Вклады в банке "Солидарность" (читают 15)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,205
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня открыт 6 мая, но решил сегодня сразу пополнить, чтобы не волтохать сумму АСВ туда-сюда, из-за нескольких дней.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
У меня Яркий открыт 8 мая. Могу пополнить до 7 июня, так ведь? Напомните пожалуйста те, у кого память лучше моей: пополняем Яркие вплоть до дня выплаты %
Да, в день выплаты процентов последний день пополнения

• Спасибо!
Реакции: zbignich

КирГуду

Участник
Спасибо
1,604
До 7 июня - это значит 6 июня последний день, когда можно пополнить?
Это значит 7 июня последний день пополнения, но надо учитывать что отсчёт идёт по самарскому времени...

• Спасибо!
Реакции: zbignich

КирГуду

Участник
Спасибо
1,604
Тогда правильнее будет не использовать предлог "до", а писать "по 7 июня включительно".
Если вас интересовала дата последнего пополнения, то я её назвал, причём, без всяких "до" и "по".
Ну а правильное использование предлогов это тема отдельного разговора и не со мной...

elenymen

Участник
Спасибо
255
А все просто пополняют? Никто не думал перефиксить, чтобы продлить срок вклада? А месяцок можно на том же НС в домике перекантоваться?

КирГуду

Участник
Спасибо
1,604
А все просто пополняют? Никто не думал перефиксить, чтобы продлить срок вклада?
Кому надо тот пополняет, кто думает перефиксить, тот открывает новый вклад, у каждого свои обстоятельства и свой подход, тут понятие "все" не работает...

chudak

Мастер
Спасибо
4,663
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
а писать "по 7 июня включительно".
Если писать "включительно", то какой предлог - не имеет значение. И эта тема обсуждалась многократно, в т.ч. ещё на склянках. Выхлоп - там где банки пишут про дату "до", всегда соответствует "по".

Twiggy

Участник
Спасибо
76
Самарское время на час вперед. Т.е до 23часов по Москве или закрытие офиса- кассы? Но в воскресенье офисы не работают, а вклады открываются.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,205
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А все просто пополняют? Никто не думал перефиксить, чтобы продлить срок вклада? А месяцок можно на том же НС в домике перекантоваться?
Выгоднее пополнять в конце первого месяца, чтобы Общий % больше был. Поэтому перефиксить тут не прокатит, тк % не фиксированный на весь срок а разбит на 3 этапа.

КирГуду

Участник
Спасибо
1,604
Т.е до 23часов по Москве или закрытие офиса- кассы?
Онлайн - до 23-х Москвы, по факту даже несколько раньше, ну а в офисе пока не выгонят...
У меня был прецедент - оформил онлайн заявление на открытие вклада за несколько минут до 23 Москвы, вклад открылся следующими сутками, т.к. есть некий временной лаг между этими событиями. В результате препирательств в чате мне вернули дату открытия, но тем не менее...

Последнее редактирование:

AlVGl

Участник
Спасибо
484
Вклад Пенсионный только для пенсионеров? Телефон ГЛ не работает.

КирГуду

Участник
Спасибо
1,604
Не совсем так:
"Денежные средства принимаются во Вклад от физических лиц при соблюдении одного из условий:
• достигших предпенсионного возраста: 55 лет – для женщин и 60 лет – для мужчин;
• при наличии документа, подтверждающего принадлежность к категории предпенсионного возраста;
• при наличии документа, подтверждающего назначение пенсии/наличие статуса пенсионера."

КирГуду

Участник
Спасибо
1,604
Вклад Пенсионный только для пенсионеров? Телефон ГЛ не работает.
"Денежные средства принимаются во Вклад от физических лиц при соблюдении одного из условий:
• достигших предпенсионного возраста: 55 лет – для женщин и 60 лет – для мужчин;
• при наличии документа, подтверждающего принадлежность к категории предпенсионного возраста;
• при наличии документа, подтверждающего назначение пенсии/наличие статуса пенсионера."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
lomobodo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм