У меня тоже такой баннер висел, надо будет посмотреть, что сейчас там предлагается.Конечно и счета и вклад, только карта переползла в ВТБ, которую после Нового года закрою, да и карту Открытия тоже надо закрыть.
У меня тоже такой баннер висел, надо будет посмотреть, что сейчас там предлагается.Конечно и счета и вклад, только карта переползла в ВТБ, которую после Нового года закрою, да и карту Открытия тоже надо закрыть.
Только для срока 4 месяца, об этом уже в пятницу стало известно.НОВЫЕ ДЕНЬГИ ОТМЕНЕНЫ? (для «ВТБ-вклада»)
Предложение от ВТБ открыть вклад сроком на 4 месяца - пока без дополнительных условий и надбавок, 16% годовых с выплатой в конце (или 15,2% с ежемесячными выплатами).подскажите , если я переведу деньги из другого банка, и при этом у меня уже есть открытый вклад в втб, я могу получить на 4 месяца 16% + 1 % приветственный за новые деньги?
нет таких ставок. Только 16% можете получить.я могу получить на 4 месяца 16% + 1 %
Максимально, со всеми возможными надбавками, можно получить до 16% (при определённых условиях).Я это прочитал как : Я привожу новые деньги, и получаю +1%. Может быть я не прав?
Ну, вообще-то есть и 16,2 и 16,3, но это уже персоналки от ПМов…Но больше 16% получить не получится
Это да. Я про "обычный" вклад.Ну, вообще-то есть и 16,2 и 16,3, но это уже персоналки от ПМов…
Какие сейчас персональные ставки у ПМов?Ну, вообще-то есть и 16,2 и 16,3, но это уже персоналки от ПМов…
16.2 от 2хКакие сейчас персональные ставки у ПМов?
А по-подробнее можно? Это информация ни о чем…16.2 от 2х