helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,873
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Так и хорошо, и надежнону да, мои вклады в МКБ и Альфе на этом же уровне.

Так и хорошо, и надежнону да, мои вклады в МКБ и Альфе на этом же уровне.
Это когда тут всем известные личности постоянно писали, что мол если открыть на 10—20% от общего капитала длинные вклады, то ничего страшного не будетВот именно, за компанию открыл, а отбивать потери одному)
Так как долбили то, что эра высоких ставок заканчивается, я вот тоже повелась, но хоть только на 1 вкладКаюсь, и я поверил тоже, хотя уже и ушлый вроде![]()
Есть ли у кого ставки предыдущего доходного?
11,4 (1-90) |
11,6 (91-180) |
12,5 (181-270) |
13,1 (271-360) |
13,9 (361-450) |
с 01.01.2024 года.. |
смотрите какой Вам нужен...Есть ли у кого ставки предыдущего доходного?
Ну лось, это громко сказано. Скорее маааленький лосёночек будет@YuriS, ну или очередной лось не за горами![]()
Я тоже вчера его открыла с ежемесячными.У меня кстати в Локо уже есть тоже полугодовой вклад до декабря.
У меня таких маленьких лосёночка Пенсионных в ТКБ и ИТБ лежат и уже уж долежат до августа, а ставка то слезы, а тут на старте 16%Ну лось, это громко сказано. Скорее маааленький лосёночек будет![]()
Я бы, Юра, тоже прирезала, но имела неосторожность, в то время, когда ставки были хорошими, подержать там суммы приличные и проценты с них накапали, поэтому уж додержу на минималке до окончания.,Оля, а я всех лосят там уже давно прирезал нафиг![]()
в то время, когда ставки были хорошими,