Вклады в Банке ВТБ (читают 8)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
24,200
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
8-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам (без пополнения и снятия, согласовываются перс.менеджером Привилегии, макс. 14,0% на 3 мес с выплатой % в конце срока)
Информация от 07 апреля 2026 года
ежемесячная выплата процентов:
1.jpg

выплата процентов в конце срока:
2.jpg

skipjack

Участник
Спасибо
109
Как его найти? Я не нашел.
Я заходил так: поиск (значок лупы)->кэшбек (нажать на подсказку или ввести в строке поиска)->больше выгоды->накоплено кэшбека.

Хотя, как выше написали, можно сразу перейти в "Расти с ВТБ". Просто если что забыли, можно через поиск попробовать найти какой-то раздел или продукт.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: МихВас

ЗСП

Участник
Спасибо
119
Раньше в ВТБ Онлайн на странице открытия вклада выводилась информация о минимальном остатке за последние 3 мес. и минимальной сумме, которую надо внести, чтобы открыть вклад на "новые деньги". Где теперь эта информация в ВТБ Онлайн?

• Спасибо!
Реакции: Егора

pouch

Участник
Спасибо
109
Раньше в ВТБ Онлайн на странице открытия вклада выводилась информация о минимальном остатке
У них все кривое. Ранее показывало минимальный остаток, но не всегда. То какой-то период это работало, то нет. "Как повезет"...
Причем у них часто было, что заходишь в открытие вклада: остаток - такая-та сумма. Если выйти и зайти через пять минут снова - сумма другая. Короче - лотерея.
--------------
И еще вот у них такой "сюрприз":
Вклады, которые должны были закрыться в новогодние каникулы, закрылись автоматически в первый рабочий день. Но при этом они "задвоились".
Т.е. если общая сумма вкладов была, например, 800 тыс. , то минимальный остаток подскочил сразу до 1600 тыс.
А я сначала никак не мог понять. Перевожу в банк "новые деньги", а мне показывает, что после новогодних каникул у меня была сумма всех счетов какого-то небывалого размера. Которого у меня за всю историю на счетах не было.
Переговоры с банком по телефону ни к чему не привели. Типа: я сам дурак, невнимательный и "наверное делал какие-нибудь переводы туда-сюда".
Короче, потом я сам разобрался:
Если вклад самому не закрыть в выходной день, то в понедельник после "автоматического закрытия" минимальный остаток подскочит на сумму вклада. Т.е. сумма этого вклада задвоится. Не знаю как у других, а у меня это так работало...
Теперь больше не жду понедельников и закрываю сам.

Егора

Участник
Спасибо
13
У них все кривое. Ранее показывало минимальный остаток, но не всегда. То какой-то период это работало, то нет. "Как повезет"...
Причем у них часто было, что заходишь в открытие вклада: остаток - такая-та сумма. Если выйти и зайти через пять минут снова - сумма другая. Короче - лотерея.
--------------
И еще вот у них такой "сюрприз":
Вклады, которые должны были закрыться в новогодние каникулы, закрылись автоматически в первый рабочий день. Но при этом они "задвоились".
Т.е. если общая сумма вкладов была, например, 800 тыс. , то минимальный остаток подскочил сразу до 1600 тыс.
А я сначала никак не мог понять. Перевожу в банк "новые деньги", а мне показывает, что после новогодних каникул у меня была сумма всех счетов какого-то небывалого размера. Которого у меня за всю историю на счетах не было.
Переговоры с банком по телефону ни к чему не привели. Типа: я сам дурак, невнимательный и "наверное делал какие-нибудь переводы туда-сюда".
Короче, потом я сам разобрался:
Если вклад самому не закрыть в выходной день, то в понедельник после "автоматического закрытия" минимальный остаток подскочит на сумму вклада. Т.е. сумма этого вклада задвоится. Не знаю как у других, а у меня это так работало...
Теперь больше не жду понедельников и закрываю сам.
Ничего себе( только закрылись 2 вклада в ВТБ и у обоих дни закрытия выпали на выходные. Че то не стала закрывать и дождалась рабочего дня. Теперь ждать "сюрприза"?!

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,278
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Ничего себе( только закрылись 2 вклада в ВТБ и у обоих дни закрытия выпали на выходные. Че то не стала закрывать и дождалась рабочего дня. Теперь ждать "сюрприза"?!
Так в ВТБ, если сам не закрываешь вклад, в выходные, в дату закрытия, то вклад закроется в 1 рабочий день и проценты будут за эти дни выплачены.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Егора

Егора

Участник
Спасибо
13
Так в ВТБ, если сам не закрываешь вклад, в выходные, в дату закрытия, то вклад закроется в 1 рабочий день и проценты будут за эти дни выплачены.
Это понятно. Я имела ввиду удвоение сумм, если не закрыть в выхи.

pouch

Участник
Спасибо
109
Это понятно. Я имела ввиду удвоение сумм, если не закрыть в выхи.
Я не знаю, как у вас посчитают. Но у меня потом получалось, что остаток поднимался на сумму вклада. Видимо, система сначала прибавляла закрываемый вклад к сумме всех счетов, а лишь потом вычитала "из списков" закрытый вклад. Получалось, минимальный остаток "подскакивал" на сумму вклада.
Я теперь даже пренебрегаю дополнительными процентами за выходные. Лучше закрою сам. А то с этими "новогодними задвоениями" столько потерял "новых денег"! До сих пор этот минимальный остаток "зашкаливает".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,921
Новый пользователь
pancer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм