я не совсем понимаю, что именно Вы хотите, чтобы я сделал...Просьба закрепить сообщение с лимитами
я не совсем понимаю, что именно Вы хотите, чтобы я сделал...Просьба закрепить сообщение с лимитами
все на месте... проверьте...А отсюда случаем посты не удалялись? Не вижу тех постов, про Весенние вклады и ещё перед тем, как мы тут Пенсионные вклады закрывали.
Очень большой разрыв получился с 10.03.24 до 31.03.24
да, лимит стягивания - 500 тыс. на 30 дней... не на календарный месяц...он - общий с лимитом стягивания наличных из банкомата...В Солидарности сегодня отказали в стягивании с пластика. Утверждают что 500тр - это не в календарный месяц, а раз в 30 дней. У меня последнее стягивание на 500тр было 26.03.24. Кто-нибудь с этим сталкивался? С виртуальной однако 50тр дали стянуть, хотя там тоже 30 дней с последнего стягивания не прошло.
Значит и с банкомата тоже раз в 30 дней?...общий с лимитом стягивания наличных из банкомата
значит - да...Значит и с банкомата тоже раз в 30 дней?...
проверил... оказалось лимит стягивания с2с с карты Солидарности и снятие наличных в банкомате не один...Значит и с банкомата тоже раз в 30 дней?...
Не общий. Я в один день стянул на МКБ 500000₽ и 500000₽ снял с банкомата Солидарности.да, лимит стягивания - 500 тыс. на 30 дней... не на календарный месяц...он - общий с лимитом стягивания наличных из банкомата...
на виртуальную это не распространяется... также как и вывод 100 тыс. по СБП...![]()
В шапку это тоже можно добавить в теме Солидарности.да, лимит стягивания - 500 тыс. на 30 дней... не на календарный месяц...он - общий с лимитом стягивания наличных из банкомата...
на виртуальную это не распространяется... также как и вывод 100 тыс. по СБП...![]()
все правильно кроме того, что лимит стягивания - общий с лимитом снятия наличных из банкомата...В шапку это тоже можно добавить в теме Солидарности.
Вам или ехать в офис надо и получить неименную, если будет заготовка, или заказать именную и приезжать за ней второй раз...У меня тут карта до 06.24 Интересно, ее перевыпускать будут или нет?
Это конечно очень радостная новость. Но поражает уникальная некомпетнтность сотрудников Солидарности как на гор линии, так и в чате. Дружно вводят в заблуждение. Заверяли что стягивание - это и есть Сбп. И много других ложных сведений.Не общий. Я в один день стянул на МКБ 500000₽ и 500000₽ снял с банкомата Солидарности.
Стянуть с виртуальной (150 по 50 в день) можно в каждом календарном месяце или за 30 дней?лимит стягивания - 500 тыс. на 30 дней... не на календарный месяц...он - общий с лимитом стягивания наличных из банкомата...
на виртуальную это не распространяется...
в после 24 марта и до его конца я стянул все 150 тыс. и вот вчера - 1 апреля я вновь стянул 50 тыс.Стянуть с виртуальной (150 по 50 в день) можно в каждом календарном месяце или за 30 дней?