Вклады в Банке ВТБ (читают 8)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,054
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам с 16 июня 2025 года
(мин. сумма от 2 млн, без пополнения и снятия):
1 мес (31 дн) = 18,27%
3 мес (91 дн) = 18,57% (ежемесячно), 18,85% (в конце)
6 мес (181 дн) = 18,45% (ежемесячно), 19,17% (в конце)
9 мес (271 дн) = 17,39% (ежемесячно), 18,42% (в конце)
1 год (370 дн) = 17,14% (ежемесячно), 18,53% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 13,71% (ежемесячно), 15,11% (в конце)
2 года (730 дн) = 13,22% (ежемесячно), 15,01% (в конце)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,054
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
... (или у ПМ) ... и форум не нужен совсем.
Замечательно.
ПС: Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,484
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
её можно получить только у персональных менеджеров.
Но я же правильно понимаю, что персональные менеджеры (и ставки по персональным вкладам) доступны только исключительно для тех, у кого подключена ВТБ Привилегия?
То есть далеко не для всех клиентов ВТБ.

Прямо впору заводить ещё одну отдельную тему "Вклады в ВТБ с ВТБ Привилегией" :grin:

update
Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.
Вот только не надо, пожалуйста, обижаться.
Я на 100% уверен, что ваша работа по выкладыванию персональных ставок для кого-то очень полезна и важна.
Просто далеко не всем это надо.
Мне, например, это не надо - у меня столько денег нет, чтобы в ВТБ иметь привилегированный статус.
Ну и финансовые стратегии у всех разные - ставки сейчас в ВТБ не очень. Впрочем, они везде не очень сейчас, конечно.

Term

Мастер
Спасибо
1,708
Замечательно.
ПС: Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.
Вы опять не поняли смысл коммента и обиделись. Смысл был в том, что обсуждать ставки и банки в темах надо, форум создан для обсуждений, споры приводят к истине. На этом заканчиваю, вы не хотите понимать написанное.

Rotman

Участник
Спасибо
62
Город
Москва
Форум нужен, информация о персональных ставках тоже нужна. Модератору за эту информацию большое спасибо. Просим не бросать эту работу! Если обидели чем, извините, плиз.

pouch

Участник
Спасибо
61
Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.
не, не слушайте никого. Ваша информация очень полезна. Только тут и узнаешь самое важное.
Спасибо за вашу работу.

ddugin

Участник
Спасибо
155
А по персональным вкладам ежемесячно выплачивают % на отдельный счет или на вклад и они капитализируются и их снимать нельзя?

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Замечательно.
Вообще-то первый о снижении ставок в теме сообщил я. И не надо пугать, и без вас найдутся желающие, у меня например уже год нет вкладов в ВТБ, но я продолжаю следить за ставками. Вчера хотел открыть у них вклад, но банк в очередной раз снизил ставки и я не поленился, как некоторые и отнес их в другой банк

Последнее редактирование:

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,054
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
@Rotman, @pouch, спасибо за поддержку)
Вообще-то первый о снижении ставок в теме сообщил я.
Ваша информация была далеко не полной, если мягко выразиться. Важно размещать именно весь список персональных предложений, что я и старался делать, а не по Вашему выбору пару-тройку ставок в конце срока.
И не надо пугать
Я и не собирался никого пугать, мне это не нужно. Пугают только те, у кого возможностей нет, в моём же случае всё иначе, и я предпочитаю действовать.
я не поленился, как некоторые и отнес их в другой банк
Это сугубо Ваше решение, и лень здесь совершенно не причём. Меня, например, не интересуют другие банки, какие бы ставки они ни предложили. Мне вполне достаточно вкладов в ВТБ.

• Спасибо!
Реакции: sss67, Rotman и SenoritaK

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

MaiMiR

Участник
Спасибо
2
Добрый день! ВТБ вклад Микс с Теле2, сегодня подключен МИКС С. Функцию ВТБ вклад можно активировать 30 июня? или обязательно сегодня, а вклад открыть 30го?

Loredana

Участник
Спасибо
39
Подскажите про MIXX. Он в МП появится только после подключения подписки MIXX? У меня уже был такой вклад с февраля по апрель, но тогда первый месяц микс был бесплатный, сейчас за деньги подключать придется. Хотелось бы знать должен появиться или нет.

Alex85

Мастер
Спасибо
3,562
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите про MIXX. Он в МП появится только после подключения подписки MIXX? У меня уже был такой вклад с февраля по апрель, но тогда первый месяц микс был бесплатный, сейчас за деньги подключать придется. Хотелось бы знать должен появиться или нет.
Не появится. Его можно открыть только раз, даже при платной подписке. Там в условиях это четко написано.

• Спасибо!
Реакции: Loredana

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,581
Новый пользователь
Prudence

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм