Вклады в БыстроБанке (читают 15)

zoran

Участник
Спасибо
29
Пополнение - 30 дней ( до 03.06. включительно)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,701
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
На ГЛ сказали, что проценты приходят в день окончания периода в договоре, даже в выходные дни. Если сегодня открыть вклад "Щедрый плюс"на 14000 (100 - кратное пополнение, Макс. 1.4 млн.), то первый период заканчивается 03.08. (вскр), второй период- 01.11. ( сб. перед праздниками). Можно конечно открыть в офисе на Павелецкой, а потом переоткрыться в нужный день, чтоб снизить риск снижения ставки.
Подтверждаю, приходили проценты в выходные, закрывал период и выводил деньги без проблем, если не считать дебильный ИБ, но за несколько лет уже на автомате все проделываю.🤣

Bankov

Мастер
Спасибо
2,563
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
о блин, там у них целый особняк был, решили отптимизироваться

Chairman

Участник
Спасибо
858
Подскажите можно ли зарегиться в приложении Быстробанка без посещения офиса если в банке есть вклад, открытый через банки.ру? На этапе идентификации личности предлагает 4 варианта: в офисе, по номеру карты, по номеру счета, через госуслуги. В Питере нет действующих офисов, карты нет, по номеру счета кроме самого номера счета просит ввести 8-значный код договора, который неизвестно где взять (в документах к вкладу на банки.ру - договор без номера) Через госуслуги приложение пишет ошибку - "У учетки не установлены связи с ХС" . Круг замкнулся.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
401
Город
Москва
14.07 подходит срок для закрытия первого периода Щедрого. Дальше 19,1 на 3 мес ,вроде и норм для наших дней.
Кто то закрывал? Как процесс ,не звонят,блокируют при выводе?.Полагаю,сразу после выплаты % можно начинать?
Хочу успеть в ПСБ переложиться на Про запас ,,пока 20 %, там же можно в любой день открывать без потери дней для доходности ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,701
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
14.07 подходит срок для закрытия первого периода Щедрого. Дальше 19,1 на 3 мес ,вроде и норм для наших дней.
Кто то закрывал? Как процесс ,не звонят,блокируют при выводе?.Полагаю,сразу после выплаты % можно начинать?
Хочу успеть в ПСБ переложиться на Про запас ,,пока 20 %, там же можно в любой день открывать без потери дней для доходности ?
У меня тоже заканчивается. Предыдущие на растущей ставке выводил без проблем в последний день периода после начисления процентов, блоков не было, суммы около АСВ. Но сейчас выводить не буду, недавно хотел переложить там же под 19,5% первые два периода, теперь просто оставлю, в октябре будет 18,65%, думаю, что на тот момент будет вполне прилично, если не шикарно до середины января.

• Спасибо!
Реакции: olgaju и arimast

суэно

Участник
Спасибо
49
У меня тоже заканчивается. Предыдущие на растущей ставке выводил без проблем в последний день периода после начисления процентов, блоков не было, суммы около АСВ. Но сейчас выводить не буду, недавно хотел переложить там же под 19,5% первые два периода, теперь просто оставлю, в октябре будет 18,65%, думаю, что на тот момент будет вполне прилично, если не шикарно до середины января.
А я переложусь у них же под 19,5 до 18 декабря,на старом вкладе 18.65 до 10 января было бы.

суэно

Участник
Спасибо
49
Успеете? Там уже 18,1 и 17,6 первые периоды.
у меня пополнение до 20 июля и19,5% будет до 18 декабря,а на старом вкладе период который под 23 заканчивается 15 июля

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
3,701
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
у меня пополнение до 20 июля и19,5 будет до 18 декабря,а на старом вкладе период который под 23 заканчивается 15 июля
Ну это не называется переложусь. Речь шла о том, что ещё недавно первые два периода были по 19,5%, поэтому был смысл закрыть вклад после окончания первых двух периодов по 23%, когда начинались периоды по 19,1%. Сейчас этой возможности нет.

суэно

Участник
Спасибо
49
Ну это не называется переложусь. Речь шла о том, что ещё недавно первые два периода были по 19,5%, поэтому был смысл закрыть вклад после окончания первых двух периодов по 23%, когда начинались периоды по 19,1%. Сейчас этой возможности нет.
Почему нет то,заканчивается период под 23 .перекладывается на новый "щедрый" открытый под 19,5 на два периода

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,660
Новый пользователь
Pgyounterni

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм