Вклады в Банке ВТБ (читают 20)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
20,637
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Ставки по персональным вкладам с 16 июня 2025 года
(мин. сумма от 2 млн, без пополнения и снятия):
1 мес (31 дн) = 18,27%
3 мес (91 дн) = 18,57% (ежемесячно), 18,85% (в конце)
6 мес (181 дн) = 18,45% (ежемесячно), 19,17% (в конце)
9 мес (271 дн) = 17,39% (ежемесячно), 18,42% (в конце)
1 год (370 дн) = 17,14% (ежемесячно), 18,53% (в конце)
1,5 года (548 дн) = 13,71% (ежемесячно), 15,11% (в конце)
2 года (730 дн) = 13,22% (ежемесячно), 15,01% (в конце)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
20,637
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
... (или у ПМ) ... и форум не нужен совсем.
Замечательно.
ПС: Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,394
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
её можно получить только у персональных менеджеров.
Но я же правильно понимаю, что персональные менеджеры (и ставки по персональным вкладам) доступны только исключительно для тех, у кого подключена ВТБ Привилегия?
То есть далеко не для всех клиентов ВТБ.

Прямо впору заводить ещё одну отдельную тему "Вклады в ВТБ с ВТБ Привилегией" :grin:

update
Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.
Вот только не надо, пожалуйста, обижаться.
Я на 100% уверен, что ваша работа по выкладыванию персональных ставок для кого-то очень полезна и важна.
Просто далеко не всем это надо.
Мне, например, это не надо - у меня столько денег нет, чтобы в ВТБ иметь привилегированный статус.
Ну и финансовые стратегии у всех разные - ставки сейчас в ВТБ не очень. Впрочем, они везде не очень сейчас, конечно.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1, Bankov и Term

Term

Мастер
Спасибо
1,652
Замечательно.
ПС: Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.
Вы опять не поняли смысл коммента и обиделись. Смысл был в том, что обсуждать ставки и банки в темах надо, форум создан для обсуждений, споры приводят к истине. На этом заканчиваю, вы не хотите понимать написанное.

Rotman

Участник
Спасибо
60
Город
Москва
Форум нужен, информация о персональных ставках тоже нужна. Модератору за эту информацию большое спасибо. Просим не бросать эту работу! Если обидели чем, извините, плиз.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Andrew0275

pouch

Участник
Спасибо
54
Вот в следующий раз, когда ставки по персональным вкладам изменятся, после сегодняшних комментов пользователей в теме я, видимо, воздержусь от походов в офис и общений с ПМ, зачем подробно выяснять все ставки и публиковать их в шапке, тратя своё время. Ведь каждый может это выяснить сам. Тем более, что скоро оформлюсь на год, и для меня всё это станет неактуально.
не, не слушайте никого. Ваша информация очень полезна. Только тут и узнаешь самое важное.
Спасибо за вашу работу.

• Спасибо!
Реакции: sss67, Kostas77 и Natta

ddugin

Участник
Спасибо
142
А по персональным вкладам ежемесячно выплачивают % на отдельный счет или на вклад и они капитализируются и их снимать нельзя?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,241
Пользователи
7,513
Новый пользователь
gukoffromain

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм