого пункта - источник пополнения вклада - не дошел. Вся возня из-за того, что в Доме завтра заканчивается вклад, который хотел переоткрыть на других условиях (вышеуказанных).
Спасибо.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,596
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Дошел до проекта договора, а там, во первых, нет названия вклада, а во вторых, безальтернативно звучит, что деньги вернутся по окончанию вклада на Кошелёк банки.ру. Я так понимаю, что в этом возвращении и кроется интерес для банок.
Стоит ли этого опасаться или соглашаться с такой редакций, ещё раз, безальтернативной.
Вы в последний день вклада вполне можете вклад закрыть, получить причитающийся % и не возвращать его на Банки, а отправить куда хотите. У "молчунов" - да, отправится обратно к вечеру. Если даже и забудете - ничего страшного, оттуда как и из ФУ тоже добыть деньги можно, но в рабочие дни. "Из одной бочки налиты" ФУ и Банки - в одном НРД находятся.
И попутно вопрос - при оформлении договора онлайн деньги уже должны быть на текущем счету? Просто до этого пункта - источник пополнения вклада - не дошел. Вся возня из-за того, что в Доме завтра заканчивается вклад, который хотел переоткрыть на других условиях (вышеуказанных).
Нет, даётся время положить деньги - несколько дней.

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

pro_isa11

Участник
Спасибо
120
Вы в последний день вклада вполне можете вклад закрыть, получить причитающийся % и не возвращать его на Банки, а отправить куда хотите.
это ваш личный опыт? по моему,эта информация не соответствует действительности

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
У меня ещё вот какой вопрос в связи с вышеупомянутым вкладом и процедурой его открытия. Может ли человек, не будучи ранее клиентом Дом.РФ, но скачав его мобильное приложение (без похода в офис банка), открыть его через Банки.Ру, естественно с авторизацией через Госуслуги?
Спасибо.

msamarskij

Участник
Спасибо
199
Город
Краснодар
У меня ещё вот какой вопрос в связи с вышеупомянутым вкладом и процедурой его открытия. Может ли человек, не будучи ранее клиентом Дом.РФ, но скачав его мобильное приложение (без похода в офис банка), открыть его через Банки.Ру, естественно с авторизацией через Госуслуги?
Спасибо.
Да конечно. Сначало открываете вклад через склянки, потом вход через приложение по счету вклада

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Migel12 и Kot Bajun

WizardU

Мастер
Спасибо
1,596
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
это ваш личный опыт? по моему,эта информация не соответствует действительности
Отзывы здесь на форуме есть соответствующие. Утром не забудьте вклад закрыть в день окончания и перевести куда надо, и всё. Мой ближайший такой, как с ФУ, так и со Склянок, только в сентябре закроется. Если забудете, то вечером всё будет автоматически.

pro_isa11

Участник
Спасибо
120
Отзывы здесь на форуме есть соответствующие. Утром не забудьте вклад закрыть в день окончания и перевести куда надо, и всё. Мой ближайший такой, как с ФУ, так и со Склянок, только в сентябре закроется. Если забудете, то вечером всё будет автоматически.
не парьтесь, ничего не получится. Ни с банки.ру, ни тем более с ФУ

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
Совсем недавно лично у меня так получилось. Причём, именно с вкладом, открытым через Финуслуги. Я не закрывала его специально, а он сам закрылся в 7 утра. Все средства (тело вклада и причитающиеся проценты) были переведены мною в другой банк. Так что, всё имеет место быть :yes:

chudak

Мастер
Спасибо
2,069
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
С ФУ всё нормально получается. Если утром самому закрыть вклад, то деньги остаются в банке.

• Спасибо!
Реакции: WizardU, Aieco и LEON 3103

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
А если "не получится", процедура выцарапывания из кошелька Банок.ру проходит гладко?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А если "не получится", процедура выцарапывания из кошелька Банок.ру проходит гладко?

По разному может быть. Иногда они все манипуляции проводят в ручном режиме.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
736
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
А почему прям всем так хочется,чтобы деньги после вклада на ФУ остались в Доме, аж ловят этот момент? Сейчас уже не так актуально(30 млн), а раньше же расходовался драгоценный лимит 1 /1.5 млн на перевод, при жтом многие пишут,что переводили сразу в другой банк из Дом.рф). В чем эконом.смысл этрй спешки? Если вы с ФУ тли БРУ можете спокойно в течение дня,не расходуя лимит банка !!!, перевести в другой банк?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, roomet и msamarskij

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Если вы с ФУ тли БРУ можете спокойно в течение дня,не расходуя лимит банка !!!, перевести в другой банк?

Насчет ФУ согласен, а в БРУ пока все гораздо хуже работает.
И потом, исключить из цепи одного лишнего посредника - для многих в радость :)

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и Andrew_spb

Bbankir

Участник
Спасибо
840
А почему прям всем так хочется,чтобы деньги после вклада на ФУ остались в Доме, аж ловят этот момент? Сейчас уже не так актуально(30 млн), а раньше же расходовался драгоценный лимит 1 /1.5 млн на перевод, при жтом многие пишут,что переводили сразу в другой банк из Дом.рф). В чем эконом.смысл этрй спешки? Если вы с ФУ тли БРУ можете спокойно в течение дня,не расходуя лимит банка !!!, перевести в другой банк?
нет никакого смысла, просто у некоторых людей слишком много свободного времени, которое они начинают тратить на всякую "шизу" в поисках потенциальных проблем, а потом героически их решать, тратя еще кучу времени...хобби такое:ok: сейчас вот новая волна радости пошла от обнаружения "дыры" в плане безопасности средств, а именно возможность увести деньги минуя финуслуги почему-то не пугает народ ,а наоборот))) хотя ведь правило возвращения денег на финуслуги и вывод только на свои счета это ведь звучало надежно, но не в связке со вкладами в дом.рф как оказалось

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,678
новая волна радости пошла от обнаружения "дыры" в плане безопасности средств, а именно возможность увести деньги минуя финуслуги почему-то не пугает народ ,а наоборот)))
Как знать, а, может, если не на свой счёт переводить, то Банк возьмёт да и заблокирует перевод? А потом ещё и в офис попросит прийти, чтобы познакомиться поближе)))

• Нравится
Реакции: Bystander и Bbankir

Bbankir

Участник
Спасибо
840
Как знать, а, может, если не на свой счёт переводить, то Банк возьмёт да и заблокирует перевод? А потом ещё и в офис попросит прийти, чтобы познакомиться поближе)))
лучше бы конечно оно работало как заявлено :) а блокировка это вообще отдельный вид забавы СБшников судя по многочисленным сообщениям в разных ветках )))

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Aieco

Мастер
Спасибо
714
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А почему прям всем так хочется,чтобы деньги после вклада на ФУ остались в Доме,
Если мне и так потом переводить в Дом на накопительный, зачем лишние телодвижения? Очень рад такой возможности.

• Нравится
Реакции: YuriS

Kot Bajun

Участник
Спасибо
132
Мои приключения продолжаются :(
Вчера подписал договор с Банки ру, получил ссылку с реквизитами и QR код для перевода. Деньги (полная сумма, больше 1,5 млн) лежит на текущем счете в Доме. Пытаюсь пополнить счёт этого вклада - получаю сообщение, что суточный лимит на операцию (перевод юрлица) 500 тыс, на месяц - 1 млн. Таким образом, пополнить вклад на оговоренную и подписанную сумму не могу даже теоретически. Что надо сделать?
С Банки.ру пытаюсь связаться, пока нет ответа. Чат горячей линии Дома РФ тоже ситуацию не проясняет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,171
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм