Вклады в банке РостФинанс (читают 18)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
фикс, я имею ввиду пока он как бы не нужен. сейчас под 20% хватает, но возможно придет время и будет уже мало на НС перекинем туда.
Я фиксы начал открывать когда понял что ставка ЦБ на пике или почти на пике.Открывал в нескольких банках порой с интервалом в несколько дней.Опыт подсказывал что это все окупится/Сейчас тоже открываю/ Правда только в одном. Примсоцбанк.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Там не расходник случайно?
Я открывал пенсионные с пополнением в течении всего срока и возможностью снятия процентов.Расходник открыл единственный на днях. на 350 дней До этого как ты не интересен был

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Не подскажете, где можно получить доступ к ПК, чтобы попробовать получить доступ в банк? В МФЦ или ещё где-нибудь?

В МП процедура завершается тем, что банк не может меня идентифицировать и приглашает в отделение

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904
Не подскажете, где можно получить доступ к ПК, чтобы попробовать получить доступ в банк? В МФЦ или ещё где-нибудь?

В МП процедура завершается тем, что банк не может меня идентифицировать и приглашает в отделение
В любой библиотеке города

Игорь Ф

Участник
Спасибо
904

Я в Рост финанс попал скачав для андроида вот это Затем через него зашел на их сайт и все прошло как по маслу На ПК все время вылетала заглушка

КриптоПро | КриптоПро Fox

FinAce

Мастер
Спасибо
2,146
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Я в Рост финанс попал скачав для андроида вот это Затем через него зашел на их сайт и все прошло как по маслу На ПК все время вылетала заглушка

КриптоПро | КриптоПро Fox

Я делал тоже самое вчера и сегодня в МП на Андроид, но меня банк не может идентифицировать. Хотел бы попробовать через ПК, но его у меня нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,879
Новый пользователь
Qblogsuanku

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм