Закрывала Доходный досрочно после получения % и окончания первого периода (20.2%). Я на нём аккумулировала средства из самой Солидарности после окончания Яркого и из других банков остатки и проценты по вкладам отправляла специально для пополнения потом с него Пенсионного.
Оформила закрытие на текущий счет, вклад исчез, на текущем ничего, минут через 10 пришло смс, что "платёж нужно подтвердить, ожидайте звонка" . Ждать не стала долго, набрала сама, минут 30 слушала, что я 6,5,4,3,2,1 в очереди, потом наконец то ответили....выслушав вопрос сказали, что надо ждать звонок от них, иначе никак, по самостоятельному звонку не подтверждают... После этого правда перезвонили быстро, минут через 5, но вопросы и особенно лекция у них продолжается достаточно долго, после этого средства отобразились наконец.
Хорошо, что у меня сегодня не последний день пополнения Пенсионного , поэтому относительно этого я была спокойна.
Так что, кто планирует похожие операции делать, надо иметь ввиду, что затягивать нельзя.