Вклады в банке РостФинанс (читают 11)

Костромской

Участник
Спасибо
31
Наверное я один такой тупой. Но может, кому пригодится)): через два дня безрезультатных танцев с бубнами по открытию "Накопили" зашёл в Сбер и сдал новую биометрию. И сразу все получилось. До этого биометрия у меня была, и даже не просроченная, но какая-то "упрощённая", а нужна, видимо, полноценная.

user26286

Участник
Спасибо
871
Наверное я один такой тупой. Но может, кому пригодится)): через два дня безрезультатных танцев с бубнами по открытию "Накопили" зашёл в Сбер и сдал новую биометрию. И сразу все получилось. До этого биометрия у меня была, и даже не просроченная, но какая-то "упрощённая", а нужна, видимо, полноценная.
Это в банке так криво работает регистрация по биометрии.

BanksHater

Старожил
Спасибо
278
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Это в банке так криво работает регистрация по биометрии.
Нет, просто для открытия банковских счетов нужна исключительно подтверждённая биометрия. С упрощённой зайти не получится ни в один банк.

• Спасибо!
Реакции: msamsamsa

user26286

Участник
Спасибо
871
Нет, просто для открытия банковских счетов нужна исключительно подтверждённая биометрия. С упрощённой зайти не получится ни в один банк.
Это понятно. Я тоже не зашел в банк с первого дня, но переделывать биометрию не стал. Возможно и у того пользователя так было, если он в кавычках пишет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,882
Новый пользователь
Zovalstan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм