Вклады в банке "Солидарность" (читает 1)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
790
А пополнение 30 дней
Как это определило конкретную дату последнего возможного пополнения и дату выплаты % ( каждые 30 дней) ?
Первый день выплаты %% будет последним днём пополнения. Пополнение первые 30 дней, не считая дня открытия вклада.

Последнее редактирование:

Тася

Новичок
Спасибо
0
Подскажите почему не могу отправить по СБП деньги в Солидарность, только по межбанк по реквизитам получается.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
790
@Тася, привязанный номер телефона один и тот же в банках отправителя и получателя?

Последнее редактирование:

Kandrei

Участник
Спасибо
120
Тася, возможно, вы не настроили входящий СБП в Солидарности.

Kandrei

Участник
Спасибо
120
Не нахожу в интернет-банке такой опции.
Надо слева вверху нажать на ваше имя, далее в настройки СБП. Там нажать соответствующий ползунок и выбрать счет для входящих переводов. Или позвоните на гор. линию, там подскажут.

skydream77

Мастер
Спасибо
963
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Подскажите почему не могу отправить по СБП деньги в Солидарность, только по межбанк по реквизитам получается.
Вас вообще не видят в Солидарности или деньги не уходят?
Если второе, так это банку спасибо скажите.
У меня Тинькофф позавчера 3 попытки - отказ, с 4 раза ушло. Финам - ушло и потерялось, а утром вернулось обратно. Сегодня в ГПБ тоже было написано что-то про неполадки инфраструктуры, со второго раза ушло.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,090
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм