можно и в чате... мне это сделали моментально во время телефонного разговора, в котором обсуждались и другие вопросы...@radom, отключить можно в чате
можно и в чате... мне это сделали моментально во время телефонного разговора, в котором обсуждались и другие вопросы...@radom, отключить можно в чате
без карты можно обойтись, если не нужны наличные из банкомата... теперь, правда, банк будет за это брать комиссию...А я просто сразу закрыл виртуалку. Получается без нее можно обойтись с СБП.
можете себе в другой банк перевести по СБП 1 млн. за одну операцию...Своих банкоматов мало, банков партнеров нет. Жаль теперь не снять наших по карте
Тоже фиксануФиксанул я себе Доходный за компанию
А, хто ещё не фиксанул и почему, быстренько признавайтесьТоже фиксану![]()
Ну я еще не клиент, допустим.А, хто ещё не фиксанул и почему, быстренько признавайтесь?
вот и откроете "Доходный"...Ну я еще не клиент, допустим.
Надо найти время для посещения офиса. Доступ в ИБ дают без открытия продуктов банка?
Бесплатных карт нет? СПБ работает с текущего?
Онлайн на 0,1% больше вроде.вот и откроете "Доходный"...
приходите и открывайте текущий счет... если 0.1% важна...Онлайн на 0,1% больше вроде.
Так что мне только ИБ нужен, деньги по СБП закину
Почему нет бесплатных? По тарифам - есть. Я чего-то не догоняю?вот и откроете "Доходный"...
бесплатных карт нет...
СБП работает и с текущего, и с НС...
до сих пор бесплатными были , если открываете вклад...Почему нет бесплатных? По тарифам - есть. Я чего-то не догоняю?
А, ну, вроде, это условие со вкладом всегда было. У меня его еще в конце мая проверяли. И лет 5 назад тоже такое было, вклад закончился - закрыла карту.до сих пор бесплатными были , если открываете вклад...
нет вклада платите за карту...
Сама карта чем-то интересна, имеет смысл заводить?А, ну, вроде, это условие со вкладом всегда было. У меня его еще в конце мая проверяли. И лет 5 назад тоже такое было, вклад закончился - закрыла карту
с нее также можно переводить на другую карту до 500 тыс. в течение 30 дней...Сама карта чем-то интересна, имеет смысл заводить?
Мне она ничем не пригодилась, и все эти годы на полке пролежала.Сама карта чем-то интересна, имеет смысл заводить?
а я регулярно с нее переводил проценты по вкладам и суммы по 500 тыс., тогда еще не было 30 млн. по СБП...Мне она ничем не пригодилась, и все эти годы на полке пролежала.
А мне там только % надо было вывести) Хотя тоже с карты переводил, чтобы зря не лежала))а я регулярно с нее переводил проценты по вкладам и суммы по 500 тыс., тогда еще не было 30 млн. по СБП...![]()
ну вот, видите, а пишите, что не пригодилась...А мне там только % надо было вывести) Хотя тоже с карты переводил,