в ИБ можно изменить счет для выплаты суммы вклада и процентов.То есть откуда было пополнение вклада, туда и проценты банк выплатит? Либо текущий, либо виртуалка? Или это можно прописать в договоре?
Мне надо что бы на виртуалку
в ИБ можно изменить счет для выплаты суммы вклада и процентов.То есть откуда было пополнение вклада, туда и проценты банк выплатит? Либо текущий, либо виртуалка? Или это можно прописать в договоре?
Мне надо что бы на виртуалку
Уже после открытия и пополнения вклада? В настройках вклада?в ИБ можно изменить счет для выплаты суммы вклада и процентов.
Увы, вклад открывала в офисе. В ИБ получилось изменить счёт для выплаты процентов с текущего на карту, а вот отменить автопролонгацию невозможно.У вклада, открытого в ИБ 8.11 можно было отключить в ИБ.
Ну это же ложь.В офисе сказали на тот же, т.е 23%
Ну, в принципе не плохо, есть время на подумать...Ну это же ложь.
Пролонгация будет на ставку, которая действует в банке по этому вкладу в день пролонгации или меньшую
Чтобы в день окончания вклада принимать решение самостоятельно, а не плыть по течению. Сомнительно, что такой мутный банк предложит конкурентную ставку при пролонгации. С теперешними лимитами вывода средств зачем привязываться к банку?В чём тогда смысл отключения заранее?
Несколько лет назад я отменяла пролонгацию вклада через чат. Попробуйте.вклад открывала в офисе. В ИБ получилось изменить счёт для выплаты процентов с текущего на карту, а вот отменить автопролонгацию невозможно.
Можно Пенсионную оформить - выпуск и обслуживание бесплатноДля этого нужен только пластик, виртуалка не подходит. Если на вкладе есть сумма от 30 т руб или делать оборот по покупкам 5 т руб в месяц, то карта будет бесплатная, иначе 99 руб в месяц за её обслуживание. Первый календарный месяц бесплатная без условий.
а я вот думаю пополнять завтра открытый 13 ноября вклад или не пополнять после сегодняшнего анонса в втб 24% на минимальныйесть время на подумать...
Я все-равно не понимаю чего вы так от этой автопролонгации шарахаетесь? Из сегодняшнего диалога с менеджером(М):Чтобы в день окончания вклада принимать решение самостоятельно, а не плыть по течению.
Дата закрытия приходится на выходные, например.Ну и в чем он не прав?
Сейчас, если при открытии в офисе сразу не отключить автопролонгацию, то только через офис.Несколько лет назад я отменяла пролонгацию вклада через чат. Попробуйте.
Ну, не все планируют в офис ехать за наличкой.2 дня до истечения вклада заказываете сумму, приезжаете, получаете вклад+%%, пролонгация на этот процесс никак не влияет
Ну и в чем он не прав?
Супруг в МП 7.11 открывал, 8.11 в ИБ сам отлючил.Сейчас, если при открытии в офисе сразу не отключить автопролонгацию, то только через офис.
Да, отправили в офис.А вы пробовали отменить пролонгацию вклада, открытого в офисе, через чат? Вам отказали?