• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады в банке "Солидарность" (читают 26)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,519
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А я открыл тут Яркий фикс в мае, потом его пополнил до АСВ, когда тут Пенсионный закончился и не жалею. Одним больше, одним меньше, но здесь постоянно что-то есть))
Тогда была другая ситуация, возможно в июне я бы тоже его пополнила и твой закончится раньше, не люблю вклады, которые заканчиваются в конце декабря.

Nadin55

Участник
Спасибо
353
не люблю вклады, которые заканчиваются в конце декабря.
Самое позднее вклад Яркий закончится 19 декабря. Это у тех кто на 6 мес. его открыл. Это большая натяжка называть 19 декабря концом декабря. Как раз самая активность на рынке вкладов будет. Новогодние спецпредложения, акции и т.д. Вот если бы вклад заканчивался 28, 29 или 30 декабря-это да. Тогда можно было бы назвать концом декабря.

• Нравится
Реакции: dealpa, chvi и YuriS

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,519
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Самое позднее вклад Яркий закончится 19 декабря. Это у тех кто на 6 мес. его открыл. Это большая натяжка называть 19 декабря концом декабря. Как раз самая активность на рынке вкладов будет. Новогодние спецпредложения, акции и т.д. Вот если бы вклад заканчивался 28, 29 или 30 декабря-это да. Тогда можно было бы назвать концом декабря.
Для меня это конец декабря, у всех свои понятия,свои дела и свои планы.
По поводу массовых спец.предложений прошли те времена, когда так было, и мы бегали по банкам чуть ли не до 31 декабря, и по очередям сидели, фиксили, перекладывали.
Последние годы в это время, как правило, уже все лучшие предложения заканчиваются., не хотят банки на праздники денег набирать...
Для примера можно посмотреть тенденцию не повышения, а снижений ставок в Бюллетене, к примеру, выбрала дату начиная с 20 декабря 25 года, начиная с этого сообщения и далее можно посмотреть
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-640273
Да и не хочется лично мне в эти дни заниматься этими делами, я же говорю о себе, есть много других дел и забот в конце года, но у каждого своё.
Сейчас вообще ситуация такая, что невозможно даже на 1 день загадывать, что нас ждёт завтра, тем более в последних числах года, я бы не хотела никаких проблем и потрясений.

• Нравится
Реакции: 0413

<Y>

Участник
Спасибо
631
С сегодня вот такое.
Если короче: через Хром и прочие недружественные браузеры ИБ теперь недоступен (скачивать сертификаты не пробовал)).
Через Яндекс - да.

sierra

Участник
Спасибо
116
второй день не могу войти в МП Солидарности. У когонить есть проблемы с МП?

Спасибо
965
Нужно установить сертификат Минцифры для доступа в приложение. У меня такое окно выскакивает.

• Спасибо!
Реакции: sierra

YuriS

Мастер
Спасибо
8,446
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас специально проверил и действительно есть проблема на iOS и на андроиде тоже.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,446
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Нужно установит сертификат Минцифры для доступа в приложение. У меня такое окно выскакивает.
Они там не охренели, и это теперь в каждом банке надо что-то дополнительно устанавливать? Только вчера ещё тут где-то видел тоже самое в другом банке, а там целый квест с этой установкой :crazy: Нет’ чтобы сами там обнову сделали уже со всеми сертификатами, которые нужны, чтобы пользователи этим не заморачивались. У меня там кстати никакое окно не выскакивает. Попробую сейчас обновиться.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,446
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас обновил приложение и сразу в него нормально зашёл. Ничего дополнительно не устанавливал. А вот на iOS похоже все, приплыли.

• Спасибо!
Спасибо
965
Они там не охренели, и это теперь в каждом банке надо что-то дополнительно устанавливать? Только вчера ещё тут где-то видел тоже самое в другом банке, а там целый квест с этой установкой :crazy: Нет’ чтобы сами там обнову сделали уже со всеми сертификатами, которые нужны, чтобы пользователи этим не заморачивались. У меня там кстати никакое окно не выскакивает. Попробую сейчас обновиться.
Загружать не буду, как вариант предлагают через Яндекс браузер заходить, там сертификаты уже встроены, ничего закачивать ненужно. Как всегда все для людей.

• Спасибо!

КирГуду

Участник
Спасибо
3,215
Есть сейчас, про вчера не знаю. Пароль вводится и на этом всё...
Уточняю - зашел в РуСторе, там приложение Солидарности с пометкой "ждёт установки", т.е. когда-то скачалось обновление, но не установилось. Нажал установить, встало и заработало...

• Спасибо!
Спасибо
965
Через Яндекс -браузер не могу зайти в ИБ, пишет небезопасное соединение, прервано Яндексом. И как зайти в банк?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,446
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,251
Новый пользователь
Эир

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм