Вклады в банке Таврический (обсуждение закрыто) (читают 6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chvi

Мастер
Спасибо
6,264
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А уж по поводу блокировок этот банк был в числе лидеров. Даже блокировал переводы между своими счетам на суммы от 1 руб.И разблокировать все это можно было только после 9 утра в рабочие дни ,
У меня там всего 550 т руб +проценты, которые планово должны были поступить 5 сентября .
Но все равно неприятно встречаться с АСВ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: atomic1, Ana и alexshic

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,222
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
На склянках тема Сводки была всегда в топе, там можно было услышать первые звоночки, увидеть первые признаки приближающегося отзыва, сейчас стала искать тему здесь, нашла,
но как то в ней глухо спокойно
Сообщение в теме 'Сводки с театра военных действий' https://hranidengi.com/threads/svodki-s-teatra-voennyx-dejstvij.858/post-356068
Получается в темах банков что то периодически перетирается, но это не привлекает такого внимания, так как темы всех банков не перечитать постоянно. Может стоит как то закрепить эту тему в разделе вкладов, и пусть форумчан делятся такой информацией, будет полезно всем?

химик

Участник
Спасибо
184
Сначала ИТБ перекинули на баланс АСВ, теперь Таврик под нож. Интересно это первые звоночки банкопада?

ArtWand

Старожил
Спасибо
64
Я бы не назвала его пылесосом, ставки в рынке, удобный банк в плане того, что никогда не спамили, не доставали звонками, не блокировали вывод после окончания вкладов, мне очень жаль что уходит такой банк, неожиданно, когда полно помоек впереди могли бы "стоять в очереди" на отзыв.
Абсолютно согласен, тот же ЭКСИ пора давно закрыть

• Спасибо!
Реакции: hope

Bankov

Мастер
Спасибо
2,688
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
а вообще, "как в старые добрые времена", банк отрубил ДБО и закрыл офисы за несколько дней до отзыва...

в многих предыдущих отзывах, банки полностью работали до последнего, вроде

т.е. может быть такое, что ЦБ сначала дал предписание какое-то

bob252

Старожил
Спасибо
2,760
А 10 р на текущем счёте тоже в реестр выплат попадёт?
Да, попадет. Причем периодически АСВ будет присылать на почту письма, что Вы в реестре. У нас с супругой тоже какие-то копейки от вкладов в "Гаранте" на счетах были. Долго присылали напоминания. Наверное где-то только через полгода отстали.

• Спасибо!
Реакции: СДР и Alexey_2019

Жемчужинка

Участник
Спасибо
117
01 июля годовой Оптимальный открыла под 18,8%, кто же знал. Уже не помню, почему, но сильно меньше асв положила. А то бы проценты за месяц пропали точно

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24
У меня в этот банк приходит Ежемесячная социальная выплата, числа 13-14. Где мне ее теперь искать?

mikam

Участник
Спасибо
99
уроню слезу. Банк был не плох. Если что и блокировал все решалось звонком, не ногами.

• Нравится
Реакции: ant1694

hope

Участник
Спасибо
315
У меня в этот банк приходит Ежемесячная социальная выплата, числа 13-14. Где мне ее теперь искать?
Скорее всего, в сентябре в том банке, в котором будут выплачивать АСВ (будет ясно в течение нескольких дней). А Вам надо будет сменить банк в МФЦ

astin

Участник
Спасибо
190
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
27.02.20
Опыт
133/24

roomet

Участник
Спасибо
690
Я превышал до середины года под 25%, матери так же - с превышением открыл.. Всё забрали по окончании - туда, где были выше ставки.. Но после Сбера под 22% корил себя, что не засадил пару каклет под 18,8 с ежемес. на оптимальный..
Сочувствие превышенцам. Желаю им всё вернуть.
Как видим прямо сегодня изменились правила игры: в санируемых банках исчезла гарантия неотзыва. И если в итб вряд ли кто-то превышал, то в Солидарности таких - вагон.

Bismark9

Участник
Спасибо
29
Я поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?
Обычно нет, кто получает до 16го, тем надо менять реквизиты с 15го по последний день предедущего месяца выплат.
Но я бы позвонил или съездил к тому кто выплачивает, и объяснил ситуацию, наверно могут и в ускоренном режиме изменить реквизиты.

• Спасибо!
Реакции: astin

hope

Участник
Спасибо
315
Я поменяла сейчас. Но сентябрьская выплата успеет прийти по новым реквизитам?
Пенсия начисляется в предыдущем месяце 30 числа (т.е. в 30 августа за сентябрь), Деньги поступают на счет банка 3-го числа. Если ЦБ блокировал счета таврика 2-го, то деньги пенсионного фонда могут вернуться обратно в ПФ, если блокировал 3-го, пенсия, скорее всего, поступила на счета банка

• Спасибо!
Реакции: astin

Жемчужинка

Участник
Спасибо
117
У Таврика ведь 60 место по активам.
Большая часть участников таблицы максимальных ставок - за 150\200 места уходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,330
Пользователи
8,038
Новый пользователь
Mikele

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм