Да мне скорее наоборот, чтобы она сама там закрылась по сроку и ее СКС тоже.Вам или ехать в офис надо и получить неименную, если будет заготовка, или заказать именную и приезжать за ней второй раз...
а можно заказать в чате, там заполнить анкету, получить смс о ее изготовлении и приехать в банк - один раз...
Попроси заявление в чате, и скинь им подписанный скан и закроют и карту и сксДа мне скорее наоборот, чтобы она сама там закрылась по сроку и ее СКС тоже
Да, нафиг надо. Потом приеду туда за вкладом, и закрою СКС сразу там.Попроси заявление в чате, и скинь им подписанный скан и закроют и карту и скс
У меня была Привилегия до 04/24, поменяли на моменталку Привилегия без проблем на Гашека.У меня тут карта до 06.24 Интересно, ее перевыпускать будут или нет?
А если не получать? Её СКС они тогда сами обязаны закрыть будут через пол года вроде? У меня просто тоже карта до 06.24, которую хотел в офисе сам закрыть, но не поехал и перевыпустил тут новый вклад.сегодня получил SMS - Ваша карта доставлена в офис ул. Гашека, д. 7
придется получать...![]()
если не будете карту получать. то ее для Вас как бы нет и ее через какое-то время аннулируют...Ведь если новую карту самому не активировать, тогда они сами потом должны её закрыть?
именная и даже эмбоссированная, чего сейчас нет даже в МКБ и Альфе...именная Привилегия
пока есть вклад комиссии за обслуживание карты не будет...Ничего новенького не придумала Солидарность?
сколько переводили?..Видимо, банк решил бороться с оттоком средств после введения лимита в 30 млн.
Раньше хотел сам потом в офисе карту МИР закрыть, которую к вкладу давали, если ее перевыпустят там по сроку, и когда там вклад свой забирать буду. А сейчас уже можно свой лимит до АСВ и по СБП потом пульнуть, а значит в офис ехать не обязательно.Мне тоже позвонили из банка насчет перевыпуска карты Привилегия именная, я им сказала перевыпустить, а теперь в задумчивости, может и не надо... Но все же стянуть в день 500 с карты неплохо Особенно если СБП будет работать через пень-колоду. Несколько вкладов имеется на данный момент.
Опытным путём оказалось, что эта ошибка появляется только при попытке отправить деньги с накопительного счета. Тестовые 10 р. с карты отправились штатно. Перевел сумму в 300+ тыс. сначала на карту, потом пытался перевести с карты по СБП на свой счёт в Тинькофф по своему номеру тел. - рисует комиссию больше 1 тыс. р. Банк пока не соблюдает закон по отмене комиссии с 1 мая?Уже минут 40 при попытках перевести деньги по СБП в Интернет-банке на ПК постоянно выходит "Ошибка сервера" после заполнения полей и нажатия кнопки "Продолжить".