Elviza
Участник
- Спасибо
- 164
Это когда открывали?Ну у меня вклад "Выбери меня" ставка 22,58 % с е/м выплатой до ноября.
Это когда открывали?Ну у меня вклад "Выбери меня" ставка 22,58 % с е/м выплатой до ноября.
28 февраля,. И поправка, вклад "Уверенный рост"Это когда открывали?
Это в банке так криво работает регистрация по биометрии.Наверное я один такой тупой. Но может, кому пригодится)): через два дня безрезультатных танцев с бубнами по открытию "Накопили" зашёл в Сбер и сдал новую биометрию. И сразу все получилось. До этого биометрия у меня была, и даже не просроченная, но какая-то "упрощённая", а нужна, видимо, полноценная.
Нет, просто для открытия банковских счетов нужна исключительно подтверждённая биометрия. С упрощённой зайти не получится ни в один банк.Это в банке так криво работает регистрация по биометрии.
Это понятно. Я тоже не зашел в банк с первого дня, но переделывать биометрию не стал. Возможно и у того пользователя так было, если он в кавычках пишет.Нет, просто для открытия банковских счетов нужна исключительно подтверждённая биометрия. С упрощённой зайти не получится ни в один банк.