Вклады в банке Русский стандарт (читают 10)

ALP

Участник
Спасибо
74
То есть откуда было пополнение вклада, туда и проценты банк выплатит? Либо текущий, либо виртуалка? Или это можно прописать в договоре?
Мне надо что бы на виртуалку
в ИБ можно изменить счет для выплаты суммы вклада и процентов.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Матвеич

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
14.12.13

raz105

Участник
Спасибо
20

A•U

Старожил
Спасибо
1,224
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Автопролонгация на какой % будет?
В офисе сказали на тот же, т.е 23%, вроде не плохо, и чего все её закрывают...:scratch_one-s_head:
Или врут Маринки?

A•U

Старожил
Спасибо
1,224
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ну это же ложь.
Пролонгация будет на ставку, которая действует в банке по этому вкладу в день пролонгации или меньшую
Ну, в принципе не плохо, есть время на подумать...
В чём тогда смысл отключения заранее?

• Нравится
Реакции: zbignich

FinAce

Мастер
Спасибо
956
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В чём тогда смысл отключения заранее?
Чтобы в день окончания вклада принимать решение самостоятельно, а не плыть по течению. Сомнительно, что такой мутный банк предложит конкурентную ставку при пролонгации. С теперешними лимитами вывода средств зачем привязываться к банку?

• Спасибо!
Реакции: A•U

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
вклад открывала в офисе. В ИБ получилось изменить счёт для выплаты процентов с текущего на карту, а вот отменить автопролонгацию невозможно.
Несколько лет назад я отменяла пролонгацию вклада через чат. Попробуйте.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Для этого нужен только пластик, виртуалка не подходит. Если на вкладе есть сумма от 30 т руб или делать оборот по покупкам 5 т руб в месяц, то карта будет бесплатная, иначе 99 руб в месяц за её обслуживание. Первый календарный месяц бесплатная без условий.
Можно Пенсионную оформить - выпуск и обслуживание бесплатно

Вложения

• Screenshot_20241115_195759_Gallery.jpg
    Screenshot_20241115_195759_Gallery.jpg
    71 KB · Просмотры: 6

zbignich

Участник
Спасибо
115
есть время на подумать...
:good:а я вот думаю пополнять завтра открытый 13 ноября вклад или не пополнять после сегодняшнего анонса в втб 24% на минимальный:scratch_one-s_head:
Сегодня неожиданно получил звонок из офиса с напоминанием: не забудьте пополнить вклад! С чего бы такая забота?

DampireX

Участник
Спасибо
36
Чтобы в день окончания вклада принимать решение самостоятельно, а не плыть по течению.
Я все-равно не понимаю чего вы так от этой автопролонгации шарахаетесь? Из сегодняшнего диалога с менеджером(М):
Я - нужно ли/можно ли отключить автопролонгацию?
М - план у вас по окончанию вклада какой?
Я - забрать вклад+%% налом
М - за 2 дня до истечения вклада заказываете сумму, приезжаете, получаете вклад+%%, пролонгация на этот процесс никак не влияет

Ну и в чем он не прав? :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
1,224
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@zbignich, вам проще, мне до апреля след.года в ВТБ делать нечего..

• Нравится
Реакции: zbignich

recip

Участник
Спасибо
243
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Ну и в чем он не прав?
Дата закрытия приходится на выходные, например.
Несколько лет назад я отменяла пролонгацию вклада через чат. Попробуйте.
Сейчас, если при открытии в офисе сразу не отключить автопролонгацию, то только через офис.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
2 дня до истечения вклада заказываете сумму, приезжаете, получаете вклад+%%, пролонгация на этот процесс никак не влияет

Ну и в чем он не прав?
Ну, не все планируют в офис ехать за наличкой.
Раньше у них не было возможности закрыть вклад в ЛК без отключенной пролонгации - функция закрытия была неактивна. Возможность закрытия появлялась только на следующий день - досрочное закрытие пролонгировавшегося вклада. А еще раньше и в офисе не могли в день окончания закрыть вклад без отключенной пролонгации. Я лично так попалась с вкладом, пришлось еще и повторный заказ денег делать на др дату.
Возможно это все уже исправили, но не уверена. Потом уже всегда отключала пролонгацию

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
258
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Сейчас, если при открытии в офисе сразу не отключить автопролонгацию, то только через офис.
Супруг в МП 7.11 открывал, 8.11 в ИБ сам отлючил.
А вы пробовали отменить пролонгацию вклада, открытого в офисе, через чат? Вам отказали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
МилаСт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм