судя по всему большинство из них пока не соблюдает...Банк пока не соблюдает закон по отмене комиссии с 1 мая?
надо полагать, скоро эта ситуация изменится... им придется смириться...

судя по всему большинство из них пока не соблюдает...Банк пока не соблюдает закон по отмене комиссии с 1 мая?
Так у Вас она именная была, и такие обычно перевыпускают автоматом.мне перевыпустили автоматически..
в отличие от сегодняшних даже эмбоссированная...Так у Вас она именная была, и такие обычно перевыпускают автоматом.
Тем болеев отличие от сегодняшних даже эмбоссированная...
на нее можно перевести средства, с другой карты банка,, с нее можно перевести по СБП в другой банк,Тоже перевыпустили именную Мир, прислали смс.
В офис неохота ехать, а в МП у старой карты уже новый срок действия. Так, старая карта рабочая?
Так ещё и нет новых ставокничего интересного вроде
увидим, когда наступит завтра...ничего интересного вроде
1-60 день | 15,5% |
61-120 день | 16,5% |
120-181 день | 17,5% |
да, можно положить 25 тыс., а через 3 месяца пополнить по максимуму под 18.1%... и через следующие 3 месяца закрыть...только Доходный под фикс вроде актуально, все остальное - не алло
Так было и ранее, но до сих пор ни разу он не сработал, все заканчивались расторжением, скоро ещё один буду закрывать, как раз переоткрою.только Доходный под фикс вроде актуально, все остальное - не алло
но до сих пор ни разу он не сработал
скоро ещё один буду закрывать, как раз переоткрою.
эти хитрецы ничего просто так не делают))).