Вклады в банке "Солидарность" (читают 4)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,670
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я себе тут Пенсионный на год открыл под 19.5%, думал, что не пригодится, но на всякий случай фиксанул и не прогадал. Буду пополнять его как раз под 90 дней, как ему стукнет, поэтому другие вклады тут сразу не интересовали, т.к. никогда тут не превышал и превышать не собираюсь, может только на %, которые вывести можно будет. На днях ещё второй годовой в КЕБ успел открыть под 19%, т.ч. этот вклад сейчас отлично смотрится)
У меня тоже имеется такой фикс , но если бы сейчас вернуться в то время))) , я бы лучше сразу "Ваш выбор" тогда открыла, а не фиксила Пенсионный, и не хочу на год, и тогда не очень хотела, но учитывая 90 дней пополнения, получится 10 месяцев, но ещё всё равно буду думать, пополнять ли его.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,205
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А мне кажется, что сейчас самое подходящее время переходить на длинную дистанцию до 1 года. Ставки уже вряд ли выше будут, поэтому сейчас почти все вклады новые открываю на 6 мес. и вот уже два на год открыл на 2 АСВ и ещё бы открыл, но в моих банках нет ничего с похожими условиями, а те, что есть здесь в таблице, меня не интересуют.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,670
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А мне кажется, что сейчас самое подходящее время переходить на длинную дистанцию до 1 года. Ставки уже вряд ли выше будут, поэтому сейчас почти все вклады новые открываю на 6 мес. и вот уже два на год открыл на 2 АСВ и ещё бы открыл, но в моих банках нет ничего с похожими условиями, а те, что есть здесь в таблице, меня не интересуют.
У меня тоже есть годовые, например Рациональный в Примсоцбанке, но там ставка 22,1 и возможность закрывать без потери при необходимости, такие варианты меня устраивают, но здесь не будем оффтопить, здесь о Солидарности.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,670
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
когда открывался? я пока на Ярких здесь кантуюсь :)
В конце апреля Доходный открывался чтобы аккумулировать на нём какое то время с других вкладов средства под пополнение Пенсионного, например Яркий тоже есть, закончится скоро и будет на Доходном ждать пока подойдёт срок пополнения Пенсионного, а фикс ещё одного Яркого майский не стала пополнять.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

beskrov

Участник
Спасибо
33
Изменения в тарифах по банковским картам «Welcome» и розничным картам.

Уважаемый клиент, обращаем ваше внимание, что с 14 июня 2025 года при внесении наличных на карты в устройствах сторонних банков будет взиматься комиссия в размере 1,5%.

Игорь15

Участник
Спасибо
56
поэтому сейчас почти все вклады новые открываю на 6 мес.
Обращаю внимание!
Вклады на 6 месяцев открываемые в начале июля закончатся в новогодние праздники и это может вызвать затруднения

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,670
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Обращаю внимание!
Вклады на 6 месяцев открываемые в начале июля закончатся в новогодние праздники и это может вызвать затруднения
Они в основном в конце декабря заканчиваются, в зависимости сколько дней, может быть 180, и 187, у кого как, я именно поэтому уже сейчас тоже смотрю, что собирается на конец декабря, так как даже в предновогодние дни тоже не хочется этим заниматься, последний, открытый в Таврическом, закончится 24 декабря. Позже уже не хочется ничего чтобы было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,559
Новый пользователь
Woody

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм