- Спасибо
- 24,307
- Город
- Москва
- Стаж c
- 29.01.19
Конечно. Ведь персональное предложение существует для клиентов Привилегии, так что они обязаны оформить данный вклад.Это точно, вот думаю, можно к другому обратиться или нет?
Конечно. Ведь персональное предложение существует для клиентов Привилегии, так что они обязаны оформить данный вклад.Это точно, вот думаю, можно к другому обратиться или нет?
Это как это у вас разница получилась всего 0,1% в обход тарифов? Персональные предложения явно более выгодны, чем на 0,1% в сравнении со стандартной линейкой для новых денег.Я сегодня открыл без всяких менеджеров на новые деньги на 0,1% меньше, чем Вам предложили персонально.
Вы не мне задавали вопрос, но попробую ответить:Это как это у вас разница получилась всего 0,1% в обход тарифов? Персональные предложения явно более выгодны, чем на 0,1% в сравнении со стандартной линейкой для новых денег.
На год на новые деньги 21% и не нужно 1,5 миллиона загонять.Это как это у вас разница получилась всего 0,1% в обход тарифов? Персональные предложения явно более выгодны, чем на 0,1% в сравнении со стандартной линейкой для новых денег.
У меня все хорошо. В 10: 00 обе заявки на вклады на 3 и 6 месяцев согласованы. Открыла сегодня пока один вклад на 6 месяцев .Завтра открою еще и на 3 .Времени заняло 2 минуты. Мне позвонила ПМ .Попросила войти в приложение и сказала ждите СМС код на подписание документов. Пришел код, подписала документы,вклад мгновенно открылся.Бумажную форму договора ПМ распечатала и оставила у себя.Сказала ,когда сможете ,заходите за ним.Теперь надо дождаться сообщения Веры, она сегодня хотела открывать этот вклад по согласованию с ПМ под 19,3% годовых на полгода с ежемесячными выплатами.
Это на год 21%.А я могу завести новые деньги из другого банка, но меньше чем у меня лежит сейчас на НС, но в сумме с моим старым вкладом они будут в сумме давать 2 млн.? Но я у себя не вижу таких ставок о которых Вы говорите, всего на 0,1% меньше, у меня 18,1% на 3 мес. и 18,67% на 6 мес.
Тогда понятно, такой на новые деньги на год и я могу открыть на любую сумму, 21% в конце, 20,5% с капой и 18,77% ежемесячно.Это на год 21%.
А под какой процент на три месяца согласовали?У меня все хорошо. В 10: 00 обе заявки на вклады на 3 и 6 месяцев согласованы. Открыла сегодня пока один вклад на 6 месяцев .Завтра открою еще и на 3 .Времени заняло 2 минуты. Мне позвонила ПМ .Попросила войти в приложение и сказала ждите СМС код на подписание документов. Пришел код, подписала документы,вклад мгновенно открылся.Бумажную форму договора ПМ распечатала и оставила у себя.Сказала ,когда сможете ,заходите за ним.
Название его ВТБ-вклад
Посмотреть вложение 14784
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-vtb.241/post-190172А под какой процент на три месяца согласовали?
Персональное предложение.
Вклад для клиентов Привилегии.
Сумма - от 1,5 млн руб., без опции снятия и пополнения:
3 мес (91 дн) = 18,8% ежемесячно, 19,1% - в конце срока.
6 мес (181 дн) = 19,3% ежемесячно, 20,09% - в конце срока.
9 мес (271 дн) = 19,3% ежемесячно, 20,57% - в конце срока.
1 год (370 дн) = 19,3% ежемесячно, 21,1% - в конце срока.
На 2 сообщения выше очень понятная табличка.19,3% на полгода? У вас надбавки лояльный клиент нет ?
У меня с этой надбавкой пишет 19,4 в МП на полгода.
Взять контакты пм-а у людей, которые уже открыли по указанным в таблице ставкам.Еще бы найти ПМ, который откроет по этой табличке вклад![]()
Еще бы найти ПМ, который откроет по этой табличке вклад
Коллеги, кстати, а в СПб кто нибудь открыл вклад у своего ПМ?Взять контакты пм-а у людей, которые уже открыли по указанным в таблице ставкам.
Чтобы давать его своему пм-у для консультаций.

Моя ПМ второй день «не абонент»Взять контакты пм-а у людей, которые уже открыли по указанным в таблице ставкам.
Чтобы давать его своему пм-у для консультаций.