Подтверждаю, приходили проценты в выходные, закрывал период и выводил деньги без проблем, если не считать дебильный ИБ, но за несколько лет уже на автомате все проделываю.На ГЛ сказали, что проценты приходят в день окончания периода в договоре, даже в выходные дни. Если сегодня открыть вклад "Щедрый плюс"на 14000 (100 - кратное пополнение, Макс. 1.4 млн.), то первый период заканчивается 03.08. (вскр), второй период- 01.11. ( сб. перед праздниками). Можно конечно открыть в офисе на Павелецкой, а потом переоткрыться в нужный день, чтоб снизить риск снижения ставки.
Можно конечно открыть в офисе на Павелецкой,
Какой странный вклад - Перспективный: 23% на 1830-1840 дней, выплата % в конце. максимальная сумма 50тр.
У меня тоже заканчивается. Предыдущие на растущей ставке выводил без проблем в последний день периода после начисления процентов, блоков не было, суммы около АСВ. Но сейчас выводить не буду, недавно хотел переложить там же под 19,5% первые два периода, теперь просто оставлю, в октябре будет 18,65%, думаю, что на тот момент будет вполне прилично, если не шикарно до середины января.14.07 подходит срок для закрытия первого периода Щедрого. Дальше 19,1 на 3 мес ,вроде и норм для наших дней.
Кто то закрывал? Как процесс ,не звонят,блокируют при выводе?.Полагаю,сразу после выплаты % можно начинать?
Хочу успеть в ПСБ переложиться на Про запас ,,пока 20 %, там же можно в любой день открывать без потери дней для доходности ?
А я переложусь у них же под 19,5 до 18 декабря,на старом вкладе 18.65 до 10 января было бы.У меня тоже заканчивается. Предыдущие на растущей ставке выводил без проблем в последний день периода после начисления процентов, блоков не было, суммы около АСВ. Но сейчас выводить не буду, недавно хотел переложить там же под 19,5% первые два периода, теперь просто оставлю, в октябре будет 18,65%, думаю, что на тот момент будет вполне прилично, если не шикарно до середины января.
Успеете? Там уже 18,1 и 17,6 первые периоды.А я переложусь у них же под 19,5 до 18 декабря. на старом 18.65 до 10 января было бы.
у меня пополнение до 20 июля и19,5% будет до 18 декабря,а на старом вкладе период который под 23 заканчивается 15 июляУспеете? Там уже 18,1 и 17,6 первые периоды.
Ну это не называется переложусь. Речь шла о том, что ещё недавно первые два периода были по 19,5%, поэтому был смысл закрыть вклад после окончания первых двух периодов по 23%, когда начинались периоды по 19,1%. Сейчас этой возможности нет.у меня пополнение до 20 июля и19,5 будет до 18 декабря,а на старом вкладе период который под 23 заканчивается 15 июля
Почему нет то,заканчивается период под 23 .перекладывается на новый "щедрый" открытый под 19,5 на два периодаНу это не называется переложусь. Речь шла о том, что ещё недавно первые два периода были по 19,5%, поэтому был смысл закрыть вклад после окончания первых двух периодов по 23%, когда начинались периоды по 19,1%. Сейчас этой возможности нет.