в описании "Яркого" сказано, что при открытии онлайн +0,2%. Это так? Т.е. 12,5 - 13,5 - 15,5%?

в описании "Яркого" сказано, что при открытии онлайн +0,2%. Это так? Т.е. 12,5 - 13,5 - 15,5%?

Выдюжил бы до 2 июня..Любителям превышения стоит, наверное, учитывать, что на 1 апреля убыток банка 938 млн., снижение капитала на 450 млн., снижение средств предприятий и организаций на 2,175 мрд. рублей за март 2026.
Да не переживайте, это нытье идет из года в год, а банк как работал, так и работает. Полистайте ветку и улыбнитесь.Выдюжил бы до 2 июня..

Я и до этого кейса здесь никогда не превышал, а тут придётся немного и ненамного)после «кейса» с тавриком… я не трус, но я боюсь (с)![]()

Хотя можно конечно этот полтинник снять с Пенсионного, но там однако 19.5%
Так и я % тоже постоянно снимаю. А тут ещё фикс открыл на 50К, и я его имел ввиду, как превышение. Пожалуй выведу их для своего спокойствия.мне приходилось снимать, из-за превышения
Я также сняла с пенсионного, превышение 50т.р. открыла Яркий, нужно в июне переложиться, ставки через месяц, точно будут ниже, что делать, рискнем немножкоТак и я % тоже постоянно снимаю. А тут ещё фикс открыл на 50К, и я его имел ввиду, как превышение.

Я вчера не догадался сразу снять с Пенсионного эти 50К и открыть Яркий, чтобы не гонять туда сюда эти 50К из другого банка) Сейчас перевел их обратно.Я также сняла с пенсионного, превышение 50т.р. открыла Яркий, нужно в июне переложиться, ставки через месяц, точно будут ниже, что делать, рискнем немножко![]()
Нет, в ИБ скачала вчера полноценный договор вклада Яркий, где прописаны все условия и ставки. С подписью и печать банка.Правильно понимаю, что полноценного договора или хотя бы выписки по вкладу скачать из ИБ не получится
А научите меня это делать, пожалуйста?Нет, в ИБ скачала вчера полноценный договор вклада Яркий, где прописаны все условия и ставки. С подписью и печать банка.
Нажимаете на нужный вклад, там будет строчка депозитный договор , нажимаете на него перебрасывает на страницу сформировать, далее нужно подождать несколько минут, и появляется договор , который можно скачать или отправить на почту. Скриншот ниже, как у меня выглядит.А научите меня это делать, пожалуйста?
Это точно ИБ, а не МП? У меня более "топорный" интерфейс и вкладки "Депозитный договор" даже нет.Нажимаете на нужный вклад, там будет строчка депозитный договор , нажимаете на него перебрасывает на страницу сформировать, далее нужно подождать несколько минут, и появляется договор , который можно скачать или отправить на почту. Скриншот ниже, как у меня выглядит.
Точно не МП, у меня его нет. На сайте банка сохраняете иконку банка на смартфон. Я таким образом делала.Это точно ИБ, а не МП? У меня более "топорный" интерфейс и вкладки "Депозитный договор" даже нет.
Странно это всё. Может у них несколько версий ИБ? Попробовал сейчас со смартфона зайти в ИБ. Картинка такая же как с компа и на вашу не похожа. Дома попробую МП скачать.Точно не МП, у меня его нет. На сайте банка сохраняете иконку банка на смартфон. Я таким образом делала.
У меня так же выгляждит, у меня Линукс.Это точно ИБ, а не МП? У меня более "топорный" интерфейс и вкладки "Депозитный договор" даже нет.
У меня тоже в ИБ нет вкладки "Депозитный договор"Это точно ИБ, а не МП? У меня более "топорный" интерфейс и вкладки "Депозитный договор" даже нет.