Вклады в банке "Солидарность" (читают 10)

Is2

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Я бы не стала превышать на такую сумму даже на 2 недели, так как всегда оцениваю, будет ли мне жаль суммы X если что то произойдёт.
Вы правы. Спасибо. Жаль, что до декабря у меня фиксов других нет.

Маруся

Участник
Спасибо
59
Я правильно понимаю, что АСВ считает на момент, допустим, лишения лицензии, ДС, подлежащие страховке, вместе с процентами? Точнее: на этот момент - страховка 1,4мл вне зависимости от суммы и точка?

chudak

Мастер
Спасибо
2,880
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Я правильно понимаю, что АСВ считает на момент, допустим, лишения лицензии, ДС, подлежащие страховке, вместе с процентами? Точнее: на этот момент - страховка 1,4мл вне зависимости от суммы и точка?
Да, в страховую сумму входят все деньги, включая начисленные %%(а на вклады они начисляются каждый день, независимо от способа выплаты и учитываются на отдельном счету). В день отзыва лицензии %% не начисляются, т.е. отсечка идёт по предыдущему дню.

Kindia

Мастер
Спасибо
2,738
да, максимальная сумма страховки 1,4 млн руб (включая проценты)

• Спасибо!
Реакции: Маруся

YuriS

Мастер
Спасибо
6,319
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так и правильно, я вот тоже превышать не буду, добью Пенсионный, чтобы в сумме с Ярким, что в ноябре заканчивается было АСВ, даже закладывать 50 тыс., что снять можно будет не буду, посколько проценты с капой на Пенсионном, наоборот превысит на 50 тыс.- сниму.
Юр, никто же заранее не объявляет, что надо принимать меры, срочно снимать, как правило, время на раздумья не будет, вспомни последние ситуации с отзывами , "хххххх подкрался незаметно", поэтому я тоже не превышаю здесь, считаю, что не из за чего играться с этими снятиями, тем более если пополняется через 90 дней, вклад выгоден с учётом капитализированных процентов, пополню до нужной суммы и пусть себе работает.
Ладно подруги, вы меня убедили и тогда здесь не буду даже на АСВ (1.4 млн) пополнять, а как обычно до 1370К :)

• Спасибо!
Реакции: Is2

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,782
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ладно подруги, вы меня убедили и тогда здесь не буду даже на АСВ (1.4 млн) пополнять, а как обычно до 1370К :)
Юр, а какой вариант открыт: с капитализацией или без?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,274
Пользователи
7,669
Новый пользователь
Scontrena

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм