Вклады в банке РостФинанс (читают 10)

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Вчера ИБ работал нормально. Сегодня просто не приходит код - сколько ни запрашивай. Кто-нибудь знает, что там у них случилось, и как надолго?
На смарте по отпечатку в веб-приложение заходит без проблем. Коды получаю только когда что то на подписку или открытие/закрытие вкладов. Проблем не было.

Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,768
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вчера ИБ работал нормально. Сегодня просто не приходит код - сколько ни запрашивай. Кто-нибудь знает, что там у них случилось, и как надолго?
У меня сегодня утром в 9:38 всё работало нормально (через ярлык на смартфоне а'ля МП), коды приходили (делал 4 операции по переводу ДС, каждую нужно было подтверждать кодом).
Сейчас, в 13:54, специально для проверки зашёл в "приложение", перевёл между своими счетами, код пришёл, операция выполнилась.
Всё работает.
Ищите проблему у себя (либо в мобильной связи беда (ужас, что с ней творится последнее время) или у Вас сообщения СМС попадают в игнор/спам. Смотрели в СМС раздел "Спам и заблокированные" у себя в телефоне ?

• Спасибо!
Реакции: Kopeechka и msamarskij

Kopeechka

Участник
Спасибо
112
Город
Санкт-Петербург
Ищите проблему у себя
Спустя полчаса разом прилетели все запрошенные устаревшие коды. Вроде всё наладилось. Глюки продолжились уже внутри ИБ. Открываю накопилку, на текущем 10 000. После открытия на текущем 0, на накопилке 10 000. Заходу в свойства вклада. Смотрю - на накопилке 20 000, на текущем -10 000 (да-да, со знаком минус).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и user26286

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,768
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
После открытия на текущем 0, на накопилке 10 000. Заходу в свойства вклада. Смотрю - на накопилке 20 000, на текущем -10 000 (да-да, со знаком минус).
а вот это уже в духе Ростфинанса. Он зачастую очень медлителен. Я обычно стараюсь делать паузы побольше между операциями, чтобы банк успел всё это "переварить".
Уверен, что ваша проблемная ситуация тоже разрешится сама собой, дайте банку побольше времени на то, чтобы всё устаканилось и выравнялось.

• Спасибо!
Реакции: chvi

TGR

Участник
Спасибо
6
Хочу поблагодарить автора и всех кто вчера помогал. Сегодня с 5 утра пытался войти в последний вагон. Успел и Хочу вернуть и быть полезным этому сайту. Я позвонил в ТП этого банка. Объяснил ситуацию, мне сказали через обратную связь сделай заявку. Пока забил. В обед решил проверить и чудо заработал через гост. Все открыл все перевёл. Один фикс ест. Пойду изучать финам фикс пусть тоже будет.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и user26286

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
Хочу поблагодарить автора и всех кто вчера помогал. Сегодня с 5 утра пытался войти в последний вагон. Успел и Хочу вернуть и быть полезным этому сайту. Я позвонил в ТП этого банка. Объяснил ситуацию, мне сказали через обратную связь сделай заявку. Пока забил. В обед решил проверить и чудо заработал через гост. Все открыл все перевёл. Один фикс ест. Пойду изучать финам фикс пусть тоже будет.
Поздравляю 👏 Еще обратите внимание на расходник Мибильный+ от банка Финстар

• Спасибо!
Реакции: TGR

user26286

Участник
Спасибо
862
До 4 августа какие ставки по Накопилке были? У банка нет архива со ставками на сайте?

user26286

Участник
Спасибо
862
Хочу поблагодарить автора и всех кто вчера помогал. Объяснил ситуацию, мне сказали через обратную связь сделай заявку. В обед решил проверить и чудо заработал через гост. Все открыл все перевёл.
Коллективная работа приводит к результатам.

• Спасибо!
Реакции: TGR

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,768
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
До 4 августа какие ставки по Накопилке были? У банка нет архива со ставками на сайте?

Условия и процентные ставки по срочным вкладам ООО КБ «РостФинанс» для физических лиц (ментальные паспорта) с 30.04.2025.pdf

было до 4 августа так:
1755097059911.png

• Спасибо!
Реакции: chvi и user26286

Ella Estella

Участник
Спасибо
95

Вложения

• IMG_0461.jpeg
    IMG_0461.jpeg
    111.7 KB · Просмотры: 36

TGR

Участник
Спасибо
6
Коллективная работа приводит к результатам.
С годами приходишь к этим мыслям . Не много потеряли, главное я считаю получили , получил опыт. В феврале надо открывать было фикс на 10к и лестница для вкладов это хорошо. И благодарю ЕБС хотя раньше все стороной обходил ее

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
2,231
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Только с 14.
А вообще бюллетень - наше всë. В объявлениях об изменении выкладывались новые тарифы, и для этого банка ссылки до сих пор рабочие - видимо, банк хранит архив где-то на сайте.

• Спасибо!
Реакции: Ella Estella и serge3000ss

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,871
Новый пользователь
Nmilmores

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм